ID работы: 10296233

Девчонка Винчестеров

Гет
NC-17
Заморожен
530
автор
Размер:
395 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 394 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6

Настройки текста

*От лица Даниэль*

Первые мгновения после моего пробуждения были действительно добрыми. Лучи утреннего солнца пробирались сквозь щели задёрнутых занавесок и красиво падали на пол. Мне было тепло и уютно. Моя голова покоилась на плече Дина, его рука обвивала мою талию. Я осторожно отодвинулась и посмотрела на его лицо. Он выглядел таким спокойным во сне, таким умиротворённым. Мне не хотелось будить его. Тем временем мой просыпающийся мозг медленно обрабатывал всё то, что произошло сегодня ночью. Твою ж мать… Мои щёки покраснели. Молодец, Даниэль! Это ж надо было понять, что восемь лет своей жизни я фактически была влюблена в того, кого считала старшим братом, и тут же налететь на него со своими похотливыми желаниями. От стыда захотелось провалиться сквозь землю. Хотя почему это я должна испытывать стыд? Дин, между прочим, тоже хорош! Похоже, у нас у обоих нет тормозов. Во мне бурлила жгучая эмоциональная смесь. Мне было уютно, смешно и радостно, но вместе с тем неловко и даже страшно. Что Дин сделает, когда проснется? Что скажет? Он будто услышал мои мысли. Его веки встрепенулись. Он посмотрел на меня сонными зелёными глазами. В них промелькнула теплота, он лениво улыбнулся, рассматривая меня. Только это продлилось недолго. Когда его взгляд опустился ниже шеи, зацепился за обнаженную грудь и его руку, лежащую на моей талии, его лицо озарилось осознанием. Конечно, он и до этого на уровне подсознания понимал, что произошло, но сама суть нашей ночи дошла до него только сейчас. Дин отдёрнул свою руку, будто я была раскаленным металлом, и перевернулся на спину. Его широкие от ужаса глаза сверлили потолок. — Чёрт, — прошипел он сквозь стиснутые от напряжения зубы. Я глубоко вздохнула, отгоняя новую волну стыда, и натянула одеяло до самого подбородка. Вот и реакция, которой я так боялась. Мы некоторое время молчали. Дин не шевелился. Кажется, он решил изображать из себя каменную статую. И я не выдержала. — Да не бесись ты! Ну случилось и случилось, подумаешь… Ничего страшного не произошло. Он наградил меня взглядом аля "ты сейчас серьёзно?!". — Ничего страшного? — повторил он, — Я тебя тра… Он запнулся и закрыл лицо руками. — Какой же я мудак, — пробормотал он, — идиот, озабоченный кретин, не умеющий держать себя в штанах. Педофил, забавляющийся с маленькими девочками, сексуально озабоченный ублюдок… — Эй! Эй, эй, эй! — я не могла дальше слушать его тираду. Оторвала его руки от лица и заставила Дина посмотреть на меня. Он всячески отводил свой взгляд. — Дин, прекрати! Это что за речи такие? Хватит уже. И какой ещё нахрен педофил? Мне 20, и это всё было с моим согласием, так что ты не имеешь никакого права себя в чём-либо винить! Он наконец посмотрел на меня. Его глаза оказались полными вины и страдания. — Прости меня, Дэль! Я не знаю, что на меня нашло. Я просто так сильно захотел тебя, что не смог сдержаться. Но я не должен был… Мне опять пришлось его прервать. Что с ним? Ни разу на моей памяти Дин не вёл себя так. — Я сама этого хотела. Я сама это начала. Я сама на этом настояла, — я пыталась говорить уверенно, каждой фразой словно молотком вбивать в его мозг, что ему не за что себя ругать, — Так что заканчивай, Дин. Разве ты ведёшь себя так с каждой, с кем переспишь? — Ты не каждая, ты мне как младшая сестра, — его голос сорвался и последнее слово он буквально прохрипел. Вот оно что. Младшая сестра. Что ж, это объясняет всё, что он сейчас чувствует. Однако меня эти слова почему-то задели. Конечно, на что я рассчитывала? На признания в любви? Смешно, это я узнала про то, что влюблена, не он. А если признаться? Нет. Признание ничего не даст, только всё усложнит. Легче делать вид, что между нами ничего не поменялось. — Не знаю, успокоит ли это тебя, но вспомни, что мы не являемся кровными родственниками, никакого инцеста, — я попыталась улыбнуться, но получилось так себе, — И потом, одна ночь ничего не изменит, если мы просто забудем про это. — Я не смогу этого забыть, — прямо сказал он. «Я тоже, Дин.» Однако вслух я сказала другое. — Забудешь, не переживай. А сейчас нам обоим нужно немного остыть. Может быть, отвезёшь меня в общежитие? Девочки наверное сильно переживают. Я вновь попыталась ему улыбнуться. Как ни в чём не бывало. Будто действительно ничего и не произошло. На этот раз получилось вполне естественно.

*От лица Дина Винчестера*

Я остановил импалу у входа к общежитию и взглянул на Дэль. Она выглядела спокойной. Но я догадывался, что она не в порядке. Возможно, она чувствует то же, что и я, только пытается это скрыть. Но я не мог утверждать с уверенностью. Чёрт, с Дэль никогда ничего не было однозначно. — Дэль, ты точно в порядке? — решил удостовериться я, — Может быть я сделал тебе больно? — А что, если я скажу «да»? — резко спросила она, — Что-то изменится? Она права. Что я могу сделать? Отмотать время назад? Нет, такое невозможно. Она заметила перемену на моём лице и тут же смягчилась. — Говорю ещё раз, Дин, всё хорошо. Просто нам нужно отдохнуть и подумать. Не волнуйся за меня. Я позвоню, когда смогу. До встречи. Она вышла из машины и, не оборачиваясь, пошла к общежитию. Я не торопился уезжать, хотя с тех пор, как она вошла в здание, прошло уже несколько минут. Что-то меня останавливало, не давало спокойно уехать. Какое к чёрту «всё хорошо»? Если для меня это тяжёлый удар, то что чувствует она? Ну не могу я поверить, что ей всё равно. Что она относится к этой ночи, как к чему-то естественному. Ведь это не так. Ладно бы, если на моем месте был бы какой-то другой парень, но я... У нас же с ней братско-сестринские отношения. По крайней мере, были до этой ночи. Или же всё изменилось гораздо раньше? Может быть, после нашей ссоры? Когда я приехал в Нью-Йорк, я не мог в полной мере воспринимать Дэль, как раньше. Я буду полным лгуном, если скажу, что она меня не привлекала, как девушка. Её движения стали плавными и грациозными, манера подачи себя изменилась, да она вся горела живым сексуальным огнём! Не знаю, как перед такой девушкой можно устоять. Но это не оправдание. Особенно для меня. Она же всё таки Дэль. Меня захватило воспоминание: она, закутанная в мою куртку лежит на заднем сидении импалы и прячет лицо в кожаную обивку, не желая видеть город, который напоминает ей о счастливых днях с родителями. В тот момент она была такой маленькой, беззащитной и по-детски наивной. Но даже в детстве она сдерживала свои эмоции. Так почему же она не может прятать их и сейчас? Какой я дурак. Ну конечно, она не в порядке. И как я мог в этом сомневаться. Нет, её нельзя оставлять одну наедине с собственными чувствами. Сначала она успокаивала меня, теперь моя очередь. Уехать и оставить её, значит поступить совсем по-свински. Я вышел из импалы и отправился вслед за Дэль.

*От лица Даниэль*

Только зайдя в общежитие, я поняла, какую проблему себе создала. Плохо уже то, что я влюбилась в своего «брата». Про то, что он спит с множеством женщин, постоянно рискует жизнью на охоте и вообще на шесть лет меня старше, я предпочитала не думать вовсе. Но кроме всего этого, у меня вообще-то был молодой человек. Льюис — брат Лесли. Я почувствовала себя отвратительным человеком. Как можно просто взять и забыть, что у тебя есть парень? Да, мы с Льюисом видимся редко. Он учится на врача и стажируется в больнице, отдаёт этому делу всего себя. Он постоянно занят. Но ведь это не даёт мне права быть изменщицей. И пусть я могу не встретиться с Льюисом ещё пару недель, то что делать с Лесли? Как мне вообще смотреть ей в глаза? И что сказать? «Прости меня, я изменила твоему брату с моим братом»? Тупо. Я подошла к двери нашей комнаты и остановилась как вкопанная. Дверь была не просто открыта, дверной механизм был буквально выдран из двери. Я достала из-за пояса нож. Да, спокойная жизнь спокойной жизнью, но хотя бы какое-то оружие со мной было всегда. Такова участь каждого, кто воспитывался в семье охотника. Я медленно зашла в комнату, стараясь не скрипеть дверью. Я сразу заметила осколки и разбросанные вещи, валяющиеся на полу. Я осторожно ступала дальше. Глаз зацепился за что-то красное. Кровь. Кровавая лужа, вытекающая из-за моей кровати. Сердце глухо забилось от мысли, что я могу обнаружить за кроватью. Но мне придется посмотреть, что там. Ничего другого мне и не остаётся. Картина, представшая передо мной, ужаснула меня до глубины души. В изуродованном теле, на котором кое-где можно было разглядеть куски мяса, лишенные кожи, я едва смогла узнать свою подругу Лесли. Её глаза были выколоты, прекрасные рыжие волосы кто-то клочьями разбросал вокруг тела. Из меня будто весь дух вышибли. Я упала коленями в лужу её крови и, схватив холодную изуродованную руку Лесли, забилась в истерике. Я не понимала, что произошло. Что с ней случилось? Вернее, кто это с ней сделал? И главное, зачем? Так жестоко убить ни в чём неповинную девушку! В её собственной спальне! Да за что?! Кто-то схватил меня за плечи и попытался оттащить от трупа Лесли. Я засопротивлялась, но держали крепко. Тогда я повернулась и со всей силы ударила кулаком напавшего на меня. Однако напавший выдержал этот удар стойко и меня не отпустил. Только сейчас я поняла, что держит меня Дин. Я перестала вырываться и обмякла в его руках. Он гладил мои волосы, и через пару минут я более менее успокоилась и попыталась взять себя в руки. — Что случилось? — спросил Дин. — Не знаю, дверь была выломана, а Лесли… она была тут. Его левая рука сжимала мою талию, не давая упасть, правой он поднял мою голову, чтобы я посмотрела на него. Сталь пистолета, который он держал в правой руке, приятно охладила мою щёку. — Слушай внимательно, Дэль, мы обязательно узнаём, кто это сделал, не сомневайся, но сейчас нам надо отсюда уходить. Только осмотрим всё и уходим, поняла? Я кивнула. Неожиданно наше внимание привлек чей-то хрип. Я обвела взглядом комнату. Никого. Странно. Откуда звук? — Там, — сказал Дин и отправился в ванную. Он открыл дверь и мы увидели новую лужу крови. В ней, облокотившись о кафельную стену, сидела Джой. Она была жива, только её живот был награждён большой и страшно выглядящей раной. Дин бросился к ней и, схватив с вешалки полотенце, прижал его к ране. — План изменился, — сказал он мне, — звони в скорую! Я быстро выполнила его приказ. Джой подняла на меня затуманенные дымкой глаза. Кажется, она немного бредила. — Даниэль, это ты? — прохрипела она. — Да, Джой, это Дэль, — я склонилась над ней, — Джой, скажи нам, что случилось? Кто сделал это с вами? Джой слегка покачала головой. Слова давались ей очень сложно. — Он… Он приказал… Передать тебе… Что ты хорошо справилась с первой охотой… И что игра началась… — Что? Что это значит?! — спросила я, — Кто это он? Кто тебе это сказал? Джой! Не засыпай, Джой! Но Джой не могла ответить на мои вопросы. Она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.