ID работы: 10296382

Перо ворона и шерсть волка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Это был обычный день для Рэйзора. Его опять послали добывать пищу для стаи. Но Рэйзор не знал что это день может удивить (ибо автор идиот и псих). И вот наш Рэйзор ищет следы кабанов, но находит кое-что другое. И этим другим оказывается перо. Ничего не обычного думаете вы, но увы это не так ведь это перо ворона, а если быть точнее перо ворона "Оз". Рэйзор много слышал об этом вороне, одни волки говорили что этот ворон был обучен к убийству волков, другие утверждали что этот ворон способен исполнить любое желание если ты ему понравишся. Но одно оставалось не изменым, любой из стаи Рэйзора утверждал что данный ворон повинуется прекрасной девушке. Но кого бы Рэйзор не спросил никто не знал её имя. И сейчас у нашего мальчика появилась надежда увидеть хозяйку ворона. Рэйзор начал искать по запаху пера ворона. Он думал что если найдёт ворона, то найдёт и хозяйку. Вот ищет и ищет наш мальчик ворона, да не может его никак найти. И вот спустя часы поисков Рэйзор выходит на полянку, и что вы думаете там сидит Фишль. Слухи не подвели, она была и в правду прекрасна. Худенькое тельце, волосы цвета золота, красивые зелёные глаза. А самое главное никого не замечая ухаживает за своим вороном. Вот вы сейчас думаете что делает Рэйзор, а наш мальчик думает как бы стыбзить Фишль, да так чтобы его не убил ворон. В принципе Фишль сама идёт к Рэйзору в лапки. Вообще Фишль шла за лечебными травами, чтобы подлатать своего ворона. Но кто знал что её могут украсть (ну или спиздить, кому как удобней). И не абы кто, а волк. Вот спокойствие Фишль нарушает хруст ветки. - Кто здесь!?- резко обервнувшись спрашивает Фишль, но не успевает она ёкнуть как Рэйзор взваливает её к себе на плечо. - ОТПУСТИ МЕНЯ ВШИВЫЙ ВОЛК!!!- уже орёт Фишль - ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ СОЖРАЛИ- перекрикивая Фишль кричит Рэйзор. После этих слов Фишль хоть и замолчала, но бить Рэйзора по спине не перестала. Ели как дотащив Фишль до своей пещеры (или норы, я вообще хз как называется убежище волков) Рэйзор аккуратно положил Фишль на солому. Но странное чувство не отпускало Рэйзора, хотелось разорвать всю одежду на этом тельце и яростно вдолбливаться в девушку. А вот Фишль хотелось побыстрее сбежать и подальше. Ей хотелось поскорее найти своего ворона. Она боялась Рэйзора, это было странное ощущение Фишль, её всегда считали бесстрашным войном что несёт правосудие, да и сама девушка почти не ощущала страх никогда. Но сейчас Фишль было страшно дёрнутся, единственное что она могла сделать это дрожать. Рэйзор заметив что тельце под ним дрожит не знал что предпринять, с одной стороны хотелось успокоить, а с другой хотелось подчинить и сломать душу. Но Рэйзор совершил самую глупую ошибку в своей жизни, он лизнул щёку Фишль, за данное действие он и поплатился кулаком в лицо. Было конечно больно, но Рэйзору понравился вкус Фишль. Этот вкус не походит не на один из вкусов которые Рэйзор чувствовал на протяжении своей жизни. Казалось что данный вкус идеален. Но когда Рэйзор оклемался то понял что та которую он так усердно искал сбежала. -"Только бы не далеко"- ища Фишль думал Рэйзор Слава богу пещерка Рэйзора находилась дальше от основных пещер, поэтому никто скорее всего не увидел Фишль. Обаняние привело Рэйзора к небольшому обрыву. Хоть обрыв был небольшим если с него навернутся то можно неплохо преложится головой и потерять сознание. Спустившись вниз Рэйзор обноружил лежащую бессознания Фишль. Нервно выдохнул Рэйзор поднял на руки Фишль. Придя в пещеру Рэйзор обратно положил Фишль на солому и пообещал себе что никогда больше не оближет её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.