ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть II. Введение. Начало трисама.

Настройки текста
Хонджун был в отпуске вместе с Тэёном уже неделю. Тэён, вместе со своей группой, поехал на съёмки, поэтому решил прихватить с собой Хонджуна, которого он побоялся оставлять без присмотра. Ли очень боялся действий и мести Криса, который считал его лучшим другом, но не признавался в этом Джуну.  — Хочешь чего нибудь? — Тэён заботливо поглаживал Хонджуна по спине, лежа в отдельном номере. Он вполне мог себе это позволить, потому что взял с собой постороннего для агентства человека. На удивление, никто не был против того, чтобы он поехал с ними, даже менеджер Тэёна. Ли сам буквально вчера снял пластырь с лица Хонджуна, наконец позволив ему нормально посмотреть на мир.  — Я ничего не хочу… Это больше похоже на какой-то прекрасный сон, от которого я не хочу просыпаться… — в полудрёме, Хонджун сильнее прижимался к крепкой груди Ли.  — Может всё-таки… Перейдёшь в мою группу по приезде домой? — Тэён вздохнул.  — Ну, Хён… Я же сказал, что подумаю, у меня есть ещё целая неделя для этого… — Хонджун приподнялся и оказался полностью на своём «Папочке», — Ты всегда заставляешь меня принимать решения не подумав…  — А это ещё почему? — Тэён поправил прядь его волос, проведя пальцем по губам.  — Потому что ты всегда чего-то добиваешься и забываешь про меня… — Хонджун недовольно надувает губки и садится на него верхом.  — Я не в силах тебе отказать… — Ли за запястья притянул к себе Джуна, поцеловав его в губы, Хонджун только углубляет его, проникая языком. Затем Хонджун уже берёт инициативу на себя и нежно касается его щёк ладонями. Но внезапно им приходится разорвать поцелуй… Юта корректно стучит в дверь и просит Тэёна выйти, чтобы обсудить следующий этап съёмок:  — Хён? Ты не занят?  — Нет.  — Можешь, пожалуйста, выйти и кое-что обсудить с нами?  — Конечно, я сейчас приду, минуты через две…  — Хорошо, Хён, мы ждём тебя в холле… — Юта уходит.  — Ты опять меня бросаешь? Хах… Не занят… — Хонджун обиженно скрещивает руки на груди, — Да когда ты вообще свободен?!  — Джун-а, успокойся, я скоро вернусь. Сиди тихо, я не могу тебя с собой взять потому что у меня съёмки.  — А я прямо тебе помешаю? — Хонджун отодвигается от Ли.  — Ты слишком обоятельный и красивый… я боюсь, что тебя у меня уведёт Марк, и тогда ты будешь плакать… — Тэён возвращает Джуна.  — Ну и пусть! Он хотя бы не запрёт меня в душном номере! — Хонджун кладёт свои руки на его широкие плечи.  — За то он не будет тебя подкармливать различными вкусняшками, — Тэён вновь на опасно близком расстоянии, он обдаёт горячим дыханием его щеку, а затем так же притарно целует, — До вечера, малыш, может быть я к тебе кого-нибудь попозже пришлю…  — Можешь не напрягаться, Хён… Я и сам в состоянии здесь посидеть…  — Смотри у меня, — Тэён грозит ему пальцем, но Джун знает, что парень ему ничего не сделает. Ли покидает номер, оставляя Хонджуна сидеть на не застеленной кровати. Джун обижен на Тэёна, что тот отобрал у него телефон ещё в аэропорту и теперь прячет от него, уверяя, что вернёт только в Корее. Но это всё, что может сделать Тэён, чтобы отгородить его от нападков со стороны Криса и его группы, настроенной исключительно против Джуна. Хонджун падает на кровать, ему мертвецки скучно, потому что он знает, что Тэён будет снова развлекаться до вечера со своей компанией и вернётся, только поздно ночью. Хон думает, как ему развлечься, и ему уже приходит в голову гениальная идея, но тут в дверях появляется Марк и заявляет:  — Тэён сегодня на съёмках до четырёх часов вечера, потом они поедут с менеджером в другой город на пирушку, поэтому сегодня я буду замещать тебе Тэёна… Точнее, я буду для тебя вместо него, — он смотрит на него горящим желанием взглядом, — Ты ведь хочешь покататься со мной, я покажу тебе город, но сначала, я возьму с тебя небольшую плату, Малыш… — Марк захлопывает дверь и приближается с Хонджуну, заставляя его вжаться в кровать.  — Я ничего от тебя не хочу! — Джун не понимал, чего он опять хочет, ведь Хонджун далеко уже не девственник много раз.  — Не ври! — Марк отвечает ровно таким же истеричным тоном. Он уже совсем близко, дарящий нежный поцелуй в его белую шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.