ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Монеты. Часть I

Настройки текста
Крис проснулся и был в ужасе… Рядом с ним лежал обнажённый Джун, заляпанный его засохшим на лице предэрекуляром, у него были сильнейшие кровоподтеки на лице. Крис смутно помнил, что вчера делал. И даже ужаснулся, что способен на такое… Он не сдержался и по пьяни изнасиловал Джуна, поэтому сейчас он мысленно ругал себя за то, что сделал с ним. Он не пил вчера вечером из-за Джуна поэтому протрезвел. Крис осторожно пальцем, чтобы не разбудить его, стряхнул упавшую на лицо Джуна челку, открывая обзору пометку, которую он вчера оставил ему, ударив об стену, в ванне. Крис совершенно не понимал откуда у Джуна засосы по всему телу, потому что ясно помнил не трогал его. Крис начал поглаживать Джуна по щеке, понимая что натворил. Он снова лишил своего парня девственности без его согласия. Крис заметил, что Хонджун начал постепенно просыпаться, он чувствовал себя отвратительно. Крис это прекрасно видел, даже если Хонджун попытался бы сказать, что это ложь.  — Крис… Ммм… Сколько время? — Хонджун даже не мог нормально говорить у него болело всё тело.  — Джун-а, ты ужасно выглядишь, я немедленно принесу тряпку, чтобы тебя обтереть.  — Крис, не бросай меня, мне так плохо… — голова Джуна вновь падает на грудь Криса.  — Где болит, я сейчас же что нибудь сделаю, — Крис был так обеспокоен вчерашними действиями, что даже забыл про Хана.  — Крис, пожалуйста, поехали в больницу. Я не буду говорить что это ты делал или это делал кто-то другой… — Хонджун отвернулся от Криса. Крис приподнялся и смотрел на него в ужасе.  — Тихо, тихо… Расскажи мне всё по порядку… — Крис поглаживал его по волосам. Когда Крис его насиловал вчера – его мысли были высоко и далеко. Он представлял на месте Джуна своего злейшего врага, которого обрёл ещё со времен трейни…  — Хён… Что мне теперь делать? Ты меня добил… Дай мне хотя бы таблетку от головы… — Хонджун делает попытки приподняться.  — Нет, что ты. С тобой всё хорошо! — но Джун прекрасно знал, что это не так. Крису плевать на проблемы Хонджуна, как бы он не хотел себя убедить в обратном. Ему надоели постоянные звонки на телефон Джуна, поэтому он его просто выключил.  — Крис, почему мне написали зарплату 700 тысяч вон, когда на деле я сейчас даже доллара на получаю?  — Я не знаю, Хонджун. Отстань. Ты меня бесишь, когда рассказываешь о том, как тебе тяжело его выплачивать. Меня от тебя тошнит!  — Крис, это уже серьёзно! Мне надо отдать кредит до следующей недели. Дай хотя бы два доллара!  — Хонджун, мы это уже обсуждали. Ты достал меня со своим кредитом! Мне плевать на тебя и на то, что ты там им должен! Если тебе правда нужны деньги иди торгуй телом! — Крис грубо скинул с себя Джуна, поднимаясь с кровати.  — Ах так?! Значит я пойду сегодня снова брать кредит! — Хонджун пытался надавить Крису на жалость.  — Ну так иди бери в чём проблема?! — Крис уходит из комнаты за тряпкой. Хонджун несколько минут ждёт его возвращения в комнату. Бан Чан зашёл, сел на край кровати, начав протирать его лицо.  — Крис, мне морально больно… Иногда мне кажется, что ты меня не любишь, используешь меня… Как куклу… — Хонджун старается не смотреть ему в глаза. После минутной паузы Крис прошептал:  — Я дорожу тобой и люблю тебя, а не твоё тело.  — Тогда… Когда мой день рождения. Ты должен это знать, — Хонджун думает, что растопил Криса. Бан Чан молчит, он срывает одеяло с Джуна и без слов начинает вытирать ему живот. Хонджун нервно смеётся:  — Что? А я уже тебе поверил и думал, что нужен тебе не для этого…  — Если ты не заткнешься, то я отправлю тебя обратно в ту самую комнату! Будешь там продолжать сидеть, пока мне это не надоест! — Крис целует Джуна в пупок, а затем снова уходит. Хонджун понимает, что у него нет одежды, её забрал Крис, но просить у него её как-то неудобно. Хоть случай был не подходящим, у него не оставалось выбора:  — Чан-ни-а! — Хонджун чувствовал себя неловко.  — Что надо, Джун? — Крис включал свой ноутбук в гостиной, который наконец-то купил себе.  — Иди сюда…  — Да как же ты меня достал! — Крис вышел в коридор, вытащил одежду из шкафа, затем достал пригорстню монет из своего кармана (60 руб на наши деньги). Крис снова идёт к нему и кладёт одежду на край кровати:  — Одевайся и побыстрее, иначе я тебе устрою! Буду ждать тебя в коридоре. Хонджун ему подчиняется, через некоторое время выйдя из его комнаты.  — На подавись! — Крис кинул монеты на пол, — Иди сходи в магазин, купи себе чего-то нибудь пожрать! Мемберы после того случая на кухне, которому Джун, вспоминая, не может не ужаснуться, когда ранили ножом Хана, решили, что теперь каждый сам себя будет обеспечивать едой, и будут пользоваться кухней по графику, некоторые объединялись в группы, где разделют пищу, как, например, Усаны и Сонхва. Хонджун со своим бюджетом, которого у него не было, вообще ничего не мог себе позволить. Крис решил давать ему деньги, чтобы он мог купить себе хотя бы хлеб и попить воды из кулера, который стоял у них в гостиной. Однако, если бы Крис любил Джуна, то он мог бы дать Джуну денег или заказать ему блюда из ресторана. Крис из вредности, что Хонджун оплатит кредит, вообще не давал ему денег…  — Хён, а что я куплю на эти деньги? Дай мне хотя бы ещё парочку монет… — Хонджун собирает монеты с пола.  — Тебе хватит. Да и вообще… Радуйся, что я дал тебе хотя бы столько, — Крис злорадно смотрит на него сверху вниз.  — Крис, ты собираешься меня позорить перед фанатами и другими айдолами?  — Ты сам себя опозорил, поэтому можешь считать это наказание справедливым! Одевайся и иди гулять, жду тебя через два часа! Но помни, посмеешь общаться со своими бывшими бойфрендами, я тебя убью! — Крис вытолкнул его за дверь, показав что он здесь главный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.