ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
‼️НЕ обязательно к прочтению‼️ Знакомство с героями, чтобы вам понять с чего всё начиналось. Типа пролога. 🔻Хонджун — бывший лидер, которого достал Крис. Главная шлюха района и индустрии. К нему все липнут, так как он самый известный айдол нетрадиционной ориентации среди индустрии (фанаты не знают об этом). Является сожителем Криса, как считает сам Джун. Постоянно терпит нападки и насилие со стороны Бан Чана. 🔻Бан Чан (Крис) — лидер StrayTEEZ. Является угнетателем Джуна. Самый настоящий абьюзер. Постоянно обвиняет Хонджуна в изменах, которые сам же и подстроил. Ненавидит Тэёна, хочет от него избавиться, мечтает поквитаться с Шону. Крис однажды получил психологическую травму, поэтому ему нравится издеваться именно над Джуном, почему именно над ним не знает даже сам Крис. 🔻Тэён — лидер NCT, который очень близко общался с Крисом и Джуном, но однажды узнал, что Хонджун стал марионеткой в руках Криса. Поэтому хочет спасти Хонджуна, является его главным любовником и всеми силами пытается его перетащить к себе. 🔻Вонхо — друг Тэёна, который вместе с Чжухоном противостоит Крису, потому что считает продажу тела Джуна незаконной и неправильной. 🔻Шону — враг Криса со времен трейни, который сильно навредил ему, но всё же влюблен в Бан Чана. 🔻Хан Джисон — лучший друг Криса, всегда рядом с ним. Приходит пожалеть Джуна после любых издевательств над ним, защищает его от Криса при любом удобном случае или когда его действия заходят слишком далеко. Тайно влюблён в Хонджуна, но Крис не знает об этом, потому что он правдоподобно играет по всем грязным правилам Криса. 🔻Чанбин — входит в группу 3Racha созданную Крисом, поэтому Бан Чан легко сможет его к себе перетащить. 🔻Рейвен (Ёнджо) — всегда неожиданно появляется и исчезает. Приходит чтобы навредить Джуну как морально так и физически. Ему нужно от него только тело, но его можно посчитать, за любовника Джуна. 🔻Сонхва — так же является любовником Хонджуна, тайно общается и живёт у Хансе. 🔻Марк — бывший соучастник Криса (уже после главы с клубом), однажды остановился и понял, что любит и не может жить без Джуна, поэтому решил, что Джун только его парень. Постоянно сражается с Тэёном за место в сердце Джуна, хочет, чтобы тот любил только его. 🔻Лукас — главный участник действий в банде Криса после Джисона. Плетет заговор против Марка, Тэёна и его друзей. Активно помогает Крису вредить Тэёну. 🔻До Хансе — использует Сонхва, как Крис Джуна, но более в мягких формах. Является близким другом Рейвена. 🔻Феликс — парень Джуна, является пассивом. Крис не даёт Джуну быть активом, поэтому всячески мешает ему быть с Хонджуном. Да и в принципе они с Хонджуном любят друг друга. 🔻Чонхо — ненавидит Хонджуна, просто стал свидетелем этого дурдома. Дополнительная информация: ✴️ Strayteez живут под одной крышей. Изначально у них было два лидера, но Крис так не думает… Они хорошо уживались, если бы Крис не натравливал на Джуна других мемберов. ♂️Коалиция против Джуна или просто друзья Криса♂️: ✔️Хан Джисон ✔️Лукас ✔️Рейвен ✔️Марк (бывший соучастник) ✔️Чанбин ✔️До Хансэ и другие..... ♂️Противостоят Крису♂️: ⚔️ Тэён (создатель «ордена») ⚔️ Марк ⚔️ Вонхо ⚔️ Чжухон ♂️Любовнички Джуна♂️: 🔰Крис (его главный абьюзер) 🔰Тэён 🔰Марк 🔰Сонхва 🔰Рейвен 🔰Хан Джисон 🔰Феликс (единственные отношения, в которых Джун актив). Приятного прочтения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.