ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Побег из общаги.

Настройки текста
Хонджун всю ночь проспал на диване в гостиной, наверное, он спит там уже пять дней. Так как Хонджун вставал слишком рано, то специально поднялся в ванну на второй этаж, чтобы не будить мемберов. Джун некоторое время находился в душевой, а он всегда купался с утра, но после того как вышел из неё стал свидетелем измены Криса. Хонджун безумно ревновал Чана, потому что это была нездоровая любовь. Крис лежал в одной постели с Хёнджином, на том самом месте, где обычно спал сам Джун. Хонджун терпел обиду на лидера, за то, что тот выгнал его из собственной комнаты, ведь изначально, они жили в ней вдвоём. Хонджун притаился за дверью и стал слушать их диалог.  — Чан-ни, ты был так хорош вчера, такой нежный… — лепечет Хван, — Мне так понравилась наша вчерашняя ночь… Вот бы она длилась вечно…  — Зайчик, у тебя такая хорошая задница. И главное, что она создана только для меня, — Крис целуется с Хваном, — У тебя такое милое личико… Я в жизни не видел ничего прекраснее твоего личика, — Крис касается его лица ладонью.  — Чан-ни, ты обещаешь мне, что проведёшь сегодняшнюю ночь только со мной…  — Котёнок, мы с тобой вместе спим уже три дня… Ты уверен, что твоя красивая задница это выдержит?  — Но я хочу ещё, — артистично хныкает Хёнджин. У Хонджуна сердце разрывается на части. Он стоит шокированный посреди коридора и смотрит на двух обнаженных парней: на своего любимого и на соперника. У него участилось дыхание, Джун сделал несколько шагов назад и случайно едва не упал на стену. Он плачет. Слезы невольно текут по покрасневшим щекам. Хонджун уходит в гостиную, однако, его замечает, вышедший из своей комнаты, Хан. Но Джун его не видит. Джисону становится больно, он знает в чём дело, знает почему Хонджун плачет, поэтому Хан следует за ним в гостиную, но чтобы не привлекать внимания своего подзащитного выходит якобы из кухни, оставаясь на ней некоторое время. Джисон приземляется рядом, и обнимает Джуна за талию:  — Хён… Почему я на твоём прекрасном лице вижу слёзы? Хонджун не может успокоиться, Хан застал его в момент, когда у него был самый пик истерики.  — Мне просто холодно… Я мёрзну на этом гребаном диване… — Хонджун больше ничего не мог ему ответить, его голова упала на бёдра Хана. Хан нежно провел по его волосам:  — Ты уверен, что причина именно в этом или ты расстроен из-за комнаты? Хонджун был в шоке от прямолинейности Хана.  — Хан-ни, не говори ничего Крису, пожалуйста. Хоть ты не будь таким мудаком, как все они вместе взятые, — Хонджун рыдает сильнее.  — Успокойся, пожалуйста… Я всегда рядом. Сейчас я поговорю с Крисом насчёт комнаты и вернусь…  — Ладно… — Хонджун всё ещё всхлипывает. Хан приходит в комнату Криса. И садится на край кровати:  — Крис, Хонджун может спать в моей комнате? — Хан подходит к нему с неоднозначным вопросом.  — Нет, Хонджун останется в гостиной. Он наказан. Ты ведь не хочешь, чтобы он испортил мой вечер, ведь тогда его чудное личико может изрядно преобразиться.  — Тогда успокой его! Я больше не могу смотреть, как он плачет! В обед, после раздумий над словами Хана, Крис решил показать Хонджуну, как водить машину. В конце концов ему надо было как-то его отвлечь, и тем более он сам неоднократно просил у Криса возможности посидеть за рулём. Чан был каким-то нервным, поэтому решил психически воздействовать на Джуна, чтобы тот навсегда отвалил от него со своими правами. Хонджун с трудом завёл машину, Крис был в бешенстве, потому что тот едва не сжёг ему сцепление.  — Джун-а, тебе не стоит держать руль вот так, — Крис с долей акцента указывает на малейшие недостатки Джуна, — Держи одну руку сверху.  — Крис, но даже ты так не водишь машину. Я видел, как ты держишь руль вот здесь, — Крис схватил Джуна за руку и перенёс её чуть выше на пару сантиметров.  — Нет, не смей! Не стоит меня недооценивать, тебе всё равно не дадут права из-за шизофрении! — Крис, казалось, ему угрожал.  — Я ненавижу тебя, Крис! Ты всё опять испортил! Мои отношения, мою семью и в конец — мою жизнь! Ты отравил мою душу.  — Ну надо же, как ты красноречив! Блондин и имеет такой острый язычок,  — Я убью тебя, придурок! Ты чокнутый! Я всё равно от тебя съеду! Хонджун на него обиделся, отстегнул ремень и вышел из машины. Они снова поругались. Джун с запудренными мозгами из-за Тэёна решил, что Тэён существует. Это был конец их отношений. Хонджун точно решил съехать от Криса, но к сожалению у того были на него свои планы. Хонджун поднялся по лестнице на второй этаж и заперся в ванной, забрав со стола телефон. Он точно был уверен, что Крис его обманул, поэтому дрожащими руками набрал Тэёну. Джун боялся, что Тэён его отвергнет, потому что он был избит, его лицо было изуродовано Крисом. Хонджун стеснялся этого перед Тэёном, боялся, что тот его бросит и больше не будет любить…  — Алло, Тэён, спаси меня! Скинь мне, пожалуйста, немного денег на карту, чтобы я смог снять номер в хостеле. Джун был в истерике, можно сказать, он был напуган, Тэён прекрасно слышал это и хотел ему немедленно помочь:  — Хонджун-ни, всё хорошо? Давай встретимся и всё обсудим.  — Тэён, пожалуйста, это правда очень важно… Я сбежал из дома…  — Нет, мы встретимся и всё обсудим. Ты нигде не снимешь номер без моего ведома! А если тебя застанут фанаты, ты об этом думал? Голос Хонджуна дрожит:  — Хорошо… Как скажешь…  — Давай скажи мне где ты. Я сейчас же к тебе приеду!  — Нет, лучше встретимся в кафе ***, так будет безопаснее, чем я простою на улице…  — Ладно, давай. Уже еду… Но к линии подключился ещё и Хансе, который и собирался осуществить свой ненормальный план по похищению Хонджуна… Крис сразу же получил смс от Хансе, в котором говорилось, что он уже ждёт свою жертву в нужном месте, потому что, к счастью для Криса, был в этот момент в дороге вместе с Рейвеном и Сонхва. Поэтому даже сам Хёнджин позволил Джуну тихо уйти из дома, оставшись незамеченным. Крис просто закрыл на это глаза, потому что всё веселье только начиналось… Сонхва попал в плохой круг друзей Криса и теперь это было для Хонджуна ещё страшнее чем раньше, потому что он не знал, кто ему друг, а кто враг… Хан не знал о планах Криса, потому что мог всё испортить, остановив Джуна. Впервые Крис не посвящает его в свои планы! Возможно, место Хана в жизни Криса занял Хёнджин, поэтому у Хвана появился ещё один ненавистник — Джисон. Хонджун ушёл из общаги ничего с собой не взяв, только телефон. Он ещё просто не знал на что идёт, совершая какие либо действия за спиной Бан Чана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.