ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Желание Криса. Часть I (Джун/Хансе)

Настройки текста
      После того, как Тэёна вышвырнули из агентства, Крис сразу же начал плакать. Он чувствовал, что не Тэён причинил ему боль, а это сделал Хонджун. Он думал, что Джун ему навредил. Крис ничего не отвечал на вопросы о том, из-за чего они подрались. Ему просто было плохо. Крис начал думать, что Хонджун опасный, потому что понял, кто на самом деле навредил Хёнджину и, потому что он захотел сбежать к Тэёну. Поэтому решил нанести ему в пять раз больше увечий. Джисон первым подбежал к Крису, когда узнал, что выступление отложили из-за инцидента с Тэёном.  — Крис, Крис… Всё хорошо, Крис? Крис, успокойся… Тебе нельзя быть слабым, правда. На тебе ведь целая группа… Крис всё-таки потом пошёл на выступление, немного успокоившись. Однако его долго гримировали визажисты. Крис ещё во время выступления решил, что лично будет избивать Хонджуна, поэтому уже в гримерке написал об этом Хансе. Хонджун очнулся от того, что его облили ледяной водой в каком-то сарае. Джун попытался что-то кричать сквозь кляп, но это лишь выдалось приглушенным мычанием. Хонджун не мог даже открыть глаза они были плотно завязаны чёрной лентой.  — Тише, тише… Успокойся, — смеётся Хансе своим натуральным голосом, поглаживая привязанного к стулу Джуна по щеке, — Поймать тебя было довольно просто. Ты ведь такой наивный! Хонджун отклоняет голову в бок, но Хансе хватает его за подбородок. Хонджун начинает психовать и хочет освободиться от верёвок.  — Истиричка, ты настолько мерзкий, что меня тянет от тебя блевать! — Хансе ударил его по лицу достаточно сильно, что щека Джуна уже горела. Хонджун слышит шаги откуда-то сверху, будто кто-то спускается по лестнице и уже идёт к нему.  — Давай его изнасилуем, а потом убьём. Всё равно его жизнь ничего не стоит! — Хонджун слышит голос Рейвена и мычит ещё более отчаянно.  — Постой, Крис сказал что хочет стать свидетелем того, как ты его прикончишь… — привирал Хансе, оттягивая время. На самом Крис не хотел его убивать, потому что он боялся, что Джун станет зомби. Тогда Хансе берёт со стола кнут и проводит его рукояткой по обнаженным бёдрам своего пленника. Джун сжимает руки до побеления костяшек и протестующе скулит. Хансе одним ударом плети оставляет красную полосу на левом бедре Хонджуна. Джун готов заплакать.  — Не волнуйся, мы всё равно тебя изнасилуем! И не только мы! — Хансе ложит руку на шею Джуна, — А ещё и твой бывший дружок Сонхва! Рейвен разрезает ленту, которой были завязаны глаза Джуна, и вместе с тем отрезает прядь его волос. Хонджун понимает, что вокруг сумрак, при таком свете он практически ничего не видит, имея достаточно плохое зрение, но понимает, что свет поступает откуда-то сверху. Среди всей этой полумглы он видит Сонхва, сидящего на стуле и смотрящего ему практически в глаза. Хонджун издаёт отчаянные звуки, как-бы взывая Хва о помощи, даже если он его и ненавидел.  — Что не терпится поебаться? Не волнуйся, мы подарим тебе эту возможность, но только тогда, когда дождёмся Криса. Он скоро сюда прибудет! — Рейвен заходит сзади него и начинает массировать его обнажённые ключицы болезненным массажем, от которого Хонджун изгибался и практически плакал. Ему было не сбежать от его цепких пальцев. Он издавал теперь уже плаксивые звуки.  — Ну давай, заплачь! — Хансе наносит ему удар ногой в голень. Хонджун посмотрел на него с долей злобы.  — Не убедительно выглядишь с кляпом во рту. Мы ещё ничего не делали, а у тебя уже расплавилась вся подводка, ты выглядишь, как шлюшка! — Хансе трогает его за сосок. Хонджун снова хочет протестовать, но ничего не получается. Хонджун делает попытку резким рывком развязать веревки, с помощью которых привязаны его ноги к стулу.  — Я тебя ещё накажу, шлюшка, — Хансе опускается на колени и хватает Джуна за его половой орган. Хонджун возмущён, можно сказать, что он побагровел. Джун чувствует, как Хансе касается языком сначала головки, а потом вбирает глубже. Джун дрожит. Хансе касается языком его отверстия, Джун начинает громко стонать даже сквозь кляп.  — Шлюха… Ты просто отвратителен! — Рейвен трогает его за шею, наконец, прекратив свой издевательский массаж. Хонджун кончает в горло Хансе, тот глотает, но продолжает его доить. Рейвен сжимает свою руку, слегка придушив его, возможно, их вообще не волновало, что Джун может задохнуться, если они продолжат. Свободной рукой Рейвен, наконец, расстегивает кляп. Хонджун делает глубокий вдох и начинает отчитывать их за все действия:  — Вы что, совсем ублюдки? Чем вы меня напичкали? Что вы себе позволяете, немедленно отпустите меня! Хансе отпускает его и поднимается с пола. Он ядовито смотрит ему в глаза:  — Посмотрим как ты запоешь, когда Крис переломает все твои кости! Он приедет буквально через десять минут, очень жаль, что я не могу кастрировать тебя прямо сейчас, ведь тогда ты уже точно не будешь мне ровней даже на треть, как сейчас! Мы заставим тебя страдать. А потом мы выкинем твоё тело под мост!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.