ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Безбашенный Рейвен.

Настройки текста
Тэён на два дня отпросился у менеджера. Управляющий его агентства знал об отношениях Хонджуна и Тэёна, но по какой-то причине не запрещал им быть вместе. Юта заставил Тэёна взять себя в руки, и они решили вызвать врача на дом, но перед этим парни искупали Хонджуна. Юте было наплевать на Хонджуна, но его друг был превыше всего, он боялся, что с их лидером может что-то случиться. Тэён одел Джуна в мягкую велюровую пижамку и отправил спать в свою комнату, обещая что скоро придёт к нему. Однако Хонджун уже стеснялся Тэёна, потому что на его животе появились новые шрамы… Они ждали врача. Хонджун был избит в районе туловища, потому что по голове его били во время домашнего насилия, и то, только со стороны Криса. Перед уходом на танцевальную практику, Юта решил поговорить с Тэёном:  — Дождись врача, потом позвони мне, я куплю всё о чём попросишь.  — Юта, что мне делать с ним, когда у меня закончатся выходные? Куда мне лучше отправить Джуна, ему категорически нельзя видеться с Крисом… Я не хочу, чтобы он снова его избивал, — Тэён не на шутку переживал о своём избраннике.  — Может его отправить на время пожить к Вонхо? — Юта знал, что туда он точно не доберётся.  — Я не хочу стеснять его Хонджуном. Он и так слишком много сделал. Настолько много, что мне даже как-то неудобно теперь его о чём-то просить.  — Он ведь не знает о том, что с ним произошло. Верно? — Юта уже хочет уйти. Тэён начал кивать головой.  — Хорошенько подумай об этом… — Юта уходит за дверь. Уже после ухода врача Хонджун крепко спал, ему сделали укол с обезболивающим, чтобы расслабить его организм. Тэён заплатил ему, чтобы тот ни слова не сказал об этом в прессу, чтобы он вообще ничего не говорил про побои. Тэён вызвал врача на своё имя, чтобы защитить конфиденциальность Хонджуна. Тэён сел на стул, в раздумьях, как вдруг слышит, что на телефон Хонджуна приходит уведомление. Он подходит к нему и берёт его со стола. Он читает всякие сообщения с угрозами от различных банков, затем заходит в приложение и подсчитывает, что Хонджун задолжал по большей мере более 400 тыс. долларов. Тэён стоит в шоке. Он переводит взгляд с телефона на спящего Хонджуна, потом обратно, но ему только сделали укол, поэтому Тэёну придётся подождать. Откуда такой кредит? Почему Тэён об этом не знал? Хонджун помотал себе нервы, вероятно, из-за Тэёна, потому что тот тогда его чуть не сожрал из-за потраченных денег. Тэён решил оплатить кредит своего парня, поэтому позвонил своему отцу бизнесмену, для которого это было как три копейки, и попросил всю сумму сразу, объяснив это тем, что он хочет купить машину, которую недавно приобрел на свои же деньги. Тэён решил попозже сходить в банк, а сейчас он подлёг к Хонджуну и притянул его к себе. Тэён его любил ни за что, просто так, ему нравился Хонджун. Он полюбил его с первого взгляда. Тэён поцеловал Хонджуна и стал обнимать одной рукой, Джун во сне прижался к нему и тот невольно ухмыльнулся. Хонджун вместе с ним проспал до обеда…

***

Через два часа Рейвен приходит обратно, он видит лежащего на полу Хва и выдергивает из него дротик.  — Проклятье! Он сбежал! Тогда я лично пойду и застрелю его! — Рейвен достал пистолет моментально перезарядив.  — Может его местные освободили, — Крис от части выдохнул с облегчением, ведь едва не убил своего мембера.  — Не думаю. Здесь явно был Тэён, — Рейвен был раздражен, ведь в супермаркете они приняли решение сначала заставить Тэёна заплатить выкуп, а потом пригрохнуть Джуна, — Он всё равно за всё ответит! Вставай! Рейвен бьёт Сонхва ногой по рёбрам.  — Это ты его освободил? Ты видел Тэёна? — Рейвен явно не в себе нападает на Хва прямо при Хансе.  — Я правда ничего не помню. Я не знаю кто это сделал… — Сонхва поднимается и смотрит Рейвену в глаза.  — Я сказал тебе охранять его! Бездельник! — Рейвен орал, как сумасшедший.  — Отвали от моего парня! — Хансе оттолкнул Рейвена, — Убери от него свои руки! Я не давал тебе права его касаться!  — Пошёл нахер! Совсем не думаешь о том, что он упустил наши деньги? — Ёнджо приставил пистолет к своему виску, а потом резко опустил, это было жестом, что он безумно зол. Даже Крис уже решил, что пора с этим завязывать:  — Ёнджо, хватит! Я больше не хочу его убивать! Он просто покинет мою группу и останется без работы. Мы просто поссорим их с Тэёном вот и всё! Он уедет в глухую деревню, где Тэён его с днём с огнём не сыщет.  — Мне плевать! Знаешь, как мне наплевать на его жизнь! Если он делает мои деньги, почему я должен его отпускать? Я просто убью его за то, что он сбежал! — Рейвену явно было не хорошо, и уже стоял вопрос, кто настоящий псих – Крис, или всё же Ёнджо? — Я его грохну, а потом стану вымогать деньги Тэёна, за то, чтобы отдать ему тело! Однако, Ёнджо помешался. У него не было тормоза в мозгах. Если он что-то твёрдо решил, то всегда доводил начатое до конца. Крис уже пожалел, что с ним связался. Рейвен резко развернулся и посмотрел на этих троих со словами:  — Значит так, падонки. Я найду Хонджуна, пущу ему пулю в лоб и разнесу ему башку! У меня много связей, как что даже не надейтесь попытаться мне помешать!  — Ёнджо угомонись. Не надо! Тебя же за это посадят… — Крис захотел его догнать, но Рейвен пригрозил, что кинет в них гранату, если они не дадут ему уйти. Рейвен быстро уходит, садится в свою машину и уезжает к себе в общагу, чтобы найти жертву которую он использует, чтобы выманить Хонджуна из его укрытия. Ёнджо, зная Хонджуна, как свои пять пальцев был уверен, что он в квартире у Тэёна. Точнее Рейвен получил от проверенного лица сообщение о том, где сейчас находится Хонджун... Вопрос оставался за тем, чтобы выманить Джуна и его пристрелить. Хонджун всю жизнь опасался Криса, но оказалось, что самый настоящий маньяк — это Ёнджо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.