ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Извинение от Криса.

Настройки текста
      Крис решил, что на этот раз никто из них не виноват и сказал Хёнджину спуститься в кафе, он даже дал ему денег. Хонджуна он тоже на этот раз не обделил и дал ему более крупную сумму, нежели раньше, купюрой, четырнадцать долларов бумажками и ещё несколько монет. Крис кладет деньги на край стола, пододвигая их к Джуну, сидящему за клавиатурой:  — Зайди после записи, купи себе чего-нибудь покушать. Я не давал тебе денег и довёл до ужасного состояния, я знаю, через что тебе удалось пройти… Хонджун снял с себя наушники и поднял удивлённый взгляд на Чана, возразив:  — Крис, чего ты этим добиваешься? Это на один раз… Или ты снова будешь раз в неделю кидать в меня центами? — Хонджуну было в общем-то наплевать, потому что Тэён скидывал деньги ему на карту, не позволяя остаться голодным, однако, ему хотелось позлить Криса.  — Хонджун, послушай. Я больше не стану практиковать эти жестокости, потому что мне… Джун перебивает его, не позволяя закончить предложение:  — Конечно, не будешь, потому что уже выпер меня из собственной группы, — Хонджун отворачивается от него и снова смотрит в ноутбук. Крис решает возвратиться к заезженной теме:  — Эта группа никогда не была твоей, потому что ты - моя сучка. Мы с тобой договаривались, что я могу брать тебя где угодно и когда угодно, если захочу расслабиться… Хонджун кидает на него недовольный взгляд:  — Ты пьян? Или ты попросту больной? Ты два года ходил шизанутый по общественным местам, я тебя хотел несколько раз сдать в дурку, но Хан не позволял мне этого сделать… — Хонджун вздыхает. Джун прекрасно знал Криса. Чан подходил к нему извинялся, умолял, что больше не будет учинять ему насилие, и Джун прощал его, однако, потом продолжал над ним издеваться, но всему есть предел. И вконец — сколько можно терпеть этот бардак?  — Я знаю, что мои чувства отличаются от других парней, но я люблю тебя, Джун… — Хонджун встаёт со стула, он видит, как Крис делает всё, чтобы его вернуть в группу. Хонджун кладёт руку на его грудь и шепчет:  — Крис, мы же это уже обсуждали, я в отношениях с Тэёном…  — Я не хочу видеть вас вместе… — Чан отвечает с лёгкой улыбкой на лице.  — Крис, ты всегда со мной грубый. А мне нравятся нежные и заботливые парни… Крис обдумывает его слова.  — Ну сейчас я покажу тебе нежность, — Крис жёстко толкает его в стол, по-животному поцеловав в щеку, — Я сам отредактирую тебе трек, а ты посидишь с Чанбином, создавая видимость работы. Можешь расслабиться в моих руках, пока я тебя любовно буду трахать…  — Крис, отпусти… — Хонджун старается сохранять между ними расстояние.  — Нет, Джун. Ты уже давно не отвечаешь за то, чтобы писать группе треки, так что принимай это с особым наслаждением, — Крис разворачивает Джуна и вжимает лицом в клавиатуру.  — Ты псих, Крис… Отстань от меня! — Крис продолжал целовать Джуна, а затем внезапно останавливается, отпуская его.  — Подожди Чанбина, я схожу вниз, проверю как там Хёнджин. Джун отвешивает ему пощёчину:  — Мудак! Я тебя ненавижу! Мало того, что ты только вредишь, так ещё и говоришь о других парнях, стоя рядом со мной…  — Ну и чем же ты опять недоволен, Джун-а? — Крис снова захотел к нему притронуться, но Джун вырвал у него свою руку.  — Пошёл вон! Убирайся туда, откуда пришёл, — Джун чувствует, как слезы скапливаются в уголках его глаз, — Я согласился на эту пытку, только ради того, чтобы не стеснять Тэёна, чтобы показать ему, что я тоже способен самостоятельно зарабатывать деньги! Мне всегда было противно даже дышать с тобой одним воздухом, не то, чтобы общаться, а уж тем более обниматься… Крис не упускал момента постебаться над ним: — Значит, тебе нравится заниматься со мной сексом. Хонджун ещё раз даёт ему пощёчину:  — Ублюдок! Ты самая мерзкая тварь, которую я только видел в своей жизни. Да по сравнению с тобой даже Ёнджо — золото! Крис не выдерживает и хватает его за руки, толкая на стул:  — Хватит меня бить! Как же ты меня заебал! Ты действительно мерзкий, как я раньше этого вообще не замечал? Хонджун хочет встать, но Крис принуждает его не шевелиться, грозя пальцем:  — Сиди, если не хочешь проблем… Ты просидишь на стуле до вечера, а ночью, если ты, конечно, будешь себя отвратительно вести, то я трахну тебя прямо в кабинете управляющего JYP-ом. На самом деле Крис шутил, потому что в его кабинет было нереально попасть. Хонджун наблюдает за тем, как Крис достаёт из сумки скотч и поэтому начинает умолять его:  — Крис, пожалуйста, можно я схожу перед этим хотя бы в туалет. Я правда не ходил туда с самого утра… Крис, конечно же, его никуда не отпустит, потому что у него была такая политика:  — А это уже не моя проблема, что ты не позаботился о себе. Ты ведь знаешь, что я люблю играть. И никуда ты не пойдёшь, потому что я тебя знаю, что ты сразу же сбежишь. Если ты правда хочешь в туалет, то можешь сходить под себя. Всё равно ты никому, кроме меня не нужен, да и Тэён тебя скоро бросит… Крис скотчем приматывал ноги Джуна к ножкам стула.  — Не надо, Крис, ты же не такой чокнутый, правда? — Джун чувствует, как Крис фиксирует его руки.  — Заткнись… и да, я положу тебе деньги в твой кошелёк, чтобы ты потом на меня не орал, как сумасшедший, — Крис берёт деньги со стола.  — Крис, это когда я на тебя орал, — Джун наблюдает за тем, как Крис поднимает его сумку, аккуратно расстегивая, а Джун ничего не может с этим сделать, — Эй, не трогай мои вещи! У меня нет кошелька, всё на карте!  — Сейчас посмотрим, что ты там от меня скрываешь… Так где ты говоришь у тебя там кошелёк? — Крис переводит взгляд на Джуна, который слабо борется со своим состоянием, когда он не может даже пошевелиться, Крис даже немного забавляется с этого.  — В среднем отсеке… — Хонджуну приходится отвечать, чтобы Крис не смотрел остальные вещи, которые он таскает с собой, — Крис, ты долбанутый? А если сюда кто-нибудь зайдёт? — Джун начинает его упрекать.  — Так значит нашёлся кошелёк, правда, Джун-а? — Крис расстегивает передний отсек и достаёт оттуда пачку презервативов, — Ты даже на работе в этом нуждаешься, так?  — Ты идиот? Положи сейчас же на место мой рюкзак! Швырни деньги в этот самый карман и закрой его, я сам найду потом их, без тебя! Крис его не слушает, он открывает средний отсек и находит в нём свёрток с куклой, которую разворачивает:  — Так, а это что ещё такое? Теперь ты у нас колдуешь? — Крис смеётся над ним и тыкает куклой ему в лицо.  — Какая тебе вообще разница? Не твоё дело! — Джун явно зол.  — Настолько отчаянный, что веришь во весь этот бред? — Крис смеётся над Джуном, вытаскивая иголки из куклы, — Хочешь поиграем, я хочу тебе сделать новый пирсинг… Сейчас только возьму иголку.  — Отвали, извращенец! — Джун наблюдает за тем, как Крис подходит к столу и забирает из стола конверт вместе с кнопками, заглядывая внутрь. Крис резко передумывает и кидает офисные принадлежности обратно в ящик.  — Я шучу, ты сам пойдёшь и сделаешь себе пирсинг, а сейчас мне надо сходить в больничку к Дончжу… И да, куклу вместе с конвертом я заберу с собой, — Крис понял, по почерку, что это был Хёнджин и захотел заткнуть ему куклой одно место, — Мне пора, Джун-а, я пошёл. Крис запихивает в свой рюкзак конверт и завернутую куклу.  — Развяжи меня! Выпусти отсюда! — но Крис только подходит, чтобы заклеить ему рот.  — Не бойся, к тебе совсем скоро придёт Чанбин, он позаботится о тебе, — Крис нежно проводит большим пальцем под его глазом, заставляя посмотреть на себя, затем улыбается, закидывает на себя рюкзак и уходит. Хонджун долго смотрел на дверь…

***

Юта приходит к Тэёну в студию и с порога заявляет:  — Тэён, всё пропало! Управляющий SM получил то видео с Джуном, и поэтому вызывает тебя к себе. Он в ярости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.