ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Новый пирсинг

Настройки текста
      — Я схожу с ума. Я не понимаю, как Хонджун может там вообще находиться с Крисом… Они всё подстроили, чтобы я не мог с ним видеться, — Тэён не находил себе места в пустой квартире.  — Тэен, успокойся, пожалуйста… Хан скинул мне фото, где Хонджун в полной безопасности. Сам посмотри с ним всё хорошо, — Юта хотел его успокоить.  — Подожди, почему он без одежды? — Тэён понял, что здесь что-то не так.  — Тэён, расслабься. Он в безопасности. Так же, как и мы с тобой. Может вспомним наши былые отношения? — Юта схватил Тэёна за плечи и попытался его поцеловать, но Тэён повалил его на кровать, оказавшись сверху.  — Да что ты себе позволяешь? — прорычал Тэён, затем встал и ушёл в другую комнату, но видео уже было заснято, поэтому было, что показать Хонджуну…

***

Крис входит в комнату Джуна и ловит его вместе с Хенджином в одной постели.  — Хонджун, я хочу с тобой поговорить. Хёнджин, выйди пожалуйста из комнаты, — скомандовал Чан.  — Как скажешь, Чанни-хён, — Хёнджин намеренно чмокнул Криса в грубы перед тем, как выйти, чтобы позлить Джуна.  — Хён, я правда не виноват… — Хонджун пытался доказать ему свою невиновность.  — Забудь, больше не стану об этом говорить, я уже всё понял. Чанбин рассказал, что ты продавал ему себя… Это правда? Джун-а, я не буду устраивать скандал. Просто ответь мне на вопрос, — Крис поправил прядь его светлых волос ему за ушко.  — Крис, ты меня не кормил, что мне было делать. Чанбин сам мне приложил это занятие, я не мог ему отказать… — Джун опустил взгляд.  — Ты голодный? — спросил Крис, нежно погладив его по щеке, — Я могу купить тебе что хочешь.  — С чего вдруг такая щедрость, хён? Мне Джисон давал поесть с утра. Не нужно, — Хонджун скинул его руку.  — Даже не станешь отрицать свои отношения с Джисоном? Ты ведь получается открыто изменяешь мне с ним, когда мы втроём в постели, — Крис убрал свою руку.  — А зачем, ты и так всё уже знаешь. Джисон очень заботливый, всегда спрашивает — не голоден ли я? Он меня простил, несмотря на то, что из-за меня ему теперь не платят зарплату.  — Знаешь я так подумал и решил, что изменю своё отношение к тебе. Вставай, одевайся и поехали… — голос Криса звучит опасно спокойно, Джун не понимает, что происходит.  — Куда, Крис? Мне же нельзя выходить, — Джун очень боялся, что тот хочет отвести его в участок. Напрасно. Крис решил отвезти его в больницу, чтобы ему сделали пару проколов на теле, без согласия самого Хонджуна. Крис нагло пользовался тем, что Джун под арестом.  — Заткнись, это сюрприз. Но я уже несколько раз говорил тебе об этом, — самодовольно произнёс Крис вытаскивая из шкафа неудобную для Джуна одежду. На этот раз он приготовил для него просвещающуюся рубашку и узкие обтягивающие бёдра и задницу брюки.  — Крис, если это опять пирсинг, то я надеюсь, что ты купил мне нормальные серёжки уже сейчас, а не как в прошлый раз, — Джун вздохнул. Чан достаёт из шкафа небольшой пакет:  — Ладно. Посмотри какие я тебе купил украшения для твоего нового пирсинга. Нравится? — Крис кладёт перед ним серьги.  — Крис, пожалуйста, в прошлый раз ты мне оплатил сразу пять проколов в ушах. Я чуть с ума не сошёл, это больно! У меня до сих пор болят уши, и вот здесь недавно воспалилось, — Джун указал на снаг, — Я не могу их даже снимать, потому что ты начинаешь на меня орать, почему я не ношу серёжки. Крис, я не хочу, я не стану их носить… — Джун хныкает.  — Но ты ведь сам выбрал место прокола. Я тебе позволил, это твои проблемы, что ты выбрал снаг, я предлагал тебе проколоть мочки ушей симметрично. А сейчас я хочу сделать тебя более сексуальным и желанным для парней. У нас как раз намечается групповуха через неделю, — Крис говорит прямо всё, что о нём думает.  — Значит я через неделю не вернусь домой и буду от тебя укрываться в мотеле, — Джун кинул в него подушку. Крис уклоняется, а затем подбирает подушку с пола кидая её на стул:  — Ну не говори так, я просто шучу, Джун-а. И ещё не факт, что ты будешь свободен через неделю.  — Знаю я твои шутки, — Джун недовольно закатил глаза, рассматиривая украшения купленные Крисом, — кстати без шуток, не зови больше ублюдка Минхо, он сделал мне больно в прошлый раз. Из-за него у меня до сих пор болит рука, пришлось даже неделю ходить с повязкой.  — Как скажешь. Я рад, что ты хочешь как-то в этом участвовать, — Крис решает уйти за дверь, — одевайся я подожду тебя в коридоре. Крис намеренно купил ему брюки на два размера меньше, чтобы Джун помучился, надевая их на себя, ведь тогда он подумал бы, что поправился. Хонджун с трудом натягивает их на себя и сразу же чувствует неприятное давление на свой половой орган. Джун смотрит на себя в зеркало и понимает что если его рубашка хотя бы чуть-чуть намокнет, то она прекрасно станет облегать его тело. У Джуна нет выбора и он идёт в коридор, где натыкается на Криса.  — Крис, мне не комфортно… И вообще, как ты меня собираешься отсюда вывести? — жалуется Джун.  — Моя машина около порога, пройдём через парадный вход, — Крис взял Джуна за руку и довёл его до машины.  — Но это же побег, — Хонджун немного напуган, — что если кто-то узнает?  — Я слышал, что ты можешь отказаться от пирсинга языка и… Немного интимного прокола, — Крис кладёт свою руку ему на пах, — Так вот послушай. Если ты попробуешь вякнуть о том, что ты не станешь делать прокол, что это я тебя заставляю, то у сразу же сдам тебя в участок, и ты получишь реальный срок за побег. И никакой Тэён тебе не поможет, это ясно? Хонджун слабо кивнул, когда заметил что Крис начинает ехать, внезапно останавливаясь.  — Кстати, посмотри один ролик. Я просто хотел тебе показать тебе верность твоего Тэёна, который говорит, что любит тебя больше жизни, — Крис разблокировал свой телефон и передал его Джуну. Хонджун дрожащими руками открывает его галерею, потому что Крис никогда не давал ему подержать свой телефон. Джун видит всякие отвратительные фотографии и видеоролики с собой, в основном где всё его лицо заляпано спермой. Джун не сразу может включить видео с Тэёном, потому что его ладони вспотели от напряжения. Джун видит Тэена с Ютой и ему становится плохо, Крис сразу же выхватывает из его рук телефон, не дожидаясь пока Джун начнёт истерику.  — Крис, почему он так со мной поступил? — Хонджун закрыл своё лицо руками.  — Джун-а, его давно пора уже было бросить. Он идиот, и ты понимаешь о чём я… Забирай все свои вещи от него и возвращайся к нам, пожалуйста, хватит себя истязать.  — Теперь я правда хочу его бросить. Я устал… — Джун вытирает с лица слёзы, но на его щеках появляются новые. Джун сам не понимал причину своих слез то-ли это правда из-за Тэёна, то-ли он просто не хочет делать новый пирсинг. А Крису просто нравится доводить его до слез…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.