ID работы: 10296413

Двенадцать мемберов.

Слэш
NC-21
Завершён
208
автор
dikully11 бета
Размер:
369 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 239 Отзывы 77 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Крис провёл несколько бессонных ночей, он убивался из-за Хёнджина. Бан Чан не верил во внезапность. Это же бред! Как такое может быть суждено! Он ведь всегда выигрывал, даже у Ёнджо, у которого в один момент остановилось сердце от передоза препаратов. Крис видел смерти их всех: Хёнджин, Ёнджо, Хан… Джисон застрелился, когда ему подтвердили неумолимый диагноз… Крис слышал, как он спустил курок, а затем выстрел. Он слышал, но ничего не мог сделать. Прибежав в комнату Джисона, он нашёл там заплаканное бездыханное тело своего друга, брата. Он держал в руках пришедшую по почте справку с диагнозом от которого даже у Чана в венах стыла кровь. Чанбин обвинил во всём Криса и его мерзопакастного Хонджуна, он схватил за руку Феликса и, убиваясь от потери своего напарника, поехал на бешеной скорости по трассе. Феликс умолял его остыть, но тот не слушал, в результате аварии его милый маленький Ёнбок-ки погибает, а Бин впадает в кому. Минхо не выдерживает и забирает из агентства документы. Агентство видя, что ничего от группы не осталось создаёт мини бойзбренд из четырёх человек — Бан Чан, Хонджун, Минги и Чонин. Посмотрев на стоящую в запылившемся углу фотографию, Крис, наконец, вспоминает Хонджуна. И понимает, что не сможет его вернуть, потому что не знает где он и что с ним, он знает, что его похитили, потому что Джисон рассказал ему, что тот случайно сел не в ту машину, убегая от него. Он чувствует, как тому сейчас плохо и осознавая собственную беспомощность, чувствует себя последним ублюдком. Он лежит на кровати, прижимая к себе кардиган Хонджуна и открыто рыдает в него. Он раскаялся за всё, что сделал с бедняжкой, но ему не стало легче. От горя Крис не знал куда ему идти, он шатался по барам и ночным клубам напиваясь до беспамятства. Хонджуна отпускает Шону спустя две недели пыток. Хёну прекрасно понимает и знает, что произошло с бойзбрендом Криса, поэтому рассказывает Хонджуну обо всем, о чём узнал и показавает ему новости. Джун в ужасе не может осознать потерю мемберов и распад их группы. Его засунули в новый бойзбренд и ждали, пока Хонджун объявится, поэтому Шону решает отпустить Джуна, чтобы тот попрощался с ушедшими и подписал новый контракт. Хонджун приходит в общежитие и находит там Чана в гостиной в полном одиночестве. Везде выключен свет, потому что Кристофер единственный, кто ещё не забрал свои вещи из этого общежития, а Хонджун пришёл сюда как раз за своими вещами.  — Кристофер, что ты здесь делаешь? — аккуратно спросил Хонджун. На лице Чана совершенно не было эмоций, Джуну показалось, что тот морально умер. Хонджун был одет стильно, со стрижкой андекрат, с чёрными волосами, в чёрной кожаной куртке и чёрной футболке, в тёмных рваных джинсах, но белых кросовках. Но когда Крис посмотрел на самого Хонджуна, он ужаснулся его побледневшим чертам лица, на его лице были шрамы, так же как и на открытой шее, они посадили ему почки и желудок. Джун шатался и прихрамывал, угрожая упасть. И в этот самый момент Крис увидел, что сделал с ним — с человеком, который всегда был рядом с ним, несмотря ни на что.  — Джун-ни, что я с тобой сделал? Зачем я так с тобой поступал? — Крис больше не мог сдерживать слёз. Хонджун стоял в коридоре, держа коробку с вещами. В какой-то момент он просто решил уйти со словами:  — Кристофер, не надо, пожалуйста, я уйду от тебя, обещаю, я устроюсь куда-нибудь в маленькое звукозаписывающее агентство, и мы больше не увидимся, — Хонджун попытался уйти. Но внезапно, Крис начал истерику, бросившись ему в ноги, теперь он стоял перед ним на коленях:  — Джун-ни… Джун-ни, не бросай меня, Джун-ги, умоляю, прости меня… Я правда так больше не буду поступать. Я не думал, что всё так может далеко зайти. Потеряв всех кого я считал своей семьёй, я понял, что ты единственный человек, который остался в моей жизни. Я унижал тебя, издевался над тобой, причинил тебя не мало страданий, ты слишком много слёз пролил из-за меня. Но я обещаю, что впредь буду относиться к тебе достойно, — Чан прижался к его бёдрам, и тот нежно провел рукой по его волосам.  — Чан-ни, ты никогда меня не жалел. Ты причинил мне столько боли, что никто не поверит, если рассказать. Если я тебя сейчас пожалею, то кто потом пожалеет меня? — спросил Хонджун, он был достаточно холодным.  — Я обещаю, что исправлюсь, я буду носить тебя на руках и называть «принцессой». Я буду любить тебя больше всех на свете до конца своих дней! — Крис взял его за руку и несколько раз поцеловал его пястье.  — Чан-ни, ты был прав. Тэён самый настоящий ублюдок, когда выбор стоял между мой и Ютой, он выбрал Юту, а не меня, — Хонджун закрыл глаза рукой, но Крис всё равно видел слёзы на глазах Джуна.  — Давай начнём новую жизнь, Джун-ги. Всё что было до этого момента теперь останется в прошлом. Я обещаю, что вылечу тебя, и теперь ты можешь больше не носить эту гадость, — Чан помог Хонджуну избавиться от пирсинга на языке и его половом органе, — Я изменился, Хонджун-ги, и купил нам квартиру, чтобы мемберы нашей группы больше не домогались до тебя. Пожалуйста, скажи мне, что ты простил меня.  — Кристофер, мне теперь действительно некуда идти. Я остался один посреди этого жестокого мира, поэтому я надеюсь на твою честность и вверяю тебе свою жизнь, — ответил Хонджун, — А теперь встань, Кристофер, мне противно смотреть, как ты унижаешься…

***

Джуна выгнали с работы, разорвали с ним контакт после ролика и фотографий из магазина. Они до последнего угрожали ему увольнением, пока Крис сам не настоял на том, чтобы Хонджун ушёл оттуда. После того, как Хонджун подписал заявление Крис полностью взял ответственность за него на себя. Он решил, что Хонджун достаточно помотал себе нервы в их агентстве, поэтому рассудил, что Джун теперь будет полностью восстанавливать своё здоровье.

***

Спустя два месяца.  — Принцесса, мне предложили хорошую работу в американском агентстве. Может быть сегодня после обеда я подпишу заявление об увольнении в JYP, и мы вместе с тобой уедем на Богамы? — отрываясь от готовки сказал Крис, посмотрев на полулежащего на диване в гостиной Хонджуна, который просматривал забавные ролики в сети TikTok.  — Я не знаю, Кристофер, это только ты можешь решать. Твоё же заявление, — Хонджун только развёл руками, отключая телефон, потянувшись.  — Принцесса, врач сказал, что тебе необходима смена обстановки, тебе нужно уехать, чтобы твоё психическое здоровье нормализовалось, — Хонджун проходил курс у психиатра, после всего того, что с ним сделал Крис.  — Кристофер, что с тобой? Ты реально вылечился от сумасшествия или просто всё время мне лгал? — поинтересовался Хонджун.  — Какая разница, детка, всё равно всё это уже в прошлом, — Крис прошёл через кухню с открытой планировкой и присел и Хонджуну на диван, чмокнув его в макушку. Он провёл рукой по его руке, затем бедру, сказав:  — Ты же знаешь, меня. Ты прекрасно помнишь, что я тебе сказал, — забирая телефон из рук Хонджуна сказал Крис, его глаза потемнели, поэтому тот задрожал от страха, — Я сказал тебе, что буду любить тебя вечность, дурашка, — обращая внимание на страх Хонджуна сказал Крис, нежно чмокнув его в губы, после чего положив его телефон на диван.  — Кристофер, плита! — вскрикнул Хонджун, когда почувствовал запах пригоревших клецок. Крис ничего ему не ответил, только посмеялся, потому что Хонджун восхитительно выглядел в своем розовом мохнатом халате. Поднявшись с дивана, Крис заметил, что Хонджун получил уведомление на свой телефон с угрозой в адрес Криса, вероятно, Сон Хёну (Шону) вернулся, ведь он так хотел заполучить Криса обратно. Бан Чан не подозревал, сколько ещё будет проходить битва за Хонджуна, только теперь с пассивом в качестве самого Криса, ведь он не уяснил одно — Monsta X тоже собирается сотрудничать с компанией, в которой ему предложили работу. А Шону никогда не упустит своего шанса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.