ID работы: 10296534

Спасение

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
1 428 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 30 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава №51: «Привязанность, что длиться с детства»

Настройки текста
      Четырнадцатое число для Молниеносного выдался хорошим выходным, которые бывают у него не очень-то и часто. Поэтому такими днями про-герой чрезмерно сильно дорожит: они пролетают очень быстро и бывают довольно редкими. Как сегодня, например. Однако же такой день всегда был насыщенным и весьма хорошим.       День выдался достаточно спокойным, однако вчера позвонила сестра и сказала, что у неё на сегодня появились очень и очень важные дела, которые мигом требуют какого-либо решения от неё. Поэтому она не сможет отправится на фестиваль, куда её зазывал брат некоторое время назад. Однако она сказала, чтобы брат на этом фестивале отдохнул на славу. Ну что, всё же придётся выполнять данное обещание или просьбу, а как лучше вообще назвать?       Поэтому и этот день должен пройти спокойно, как и все предыдущие выходные. Может сейчас именно из-за этого герой вместе с супругой сидели за одним столом на залитой зимним солнцем кухне. Такая спокойная атмосфера очень нравилась им обоим. Они могли просто молча сидеть рядом и этого уже хватало, чтобы немного успокоиться и отдохнуть от недели работы. Оба до жути уставали, когда возвращались с места своей работы.       У Маки тоже была не самая спокойная должность на работе, поэтому она могла довольно часто на ночь не приходить домой. Но главное — происходило это очень редко. Но всё равно про себя Касу подмечал, что лучше бы, такого вообще не было.       Но даже так оба старались поддерживать друг друга и ловить каждый момент своей жизни, стараясь не отпускать его. И это, пожалуй, у них срабатывало. Ещё очень давно они оба научились понимать настроение своей второй половинки и также иногда угадывали о чём тот думал в данный момент.       Но сейчас парень лишь думал о сестре. Ему не нравилось, что она ведёт себя таким образом даже, можно сказать, что понимал, что явно что-то произошло, раз она ведёт себя таким образом.       — Ты сильно за неё волнуешься? — на кухне, прерывая тишину, раздался вопрос от Маки, когда та наливала чай для себя и мужа.       И по такому сценарию проходил практически весь их выходной. Обычно Касу просыпается очень поздно, так как хочет хотя бы один день в неделю, а то и больше, взять и отдохнуть и отоспаться за все предыдущие рабочие дни. Поэтому может, как в принципе и сейчас, подняться только к двенадцати, ему никто в этом не мешает.       Поэтому вот сейчас Касу сидел перед розоволосой девушкой, что налила ему несколько бодрящий напиток. Маки очень хорошо готовит чай, как и делает это Ая. Можно было сказать, что у обеих был какой-то талант, а может это когда-то Маки научила готовить младшую сестру Молниеносного тот чай. Только его ведь и мог пить парень: другой ему просто никаким боком не нравился.       Стоило отметить, что они обе очень и очень похожи друг на друга. Сами же говорят постоянно, что это определённо не так, что абсолютно разные, абсолютно. Обе ещё могут это несколько раз повторить.       Однако парень всё же вышел из своих раздумий и обратился вслух. Стараясь включиться в разговор, а не вновь уснуть. Всё-таки он и такое мог сделать. Но сейчас не обязан так падать.       — Да, особенно, после той операции, я ведь догадывался, что злодеев не будет в окрестностях Хатиодзи… — согласно кивнул про-герой и сделал небольшой глоток.       Тёплая жидкость с ароматом трав теплом отдавалась по всему телу, немного согревая человека изнутри.       Наверное, это была одна из самых важных процедур, которую Касу выполнял абсолютно каждый день, вне зависимости от дня недели и погоды. Но даже чай, который парень сам себе готовил не мог сделать таким, который он пьёт у Маки. У той, казалось, будто бы он был какой-то волшебный, не было какого-то резкого привкуса, который мог бы остаться. Этот напиток был абсолютно идеальным, как и сама розоволосая.       — Я тоже волнуюсь за неё, она мне стала как младшая сестра, честно, — произнесла Маки и вздохнула, а после отпила немного чая из своей чашки.       Правда, она всегда волновалась о Ае, когда ещё сестра Касу была очень и очень маленькой и вместе с ними ходила куда-нибудь гулять. То время и вправду было достаточно весёлым, ничего нельзя сказать. Кажется или самой первой, кто сказал, что они обязаны стать парой это была именно Ая? Ещё несколько глотков, даже некоторые воспоминания нахлынули, когда парень чрезмерно сильно волновался на младшую сестру. Так как с самого детства они старались жить не разлей вода. Между ними была достаточно сильная привязанность, которую просто так нельзя было разрушить. Оба старались помочь друг другу чем могут и так абсолютно постоянно.       — Помнишь её первый день в *школе? — поинтересовался парень, поднимая одну бровь вверх       Он так всегда делал, когда о чём-то спрашивал и совершенно не было важно было о чём был вопрос. Хотя может быть он придавал старшему сыну семье Хакамата некоторую уверенность в себе или же что-то в этом роде?       — М? — взглянула на мужа Маки, а после сделала глоток чая.       — Ты ведь в тот день мне все уши прожужжал о том, что твоя сестрёнка идёт в школу в первый раз? — тут же задала розоволосая свой вопрос.       Значит она точно помнила всё как и Касу. Он ведь тогда очень и очень сильно волновался за свою сестру.       Ведь даже сам напросился отвести её в школу. Ну как отвести…       Он просто взял и перенёс себя вместе с Аей на порог школы. В тот момент даже блондинка сказала, что это было несколько ошибочно, ведь у неё уроки будут заканчиваться несколько раньше, чем у брата, а как она дойдёт до дома? Поэтому, когда парень пришёл забрать сестру и с первого дня в школе, то они пошли домой пешком, послушал её всё-таки.       Один раз, конечно, чуть ли не заблудились в улицах, однако это не очень страшно, ведь они смогли найти выход даже из этой ситуации.       Ну как сказать, что нашли они, точнее это сделала Ая, ведь лучше чем брат знала район, в котором они живут. Парень же только следовал указаниям сестру как и куда им идти сейчас: вправо, влево, прямо, разворот на сто восемьдесят градусов, а может и вообще что-нибудь ещё.       — Да, тогда я за неё волновался, думал, сможет ли найти себе друзей, однако… Не об этом я должен был беспокоиться, — согласился парень, он ведь и вправду очень сильно всегда волновался за свою сестру и не из-за того, что боялся, будто бы она за себя не постоит.       Парень просто очень сильно боялся, чтобы из-за него сестры не было никаких проблем, а они как раз таки были и даже очень и очень большие в некоторым моментах. Всё-таки не все в школе его сильно жаловали       — А о чём? — удивилась Маки, даже её глаза немного увеличились.       Наверное, они впервые подняли эту тему, ведь никто из них не помнил, чтобы когда-нибудь при утреннем разговоре у них всплывала данная тема, а ведь такого прежде никогда не было. Они и никогда не говорили на неё. Касу никогда этого не упоминал. Однако Маки знала, что его душу что-то очень и очень сильно гложет.       — Аю всегда сравнивали со мной, это происходило на протяжении всей нашей школьной жизни, — признался старший брат Хакамата и сделал один последний глоток.

§§§

      Первый день в школе. Для Аи было чем-то наподобие сказки некоторой. Касу привёл её в школу и решил забрать, так как сестра всего лишь была в первом классе младшей школы, а это означало, что она ещё очень и очень маленькая. После трёх лет обучения в младшей школе Касу пришлось перейти в другую младшую школу с его специальностью. Поэтому Ая, так как школа находилась ближе к дома, должна была ходить в старую школу Касу.       В тот момент Касу думал, что всё пронесёт и никаких проблем его персона не причинит сестре, однако очень и очень сильно ошибался, ведь даже в первый день прознали: Ая является его сестрой. Этого блондин очень даже сильно боялся, потому что не знал как на данную новость могут отрегулировать классы из старших параллелей. Ведь не со всеми у парня были самые хорошие отношения, в некоторых ситуациях можно было сказать, что было оно довольно ужасным.       И вот парень пришёл на порог школы, ведь несколько минут прошло с окончания занятий, а блондинки всё нет и нет. Только оставался вопрос, а где же она. Поэтому Касу не очень долго думал и сразу же переместился в холл школы, где и глазами нашёл младшую сестру в окружении девочек третьего года обучения. Точно третьегодки всё очень и очень хорошо разнюхивают, ничего нельзя ни отнять и ни добавить.       — Ты Ая, верно? — поинтересовалась однако девочка, что была несколько выше остальных. — Младшая сестрёнка Касу? — после же сразу дополнила она.       А сам парень спрятался за один из шкафчиков, чтобы его не увидели и он смог нормально понаблюдать за происходящим.       — Можно предположить, а что? — задала вопрос его сестра, сжимающая в руках свой голубой рюкзак с единорогом, который очень и очень нравился ей.       И тут же девочка начали что-то очень весело шептать друг другу на ухо. Парень даже смог вспомнить их. И прошлом году, когда он был третьегодкой в этой школе, а данный особы находились всего на втором году обучения, то они ему все на четырнадцатое февраля подарили валентинку с признанием в симпатии. Но в тот раз, как в принципе и всегда парень отказывал абсолютно всем. Это у него так всегда было. Просто отказывал, однако перед этим мог поблагодарить. Только ничего более.       — Да, это она! Девочки это она! — тут же воскликнула самая низкая из них.       Кажется, она была и самой эмоциональной: Касу, стоящий всего в паре метров очень и очень хорошо услышал этот всплеск эмоций. Да, всё же его сестре не очень-то и повезло с тем, что в школе парень был некоторым персонажем, который всем нравится. И почему-то так происходило абсолютно каждый раз.       Однако после этого визга девочки начали просто заваливать младшую сестру Хакамата огромным количеством вопросом о брате. Парень даже никогда не знал, что всё это может интересовать данным особ. Никогда бы не подумал, что кто-то будет спрашивать его сестру об этом, ведь и сам бы очень и очень сильно затруднялся ответить на данные вопросы.       Однако сейчас, когда он стал довольно известным героем в Киото, его ничего не удивляет. Так как многие фанаты задают огромное количество вопросов абсолютно разного характера. От достаточно милых и безобидных, до не самых приятных и довольно личных, которые лучше бы и оставались личными.       Но только в тот момент, его сестра просто стояла и даже не знала что ей делать. Она просто стояла и выслушивала все вопросы что звучали из уст девочек из старших классов. Которые так и старались перекричать одна одну.       — Скажи, а что твой брат любит?       — А ты очень похожа на него. У тебя точно такая же причуда? Или может другая?       — А ты увлекаешься тем же, что и старший брат? Вы ведь такие похожие!       — Может расскажешь какие сладости он любит?       На последнем вопросе парень всё же решился выйти из своего укрытия. Понимал, что это не очень-то и приятная атмосфера для Аи. Тем более не очень она любит, когда вокруг неё так много людей скапливается. Даже если это всего лишь три человека. Нет, тем более если это те три человека, которые так и спрашивают абсолютно всё о старшем брате.       А ты словно какой-то немой человек не можешь им ничего ответить, так как и не знаешь вообще, что им говорить. При всём при этом очень и очень хочешь домой, где тебя уж точно ждёт хороший тёплый чай и обед. И так ведь происходило абсолютно всегда.       — Эй, а можно мне сестру забрать, а то только пугаете её… — поинтересовался парень, подходя к сестре и аккуратно отодвинув трёх особ, чтобы дать сестре пройти и выбраться из их пут. Если так можно было назвать ловушку в которую попала маленькая Хакамата.       — Касу? Мы тебя так долго не видели, — начала говорить всё та же высокая, что чуть ли не была однако раста с блондина. Даже как-то не очень привычно разговаривать с теми, кто выше или одного роста с тебя. — В какую старшую среднюю школу ты поступил? — тут же поинтересовалась она.       Сложила две руки вместе, точно забывая про его сестру, которая уже спряталась за спину блондинка, словно бы таким образом защищая себя от третьегодок, что наконец-то переключила внимание на старшего брата.       — Да здесь неподалёку, — ответил парень и взял у сестры рюкзак.       Касу старался не смотреть на них. Так как взгляды были несколько неприятны ему. Даже можно сказать, что это было ужасным зрелищем для парня в тот момент. Сразу три пары глаз смотрят на него и будто бы готовы заживо проглотить. Реально такое чувство вообще не для слабонервных.       — Какая? Школа «серых воронов» или же «красная колибри»? — задала второй вопрос низкая.       После этого вопроса парень понял, что эти особы точно будут искать его по другим школам, чтобы после поступить туда.       — Ая, пойдём домой? — поинтересовался парень глядя на сестру.       А на девочек, что хотели ещё очень своих вопросов ему задать. Уже и внимание перестал обращать, так как своё приковал к сестре.       — Ага, — кивнула блондинка, а после, когда они отошли всего на пару каких-то шагов от третьегодок, спросила. — Кстати, а почему они думают, что я очень сильно похожа на тебя?       Парень и сам много времени уделял этому вопросу. Их ведь с сестрой многие считают за одного человека. Что они абсолютно идентичные. Но это не так у каждого абсолютно разные вкусы и подходы к решению некоторых спорных вопросов или же различных конфликтов, которых бывает уж очень и очень много.       Да, а особенно у Касу с его-то характером. А по характеру они вообще разные люди. Ая более сдержанная и менее эмоциональная. Касу же достаточно эмоциональный и очень любит показать свой характер, что он у него есть. Да, так делает и Ая, только вот в очень и очень редких случаях.       — Знаешь, а я даже и сам толком на знаю… — пожал в тот момент плечами парень даже и не зная, что ответить блондинке.       Он понимал, что дальше может всё улучшиться или же даже вообще наоборот сделаться ещё хуже, кто его вообще знает. Вправду, а кто знает, что завтра всем подготовит жизнь? Она ведь может как отправить достаточно хороший подарок, а может и забрать чью-то жизнь, а может принести в мир какую-то катастрофу или же болезнь. Ничего не знаешь, что может произойти с тобой дальше в этой неизвестность под названием жизнь. Даже и название несколько странное.

§§§

      Однако эта «одинаковость» ещё и раньше беспокоило Касу. Когда он вместе с Аей и отцом пошли подавать документы в школу, где чуть ранее учился и Касу.       Парень тогда стоял за дверью и всё прекрасны слышал. Даже несколько стало жалко сестру в эти моменты, а себя начал немного корить за то, что достаточно сильно выделялся из всего класса. Даже и сказать ничего нельзя. Он до сих пор видел свою фотографию на доске почёта в школе. Наверное, она там провисит, пока её не заменит фотография Аи. Или же они обе будут там висеть. Да, до самого конца, пока эта школа не закроется.       — Так и это Ая? Младшая сестра Касу? — раздалось по другую сторону кабинета.       В тот момент Ая и отцом зашли, чтобы блондинка познакомилась со своей учительницей, как раз которая была классным руководителем у Касу. Да, это можно сказать, что некий подарок от этой жизни.       — Ага, — она явно кивнула, но сделала это очень тихо блондинка.       А она ведь всегда, когда была маленькой, очень тихо разговаривала с людьми, что очень и очень плохо ей знакомы. Особенно так поступала после смерти матери. Теперь же Касу боялся с того ужасного дня, что может потерять и отца с Аей. Отец — герой, а сестра обладает той же причудой, что и мать.       — Я очень хорошо помню Касу, он был хорошим учеником, ты будешь ведь точно такой же? — раздался за дверью голос учительницы.       А парень её очень хорошо помнил, ведь даже и недели не прошло, а он уже выпустился из своего класса. Его сестра уже поступает, а он сам толком не подал документы в школу, в которую собирался поступать. Хотя экзамен сдал и на довольно высокий балл, как сам и смог рассчитывать.       — Постараюсь, — послышался положительный ответ от Аи, наверное та ещё в тот момент спряталась за отцом.       — Она несколько застенчива в отличие от брата, однако может найти общий язык с многими, — произнёс глава семьи Хакамата.       — Это хорошо, значил с одноклассниками у тебя проблем не будет, верно? — затем последовал и следующий вопрос. Касу очень хорошо помнил, что ему задавали точно такие же вопросы, однако отвечал он более раскрепощённее.       — Не будет, — тут же ответила блондинка.       — Это хорошо, сможешь найти себе друзей, как и брат, — произвела учительница и улыбнулась сестре Касу.       Он ожидал, что, как и все остальные дети, девочка будет рваться искать себе друга или же нескольких друзей, как это делал её старший брат.       Только вот это не было так. Ая была абсолютной противоположностью для не только Касу, однако и в априори всех детей.       — Они мне не нужны, я и сама могу, — ответила блондинка и опять, вероятнее всего, как думал блондин, стоящий за дверью, что его сестра спряталась за отцом, держа того за руку.       — Да, она несколько не любит общаться с одногодками, но думаю это пройдёт, — проговорил Тсунагу, объясняя поведение своей дочери.       Однако на слова отца Касу не очень был склонен. Так как он лучше кого либо знал свою сестру и она уж точно не будет так вести себя и это поведение может и не пройти.       — Да, я тоже так считаю, — согласилась классный руководитель с отцом Касу и Аи. А после и сразу же обратилась к блондинка, стараясь её как-то заинтересовать в приобретении друзей.       — Так может ты найдёшь себе кого-нибудь в друзья? — всё же, как и предполагал Касу, учительница начала заинтересовывать сестру в этом занятии по нахождению друзей.       У Аи ведь не было ни одного друга, кроме собственного брата, так как она не видела в этом особого смысла. Но это не очень-то и нравилось Касу, ведь парень считал, что необходимость в общении должна быть у его сестры, особенно в её возрасте. Просто без этого будет достаточно сложно ужиться в обществе, хотя она ведь до этого неплохо справлялась.       — Не знаю, может быть… — несколько неуверенно проговорила Ая, после обратилась к отцу. — Хочу домой, мы скоро? — поинтересовалась блондинка, наверное, сейчас ей было не особо комфортно находится в классе и вообще в школе, где было так много детей не только её возраста.       — Да сейчас, — произнёс тот.       Однако после этого разговора Касу не оставляли мысли о будущем своей младшей сестры.

§§§

      Но однако следующее происшествие, которое видел Касу не очень понравилось ему и он только увидел это, то хотел подойти и разобраться со всем происходящим. Но не стал, ведь его заметила Ая и только одними глазами показала, что лучше не надо.       Такой холодный взгляд…       После него даже в дрожь бросило.       Парень ещё раньше никогда не видел его у Аи. Она ведь всегда была милой девочкой, пускай иногда с несколько безразличный характером. Однако такого блондин ещё никогда не ожидал увидеть.       Тогда Касу захотел встретить Аю после школы вместе с Маки, ведь той надо было очень срочно что-то забрать из школы, в которой обучалась и она раньше. Маки ушла, а парень стал ожидать сестру, как раз сейчас должны закончиться уроки у неё. Да и к тому же очень хотелось познакомиться с другом его сестры, кажется, даже в априори самым первым другом. Они подружились с ним в этом году, но Касу толком ничего о том не знал, кроме того, что его зовут Тока Айзава.       Только вот не удалось сделать этого. Он видел как Ая выходила из здания школы вместе с каким-то мальчиком. Он даже показался несколько весёлым парню, очень много улыбался и что-то говорил блондинке, а та только иногда что-то добавляла, только делала это достаточно редко. Но это и не очень удивительно: сестра никогда не была многословна. Ведь старалась быть более короче, особенно в своей речи.       Неожиданно к блондинке с её другом подошли какие-то мальчишки, точно уж старше их на год. Они встали вокруг Аи и стали, прищурив глаза, смотреть на сестру Касу. Тот уже хотел пойти к блондинке, но та в один только миг окинула брата испепеляющим взглядом. Она словно бы говорила, чтобы парень не делал больше ни одного шага.       — Это и есть младшая сестра Касу? Да она какая-то хилая, чтобы иметь такого брата, как он, вы просто что-то перепутали и всё, — произнёс очень громко какой-то из них и засмеялся, глядя на блондинку.       Маленький паренёк, что стоял рядом с Аей немного не понимал, что происходит вокруг. Но с некой враждебностью взглянул на парней, что окружили его и блондинку.       — Да нет, мы честно, — занервничали парни, стоящие по обе стороны он их главаря, у которого всё ещё была на лице ужасная ухмылка. — У неё фамилия Хакамата, — дополнили они и указали на Аю.       Да, только окидывала этих парней своим ледяным взглядом. Тут же к блондинке пробился её друг и подошёл к ней       — Ая, а это кто? — поинтересовался он и встал перед сестрой Касу, будто бы закрывая её собой.       Но в ответ на этот вопрос маленькая Ая только пожала плечами и опять стала испепелять парней ненавистным и ледяным взглядом. Один даже, что стоял с самого краю начал немного бояться этого взгляда: никогда не видел настолько злых глаз сестры. Кажется, после этого он прочувствовал то, что с ним будет, если он захочет забрать у Аи её коробку со сладостями       — Мне рассказывал мой старший брат, что Касу очень хороший боец, — всё тут же главарь начал говорить, обращаясь к Ае. — Скажи, а это правда или же соврали за счёт твоего брата? — спросил он и поднял бровь, словно бы выделяя свой вопрос.       После же стал выжидающе смотреть на блондинку и скрестил свои руки, а за ним повторили и другие мальчуганы, что пришли вместе с ним.       — Тока, пошли, ты в художественную школу опаздываешь ведь, — произнесла Ая и взяла своего друга за руку, а тот только немного покрылся румянцем.       — Да, сейчас, — еле разборчиво выдал из себя Тока.       Блондинка потянула парня за руку из толпы. Тот послушно поплёлся за ней. Но второгодки не успели очень далеко отойти, ведь в следующий миг Аю ухватил за руку и достаточно сильно её сжал сам главарь. Касу уже хотел пойти к сестре на помощь, однако не смог, ведь Ая опять окинула его холодным взгляд, словно бы говорящим, что не надо ей помогать — она сама со всем справится.       — Эй, ты меня игнорить вздумала? — злобно рыкнул парень-третьегодка. — Ты не твой брат, чтобы так поступать, лучше слушай, когда с тобой начинают разговаривать кто-то, кто старше, чем ты, — говорил он, хорошенько встряхнув блондинку, которая для него была, как какая-то и пушинка.       Однако на эти провокации Ая никак не отреагировала, как в принципе и делала постоянно. Говорила, что это очень глупо поступать так, сразу же снижается твой интеллект.       — Пуская вы, идиоты и старше, но мозгов в вас меньше, чем имеет обычная золотая рыбка, у которой память меньше, чем пять секунд, — произнесла блондинка и всё равно было, что её встряхнул какой-то третьегодка из старшего класса. — Если я не мой брат, то это не значит, что я не дам вам сдачи, — после выдала девочка и наступила на ногу старшему.       Тот не поглядел на то, что Ая сделала это каблуком, пускай и небольшим. Однако отпустил её руку, немного скрежетя зубами, кажется, это реально было больно.       — Смотрите, как заговорила, — тут же усмехнулся он и взглянул на Аю, стараясь показать своё превосходство над ней.       Однако получилось не очень хорошо. Только вот его банда, как цепные псы, слушали его и словно бы восхищались им. Поэтому они будто бы светились от гордости, когда парень говорил это.       — Она нам сдачи даст и как интересно? Позовёт своего брата? — стал говорить кто-то из них, это был тот, кто стоял ближе всех к главарю и таким образом стараясь поднять свой авторитет перед другими.       — Конечно, больше ни к чему она и не способна! — громко согласился парень, что стоял также рядом       Он был самым высоким из них и, кажется, самым неуклюжим. Ведь когда после его слов его в бок толкнул друг Аи, о котором многие благополучно забыли, тот чуть и не упал на дорожку.       — Эй, отпустите вы её! — выкрикнул Тока и хотел оттолкнуть главаря от своей подруги. Только это у него не получилось сделать и в уже следующую секунду один парень схватил его, заводя руки за спину.       — Глядите! Защитник нашёлся! — воскликнул он и начал очень громко смеяться.       — Тока, не лезь, пожалуйста, — уже очень даже поздно произнесла сестра Касу, когда её друг уже пытался выбраться из хватки своих врагов. — Они очень глупы, раз начали обижать меньших, — после дополнила блондинка, ещё сильнее начиная злить третьегодок.       Моментов главарь схватит Аю за длинные волосы, чёлка которых опять закрыла девочке обзор. После потянул.       На этот раз Касу уже чуть ли не выдержал и хотел побежать на помощь, но вспомнил о взгляде своей сестры. Если бы сейчас необходима была его помощь — обязательно бы позвала брата. Но она молчит, а это значит, что у неё абсолютно всё под контролем. Но не очень это было заметно. Так почему она не зовёт его? Было и так понятно, что не всё так хорошо, как хотелось бы.       — И почему? Что с этого будет? — поинтересовался главарь с тёмно-рыжими волосами, после опустил голову чуть ниже, оказываясь на одном уровне с Хакамата.       — По ваши души придут учителя, — строго изрекла блондинка, так и продолжая прожигать своих обидчиков холодными глазами.       И вправду, как и говорила сестра Касу к ним прямо со школы шёл заместитель директора. Кажется, это был один из обязательных обходов, которые он выполнял каждый день, практически через два часа, а то и один час.       — Что ты там сказала? Кто придёт? — третьегодка опять потянула Хакамата за волосы.       — Эй, отпусти лучше её! — тут же крикнул один из хулиганов, который всё время стоял в стороне и вообще никак не подключался в весь конфликт.       Главарь обернулся к этому мальчишке, а затем ухмыльнулся. Да, казалось, что в данный момент он чувствует лишь превосходство над всеми.       — И почему это, что побоялся, что кто-то и вправду придёт? Да она просто шутит, чтобы отпугнуть нас, вот и всё, — произвёл вслух рыжий парень и опять посмеялся, а затем ещё раз потянул блондинку за волосы.       Над главарём оказался заместитель директора, никто и опомниться не смог, как он уже положил свою руку на плечо рыжего.       — Быстро отпустите детей и в мой кабинет, живо! — воскликнул он и тут же Тока и Аю отпустили. Все четверо были очень и очень сильно напуганы.       После же заместитель директора поинтересовался у детей, всё ли хорошо. Однако в один голос они сказали, что с ними всё в порядке и поблагодарили заместителя. Да, Ая очень хорошо подгадала момент, чтобы к ним подошёл заместитель.       — Всегда, пожалуйста, но будьте осторожнее, а в следующий раз расскажите мне, если кто-то начнёт обижать вас, —после ответил он и ушёл в свой кабинет, вслед за четвёркой.       После же пришла Маки и поинтересовалась, будет ли парень ждать сестру, тот ответил, что уже видел её и она занята. Но на самом деле вечером в доме будет очень интересный разговор.

§§§

      В средней школе у Аи также оказалось достаточно проблем из-за брата. Несколько раз Касу чувствовал себя не очень хорошо, понимая, что сестре постоянно достаётся именно из-за него. Но та ничего не сказала на слова старшего брата, только ответила, что он много чего придумывает и ему вообще лучше сейчас думать об обучении в Академию UA. Да, Касу слушал эти слова, однако одновременно с этим и поглядывал за взаимоотношениями учащихся с его сестрой.       Но даже после этого блондин не переставал очень и очень сильно беспокоиться за сестру. Но был очень рад, что у неё был довольно хороший друг, который может иногда помочь Ае и вообще никогда не оставляет её одну.       Но вот сестра в один день предложила своему брату сходить в кафе, тот согласился. У её была очень веская причина для всего этого, как она сама сказала. Но больше ничего не говорила брату. Да и тот не спрашивал: знал, что Ая ему всё расскажет когда они придут в кафе.       И так как в этот день у парня был выходной в школе из-за прошедшего спортивного фестиваля. Он решил, что Ая будет очень рада, если брат её встретит у входа в учебное заведение, где обучалась его сестра. Однако на этот раз блондинка выбирала себе сама школу из множества предложенных, да как раз ту, в которой учился и парень сам. Она даже очень долго думала над этим вопросом, но всё же выбрала.       Поэтому пришёл прямо в школу, а после и переместился прямо в один из коридоров школы. После встретит Тока, который сказал, что сейчас Ая находится в кабинете, отведённом для студсовета в который она поступила с недавнего времени. Кажется, или кто-то просто предложил ей эту идею, вот блондинка и согласилась.       И вот Касу уже подошёл к кабинету и открыл дверь. Хотел шумно поздороваться, однако не стал этого делать и тихо сиганул под стул рядом со входом. Оттуда он прекрасно видел, что стоит его сестра в окружении старших девушек. И что им понадобилось от его сестры?       — И она та, которая имеет связи с Касу? Нет, ну вы ведь шутите? — произнесла одна, что была с крашенными в красный цвет волосами. Это было очень хорошо заметно даже с того расстояния, на котором находился парень от всей компании.       — Вы что-то хотели? Можете смело спрашивать, отвечу на любой вопрос, только если он не будет очень глубоким и личным для меня, — произнесла Ая, даже не глядя на пришедший, видно, что они пришли не очень давно и всё только начинается.       — Гляньте как завернула! — вдруг воскликнула та же девушка и повторила за сестрой Касу. — Если не будет глубоким и личным!       — Смешно ведь! — опять воскликнула она.       Однако никто так и не посмеялся, другие девушки стояли чуть подальше, не так сильно давя на блондинку. Им даже было несколько неуютно стоять здесь, под достаточно серьёзным и строгим взглядом Аи. Как всегда со своими ледяными глазами.       — Может для тебя с твоим-то низким IQ это смешно, однако для меня совершенно нет, — стала говорить Ая и стала слаживать какие-то бумаги на столе, затем вновь обернулась к главной обидчице, если её можно считать таковой. — Из-за вас я теряю время, у меня встреча, — дополнила блондинка и положила бумаги на главный стол, который принадлежал президенту студсовета.       — И с кем это интересно? Кто это захотел встретиться с тобой-то? Ты ведь обычная девчонка, помешанная на учёбе и студсовете… Какие у тебя могут быть планы кроме всего этого? — стала говорить всё та же крашенная, обращаясь исключительно в сторону Аи.       И теперь даже не стараясь найти какую-то поддержку от своих подруг, которые и так стоять даже и не зная, что им делать.       — Представляешь бывают, так можно немного побыстрее? — попросила Ая и убрала за ухо чёлку, что опять упала на глаза.       — В ты может не будешь мне дерзить? — возмутилась девушка и шагнула вперёд на Аю, но та только подняла на неё ледяной взгляд и она сразу же отступила, будто бы обожглась.       Что-то несколько фыркнула, но после замолчала, скрестив руки. Из-за её спины вышла невысокая малиноволосая девушка, немного будучи выше Хакамата с круглыми очками и какой-то тетрадкой в руках.       — У нас есть пара вопросов, у нас появилась информация, что ты очень хорошо знакома с бывшим красавцем этой школы, Касу Хакамата, у вас ещё и фамилии одинаковые, — поинтересовалась она и сделала совершенно небольшой шаг вперёд, а после получив в ответ некоторый взгляд от блондинки. — Так это правда? Или же нет, — задала она и отступила, но на этот раз на шаг дальше, чтобы сохранить некоторую дистанцию.       — Да, знакома, он сейчас на первом курсе в Академии UA учится, — кивнула Ая и ничего больше не дополняла, не очень-то и она любила раскидываться своей личной информацией, а особенно о своей семье.       — Это правда! У тебя есть его номер, а может быть и вообще адрес? — воскликнула третья с светло-розовыми волосами и леденцом в руках. — Скажи, а ты гуляешь с ним? А может вы пара и познакомились друг с другом из-за одинаковых фамилий? — начала просто заваливать сестру Касу вопросами она.       А парень, что сидел под столом и наблюдал за всем только и мечтал, чтобы они ничего не узнали.       — И вы правда считаете, что такое возможно? Если даже так, то очень опрометчиво… — вздохнула Ая и взяла какую-то бумажку, а после сложив её в несколько раз, положила в свой рюкзак.       — Так есть у тебя его номер, — задумалась розоволосая, а после её глаза загорелись яркими искорками. — Пожалуйста, мне, точнее нам, он очень нужен, — сложила руки в молитвенном жесте и еле-еле проговорила всё, так как во рту находилась конфета.       — Извините, но нет, — отрезала Ая и взяла свой портфель и правую руку, а после закидывая на правое плечо — Мне пора, — произнесла она и хотела уже уйти, но у неё никогда не выходит этого сделать.       — Так у тебя всё есть, а ты просто не хочешь, чтобы кто-то другой располагал данной информацией? — стала возмущаться самая первая девушка и, казалось бы, самая наглая.       — Можешь хоть номер сказать, пожалуйста? — попросила девушка в очках. — Нам он очень и очень нужен, — проговорила она и сложила руки в том же жесте, что и предыдущая девушка с конфетой.       Было понятно, что Ая и не собирается что-то рассказывать обидчицам, особенно раскрывать номер телефона. Только вот блондинка окинула девушек несколько безразличным взглядом и отрезала опять.       — Я уже опаздываю, — отчеканила сестра       — Эй, куда?! — неожиданно воскликнула обладательница не самого качественного окрашивания, когда Хакамата хотела обойти их       Вышел Касу из-за стола. Все трое уставились на него в огромными глазами, что увеличились только из-за удивления. Сейчас парень чувствовал себя не очень-то и комфортно.       — Она на встречу, со мной, — отозвался будущий про-герой, после взглянул на Аю, которая совершенно не была удивлена. — Ты уже готова, а то ждать тебя уже устал, — произнёс Касу и улыбнулся.       — Не мог за территорией подождать? — задала вопрос сестра, даже и привет ему не сказала, словно бы этого и не надо было.       — Там очень много людей вообще не вариант если что, — почесал затылок блондин и несколько виновато улыбнулся.       После этого Ая только вздохнула, конечно, так же происходит абсолютно всегда. Они молча вышли и Касу взял рюкзак сестры, чтобы немного помочь ей с ним. Только они вышли и закрыли дверь, как из кабинета начались раздаваться радостные крика девушек.       — Это был и вправду он! Да это он! Скажите, а сколько ему? — наверное, это говорила сладкоежка, она так завизжала, что у блондинка, чуть ли не барабанные перепонки не лопнули       — Вроде как шестнадцать, — постаралась ответить девушка в очках тихо, чтобы Касу не услышал, но нет он наоборот очень хорошо услышал эти слова.       После начался очень громкий и яркий разговор, но ни Ая и ни Касу не сдвинулись с места. Парень думал, что необходимо кое-что знать данным особам, чтобы они больше не тират ли ему сестру.       — Подожди, я сейчас приду, — попросил блондин и коснулся указательным пальцем лба Аи, а после пообещал. — Я только несколько секунд займу, — проговорил он и сделал молитвенный жест.       Сестра только лишь согласно кивнула, мол, иди, никто не держит. Касу тут же опять зашёл в кабинет. Трое девушек мигом затихли, а та, которая была несколько грубой очень сильно покраснела.       — Кстати она мне не пара, а сестра, и да, всей перечисленной вам информацией она обладает, только никогда никому не даёт её по моей просьбе, — объяснил парень, понимая, что потом это может произойти, как и в предыдущие разы. — Знаете сколько у меня фанатов с прошлых школ? — затем и задал вопрос блондин.       Девушка как одна отрицательно покачали головами: ничего не знаю. Это и хорошо, а то была бы огромная конкуренция между всеми. Но они только молчали, будто бы были немыми, словно настоящие рыбы.       — Да, их очень много, — ответил сам блондин, а после и продолжил говорить. — И мне не очень нравится, когда они начинают тиранить мою сестру, поэтому лучше не подходите к ней и за пару метров, лучше в априори не подходить, — произвёл вслух будущий герой и вышел из кабинета, возвращаясь к сестре, что терпеливо ждала его.

§§§

      — Да я достаточно сильно за неё волнуюсь, как у неё, что у неё происходит в жизни, но иногда эта дурочка ничего понять не может, — вздохнул Касу, приходя в себя, наконец, выбравшись из своих мыслей.       А он и до сих пор продолжает волноваться за сестру. Однако после того, как она нашла себе лучшего друга, что стал несколько поменьше волноваться думать о Ае и её общение. Понимал: сестра находится в полной безопасности сейчас, вероятнее всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.