ID работы: 1029661

Юник 2.0

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юник разбита, переломана, остались одни осколки. У Юник нет ничего своего, нет ничего святого. Ах, ну да, у неё есть Марли. Вот только у Марли, помимо Юник есть еще Джейк, Китти, Мама, Хор и куча разных людей. А у Юник только Марли. И еще кое-кто У Юник есть она сама. Она собирается с силами и идет в бой. Она записывается во все школьные кружки, эксперементирует с макияжем, париками, платьями. Она подтягивает, наконец, историю на твердую пятерку, берётся за самые сложные партии и расширяет свой диапазон. Юник склеивает себя по кусочкам. Юник расцветает. Идя по коридорам МакКинли она чувствует, что все в ней поет: "You beautiful, it`s true". Она старается не вспоминать. Не вспоминать черные, отравленные тоской будни и еще более печальные выходные, сочувствующие взгляды в хоровой, непреодолимое желание уйти отовсюду, что бы не было больше нигде Юник Адамс, что бы не было нигде этой боли. Это были худшие дни в её жизни. "Были", и слава Богу. Потому что сейчас нет и тени прошлой печали, как нет и тени прошлой Юник. Новая Юник, улучшенная версия Юник не думает о прошлом: её мысли устремлены в будущее. Там нет Райдера, нет подставной Кэтти, все это осталось со старой Юник, которую она успешно похоронила. И когда ей приходит смс от одного симпатичного парня с курсов лепки, она улыбается. Все будет хорошо. Все уже хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.