ID работы: 10296615

Девочка Детектив

Peyton Meyer, The Beach Boys, Tik Tok (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Тебя зовут Скайлер. Тебе 15 лет, Рост 156,очень худенькая Твой вес составляет 43 кг. тёмные длинные Волосы, тёмно-карии глаза, Чёткие черты лица. Родителей у тебя нету. В дет.доме находишься с 1 года. Ты тихая, скрытая, необщительная, Некомфликтная Девочка. Все считают тебя Странной так как ты не с кем Не общаешься, скрываешься От посторонних взглядов, Скрываешь свою внешность. Для своих 15 лет ты очень Умная. Директор удивляется Твоему интеллекту и наблюдательности. *Время 10:17 на уроке* У вас была филология. К вам В класс зашёл директор и Мужчина лет 32. Директор: Здравствуйте дети! Мисс Кэролайн, продолжайте Урок!) Мик Кэр: И так… Оценки за Тестирование! Учитель начал перечислять Оценки. Очередь дошла до Тебя. Мис Кэр: Скайлер, скажи пожалуйста! Ты списывала? Ты: Нет… Мис Кэр: Хочу сказать, что у тебя У единственной 100 балов… Класс начал перешепчиваться. Мужчина сказал что то директору. Директор: Скайлер, пошли за мной! Ты взяла свои вещи и вышла из Класса. *В кабинете директора* Мужчина: Привет Скайлер, я Джастин Вильсон. Я думаю над Твоим удочерением! Ты как не против? Ты: А кем вы работаете? Сколько Вам лет? Есть семья? Почему Именно я? Джастин: я работаю шерифом В главном отделение города. Мне 32 года. Семьи нет. Потому Что ты моя маленькая копия. Ты: А вы мне нравитесь, можно Просто Кай. Джастин: Можно просто на «ты» Ты: окей) Джастин: Удочеряю!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.