ID работы: 10296629

Ты-Венера, я-Юпитер

Гет
G
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Помогите! — эхом раздалось по зловещему, хранящему в себе много тайн, лесу. Это ОН. Она вновь слышит его голос. Четыре, чёртовых четыре дня она сходила с ума, не зная, где он и что с ним. А тут она вновь слышит его. Он живой. И это было самое главное. Глаза наполнились слезами, как только она его увидела. — Юра! — Девушка со всех ног бросилась к парню. — Всё хорошо, мы нашли вас. — Ей хотелось прижать его к себе до побеления костяшек на пальцах рук, но она боялась. Боялась сделать ему больно. Ещё больней, чем уже есть. Но она ведь не знала, что, чем ближе она к нему, тем дальше уходит его боль. Эта боль была не только физическая, но и душевная. Аккуратно опустившись рядом с ним на колени, заключает его в свои объятия. Ему сложно подняться, но ради неё он находит в себе силы и отвечает тем же. — Всё хорошо. — Шепчет она ему на ухо. В ответ он лишь кивает. Железяки капкана до жути сдавливали ногу, показывая, что этот бой выиграли они. Им не хотелось его отпускать, с обоих сторон прижавшись к ноге. Ему хотелось кричать, выплеснув при этом всю накопившуюся боль. Но ЕЁ присутствие, нежные касания, то как она прижала его к себе, словно утопающий, хватающийся за мимо проплывающую корягу, заставило забыть всё на свете, забыть эту боль и чувствовать только биение её сердца. — Юрий, потерпите. Сейчас мы вас вытащим. — Донёсся приглушённый голос Михаила Михайловича где-то в районе ноющей от боли ноги. Резкая боль. Несдержанный стон срывается с его пересохших губ. Он чувствует, как она ещё сильнее прижимает его к себе. Щека к щеке. Они впервые после всего того, что произошло между ними, находятся так близко друг к другу. — Чшш. — Она старается его успокоить. Сделать всё, чтобы он забыл о боли. И ей это удаётся. Ему легче. Легче не от того, что его нога теперь свободна, а от того, что именно она была рядом с ним в эту минуту. — Ксения, возьмите. — Один из волонтёров протянул девушке бутылочку с водой. — Юр, попей. — Поддерживая его за голову, Ксения прислонила бутылку к губам парня. — Спасибо. — Ему удалось изобразить подобие улыбки, но получилось это довольно болезненно. Он не помнит ни то, как он отключился, ни то, как его заносили в отель. Единственным, что он помнил, была она. Её крепкие объятия, её запах, её волнение, передающееся через судорожное биение сердца, её присутствие, её резкий переход на «ты». Он прекрасно помнит это «Юр», в страхе сорвавшееся с этих милых уст. Для этого нужно было получить лопатой по голове от фермера, посидеть у него на цепи, сбежать, попасться, затем снова сбежать, попасть в капкан, которым чуть не сломало ногу. Стоило ли оно того? Определенно. Едкий запах нашатыря резко ударил в нос. Открыв глаза, парень увидел перед собой облегченно выдыхающую Стеллу Анатольевну. Он уже помнит схожий момент. Гнилое воспоминание резкой болью ударило в голову. Смерть родного человека. Передоз. Больница. Капельницы. Женщина в белом халате, которая была рядом, когда он очнулся. Стелла Анатольевна, подруга его мамы. После случившегося, она старалась не оставлять Юру одного, всегда была с ним рядом, поддерживала, успокаивала. «Юрочка, маму уже не вернуть… Пойми, это не твоя вина. Не смей себя винить. Тебе дана жизнь и ты её должен прожить для чего-то или для кого-то. Твоя мама всегда будет рядом с тобой. И я точно знаю, что ей не хотелось бы, чтобы её сын отправился вслед за ней. Ей больно смотреть на то, как ты убиваешь себя всякой дрянью. И поверь, чем хуже ты делаешь себе, тем хуже ей.» — Эти слова были самым ярким воспоминанием того ужасного дня. — Очнулся. — Улыбнулась женщина.— Ногу я перебинтовала, теперь тебе нужно поесть и отдохнуть. — Спасибо, Стелла Анатольевна. — Парень был искренне благодарен ей за всё, что она делает для него. — Да мне то за что. Это Ксению Борисовну благодарить нужно. Это она весь отель на уши поставила. Раздался щелчок открывающейся двери. Послышались шаги. Через мгновение из-за ширмы показался владелец отеля и она. Девушка обеспокоенным взглядом прошлась по нему. Задержала взгляд на шее и руках парня. Красные следы на его теле не давали ей покоя. — Вы как? — Она знала, что ему нисколько не лучше, но ей хотелось, чтобы он убедил её в обратном. — Уже лучше. — Ему это удалось. Она улыбается. Он улыбается. Они улыбаются, смотря друг другу в глаза. — Идиллию прервал Лев Глебович, которому было интересно где же «прятался» Юрий. — Юрец, ты бы был чемпионом по пряткам. Рассказывай, где ныкался? — Меня похитили. — Поджав губы, произнёс парень и посмотрел на управляющую, улыбка у которой, медленно сползала с лица. — Вот это дела. — Протянул Лев. — Это кто же такой бессмертный?! — Мужчина уставился на Юрия в ожидании ответа. — Тот перевёл взгляд с мужчины на девушку, затем обратно. — Се-мён… Ильич. — Значит, то не коза рожала. — Ксения была потеряна. В этом всём она винила только себя. Сначала поцеловала этого психа, затем соврала ему, что Юрий её парень, потом и вовсе поверила ему в роды козы. Если бы она не поверила ему и проверила этот гребанный сарай, то с Юрой всё было бы хорошо, он бы давно уже был в отеле и не попал ни в какой капкан. Хотя, может быть, и не всё было бы так гладко. Не известно, что можно было ожидать от этого шизофреника. — В ответ парень отрицательно покачал головой. — Так, завтра разберёмся со всем этим, а сейчас моему врачу нужен покой. Давай, Юрец, лечись, а то кто мне ещё будет мозги со своим правильным питанием пудрить. — Улыбнулся врачу Лев Глебович и направился к выходу. Юрий ответил тем же. — Поправляйтесь, Юрий Сергеевич. — Завгородняя виновато улыбнулась ему и поспешила вслед за начальником.       Только не это. Больше всего ему не хотелось, чтобы она винила себя в чём-то. Здесь нет её вины. Ужасное стечение обстоятельств. Просто судьба дала ему шанс, очередное наставление на правильный путь. Если бы не вся эта ситуация, им бы понадобилось намного больше времени, чтобы понять насколько они важны друг для друга и насколько сильно бояться потерять друг друга.

***

Девушка зашла к себе в комнату совершенно разбитая, вымученная. Приняв душ после тяжелого дня и приведя себя в порядок, она обессилено плюхнулась на кровать. Мысли обо всей этой абсурдной ситуации заняли её голову. Телефон завибрировал где-то в районе ног и брюнетка неохотно потянулась за ним. На экране высветилось сообщение: Юрий Сергеевич: Ты спишь? Ксения Борисовна: Нет. Через несколько секунд раздался стук в дверь. Открыв двери, девушка увидела перед собой знакомую фигуру, опирающуюся на подаренную ею когда-то трость. — Юр? — она не ожидала увидеть его прямо сейчас, хотя была очень рада. Жестом пригласила пройти к себе в комнату. — Зачем ты встал? Тебе нужно отдыхать. — Обеспокоено спросила девушка, не прекращая оглядывать его с головы до ног. — Я думал, мне приснилось. — Парень загадочно улыбнулся, смотря в её глаза, цвета кофейных зёрен. Ксения непонимающе вскинула бровь. — Мы перешли на ты. — Не отводя пристального взгляда от девушки, произнёс Симонов. — Нет, тебе не приснилось. Дистанция между ними сократилась, и её горячее дыхание обожгло его губы. — Юр, это всё из-за меня. — Ксения нежно, стараясь не прикасаться к оставленному ошейником следу, провела по шее парня. — Прости. — Ты ни в чем не виновата. — Он взял её руки в свои. — Когда я был там, у меня было много времени подумать. — Сглотнув, парень продолжил. — Между нами произошло слишком много всего. Я не знаю, так должно быть или нет… но, единственное, что я точно знаю… мне плохо без тебя, я хочу быть с тобой. Давай просто будем вместе? — Секундная пауза, он ждёт её ответа. — Я согласна. Дождавшись ответа, он аккуратно наклоняется к её лицу и их губы смыкаются в нежном, желанном поцелуе. Она касается руками его волос, а он крепко прижимает её к себе, давая ей понять, что никогда не отпустит. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. Это то, чего они так долго ждали и то, к чему они сделали совместный, верный шаг.

Я хочу к губам твоим коснуться, Раствориться в сладостном плену. В нежности пучину окунуться, В океане страсти утонуть. Мои губы с привкусом ванили Ты своими властно обнимаешь. Ласковой чудесной силой Ты за день усталость всю снимаешь. И безвольно сердце замирает, Переполнившись твоею теплотою. И куда-то души улетают, Растворившись в беспредельности покоя.

— Юр… — Девушка прервала поцелуй и заглянула в небесно-синие глаза напротив. — Мм? — Не убирая своих тёплых рук с талии девушки, парень молча уставился на неё в ожидании продолжения. — Останься со мной. — На ночь? — Симонов лукаво улыбнулся. — Навсегда… В ответ парень одним движением притянул девушку к себе и робко, будто спрашивая разрешения, прильнул к её пухлым, нежным губам, которые стали ему за всё это время такими родными…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.