ID работы: 10296631

I'll Follow You Into The Dark

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

forever

Настройки текста
      Дина смотрела на него. С её глаз лились слезы, кристально чистые, как и их любовь Она понимала, что уже поздно, что он её уже не ждет, но ей так хотелось сказать эти три слова, пусть даже и в пустоту, главное, чтобы он знал, что она его всё еще любит. Она принесла для него цветы. Его любимые. Прошло уже 5 лет, но ей все также больно, как будто это произошло вчера.Одина смотрела на надгробие и слезы стекали по её лицу. В каждой маленькой слезинке огромное количество боли и горечи утраты...       Одина разговаривала с ним. Ей даже казалось, что он ей отвечает. Этого не может быть, но она его слышит. Его приятный голос, который она всегда хотела услышать от него живого, но она не услышит - он мертв. Мертв. Но для неё он всегда останется живым. Дина поставила цветы в вазу, которую они расписали вместе. В тот день он обещал, что никогда её не оставит, но это случилось...Снова воспоминания. Снова слезы. Только плакать уже нечем... Все слезы она уже выплакала. Она посмотрела на его фотографию. Он улыбался. И в её воспоминаниях он всегда улыбается. Для неё он жив. Где-то в глубине сердца.       Остальное - пустота.       — Одина, идем. Уже темнеет.       Уилл... Он всегда поддерживал её в трудные минуты, он был ей другом, не больше. Дина не хотела уходить. Она хотела остаться с Майком. Навсегда. Она плакала. Она не могла остановиться. Ей было больно. Он заполнял пустоту её сердца - сейчас его нет. Она последний раз взглянула на надгробие. Он как будто говорил ей: «Живи дальше! Я всегда буду рядом, я всегда буду оберегать тебя!». Дина это знала, но не могла так просто оставить его. Не могла...       Уилл берет её за руку. Но она не уйдет. Они будут вместе, как и обещали друг-другу.       — Его уже не вернуть! Ты должна жить сегодняшним днем! Сегодняшним днем? Днем, когда рядом нет Майка, когда каждый день испытание?       — Я люблю тебя, Одина... Майк не хотел бы, чтобы ты плакала... Дина...       Дина. Она разрешала себя называть так только Майку. Только ему и больше никому. Она до сих пор любит его и в её сердце нет места для кого-то другого. В нем навечно останется Майк...Он бы не хотел, чтобы она так страдала, он всегда любил её улыбку...Когда-то он сказал ей: «Твоя улыбка делает меня самым счастливым человеком в мире». И она улыбнулась, вспомнив теплые сердцу моменты. Она хотела, чтобы и он был счастлив...       Одина улыбается. Встает и идет вместе с Уиллом, последний раз обернувшись и увидев улыбку...Улыбку Майка. Она улыбнулась в ответ.

***

      Уилл и Дина поженились. Так бы хотел Майк. Совсем скоро у них должен родиться сын. Майк всегда мечтал о сыне.       И вот долгожданный момент. Дина родила красивого сына, чем-то похожего на Майка. Она во всех искала сходства с ним, даже в Уилле. Ей казалось, что Майк рядом, тоже радуется рождению сына. Она чувствовала его, потому что любила и всегда будет любить.       — Как назовем сына?       Ответ на этот вопрос она знала уже давно.       — Майк.       И теперь они всегда будут вместе. Вместе навсегда, как и обещали друг-другу когда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.