ID работы: 1029666

Этот голос я готова слушать вечно!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это больше похоже на им, чем на фф.

Настройки текста
Мы гуляли по улочкам нашего города, разговаривали на разные темы, смеялись, Найл постоянно смешил меня. Вот мы зашли в прекрасный парк. Боже как здесь свежо и красиво! Народу на удивление было немного, человек так 5-6. Мы прошли и присели на дальнюю лавочку, по бокам которой росли великолепные липы. Я помню этот парк еще с детства. Сюда я вместе с родителями приходи чуть ли не каждые выходные! Конечно же, и с Найлом в детстве гуляла здесь. Ах! Хорошие времена были... А сейчас что? Родители полностью ушли в работу, да и у меня времени и так с учебой не хватает… Дааа… Я рада, что Найл привел меня именно сюда! -Ты подожди меня здесь, - сказал Найл и убежал в сторону ларьков со сладостями. Подождав минут 5, Найл вернулся с двумя сладкими ватами. Вату я уплетала за обе щеки, люблю я ее очень! Вдруг начал покрапывать дождик, и он быстро начал расходиться. Хорошо, что я заметила небольшую беседку, недалеко от лавочки, на которой мы сидели. Забежав туда вместе с Найлом, я присела, парень сел рядом со мной и приобнял за плечо. Я пока доедала свою вату, а дождь и не намеривал прекращаться, а только расходился все больше и больше. Подул легкий ветерок, но он был холодный, что я вздрогнула, Найл, заметив это, накинул на меня свою кофту, мне сразу стало теплее и от кофты Найла, и от его объятий. -Теперь тебе не холодно, принцесса? – с заботой спросил Найлер. -Нет, любимый, - с любовью ответила я. Найл потянулся к моим губам, я же к его губкам, вот мы слились в нежном поцелуе. Сейчас мне стало еще теплее, даже жарко. «Мм…какие у него мягкие губки», - подумала я и улыбнулась сквозь поцелуй. Оторвавшись друг от друга, я посмотрела Найлу в глаза. -Что-то случилось,Юль? Что ты так на меня смотришь? – с любопытством спросил Найл. -А? Нет-нет ничего, - я отвела от него свой взгляд, - Просто твои глаза, она такие-такие…красивые, загадочные, от них просто глаз не оторвать! – я вновь посмотрела на парня. -Спасибо, милая! Но прошу заметить, что твои глаза ни чем и не хуже моих! Наоборот, лучше и красивее моих! – Найлер улыбнулся во все 32 зуба, боже его улыбка меня просто завораживает! -Оу, я польщена! Спасибо, Найлуш, - мягко ответила я. Парень прижал меня к себе еще крепче, так мы и остались сидеть в этой беседке, дождь стих,но продолжал маленько покрапывать. -Да, жаль с собой гитару не взял, мог тебе что-нибудь сейчас сыграть, - с грустной ноткой в голосе, промолвил Найл. -Думаю, ты и без гитары хорошо справишься! – подбодрила я его. -Ты о чем? – спросил Найлер. -Ну как о чем? Давай, пой! – с улыбкой на лице и с радостью в голосе воскликнула я. -Что прям сейчас? – задал вопрос Найл. -Ну, да! Ну, пой! – умоляла я парня. -Да, я даже как-то и не знаю, здесь, сейчас… - задумчиво произнес тот. -А так? – я потянулась к Найлу и чмокнула его в губы. -Мм.. так я готов петь! – с улыбкой и чуть смеясь, ответил Найлер,- Какую песню, милая? -Ну, давай, More than this! – воскликнула я. -Хорошо,Юль(ласково), - и Найл запел. Боже, вот это голос! Я готова слушать его вечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.