ID работы: 10296841

Прошлая неделя

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне так стыдно

Настройки текста

*обычное утро понедельника*

Вика входит в класс и сразу замечает своего одноклассника, а по совместительству и тайного краша - Влада. Она садится за парту и сразу падает на неё головой, ловя на себе удивлённые взгляды одноклассников и Влада. - Что случилось? - спокойным басом спрашивает Влад. - Мне так стыдно перед тобой, - подняв голову, ответила Вика. - За что, я не припомню чего-то такого что могло вызвать у тебя такую реакцию, - не переставал допрашивать Влад. - Ты не помнишь всю прошлую неделю? - удивлённо спросила девушка. К слову Вика почти все действия с Владом сопровождала краснением от стыда, что очень сочиталось с её внешностью, а именно тёмными волосами и такими наивными, но в тоже время серьёзными голубыми глазами. Влад уже давно это заметил и перестал удивляться. Сам же Влад был высоким блондином по которому сохла половина девчонок класса, но он не обращал на них внимания. *Вернёмся к диалогу* - Так вот если нет то я тебе напомню, в понедельник на меня напала компашка хулиганов и ты меня защитил, - на одном дыхании произнесла Вика. - Но в этом нет ничего такого - опять совершенно спокойно ответил Влад. - А в четверг, грёбанная физкультура, когда мы играли в крокодилий мост и я чуть не упала, ты схватил меня и на руках донёс до конца. - Это всё во избежание травмы, да и мне не тяжело было, - проговорил парень. - А в пятницу я пошла в клуб и напилась так, что начила звонить и приглашать тебя выпить со мной и ребятами из класса, но ты просто пришёл и на руках вынес меня из клуба, а потом целый день помогал мне избавится от похмелья! - сказала полностью покрасневшая Вика. - Тебе никогда не говорили, что ты очень милая когда смущаешься? - с улыбкой произнёс Влад. - Но почему, когда я смущаюсь, ты всегда рядом? - не поднимая головы поинтересовалась брюнетка. - Ну может мне нравиться вгонять тебя в краску! - весело сказал парень.

*POV Вика*

Ну же, давай Вика это твой шанс ему во всём признаться.

*END POV Вика*

- Знаешь Влад, мне тоже хочется чтобы ты вгонял меня в краску, только ты, я люблю тебя! - быстро произнесла, Вика закрывая лицо руками. - Глупышка, ты думаешь я не знал этого, - приобняв её за плечо, ласково сказал Влад. Вика крепко обняла своего парня, своего Влада и им было всё равно что на них смотрела большая половина класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.