ID работы: 10296975

Подарок на день сердец

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День сердец. Раньше я его не любила, но потом мы с Вэрианом начали встречаться и теперь каждый День сердец мы обмениваемся подарками. Но сегодня я забыла об этом. Дело в том, что отец поручил мне охранять Дневник Герц Дер Зеона...

***

      Отец позвал меня к себе. Интересно зачем? Ладно, открываю дверь. Подхожу.       — Ты меня звал? — спросила я       — Да, Кассандра. Я долго думал и решил, что ты будешь охранять Дневник Короля Герц Дер Зеона. Я не нашел гвардейцев подходящих для этой роли.       — Спасибо, отец. Я тебя не подведу. Обещаю.       — Очень надеюсь, Кассандра.       Я была счастлива. Наконец-то серьезное задание.

***

      Я готова. Отец будет гордиться мной. Я справлюсь.       Прошло 2 часа       Я охраняю его уже несколько часов. Только от кого? Ладно, я обещала отцу.       Вэриан? А он что тут делает? Ох, черт, День сердец... Подарок! Надеюсь, он тоже забыл. Хотя вряд-ли. Он идет ко мне. Надо что-то придумать. Уйти я не могу. Как я буду объяснятся? "Прости папа, но у меня была причина уйти: я пошла за подарком для Вэриана" После таких слов он ничего мне не поручит. Так, успокойся. Как-то выкручусь.       — С днем сердец, Кэсси!       Он не забыл про подарок. Ладно, я что-нибудь придумаю.       — И тебя тоже с днем сердец!       — Ты случайно не забыла про нашу традицию?       Так, надо что-то придумать. "Какая традиция?" Нет, надо сказать правду. Но тогда он обидится. Будем импровизировать!       — Нет, конечно.       — Ну, тогда, я надеюсь, ты приготовила для меня подарок?       Мне конец.       — Да, а ты для меня?       — Конечно!       Покидать пост я не могу, а значит... Идея!       — Ну и где он?       — Вот. Я знаю, что ты мечтала о таком мече... Вот, держи.       — Спасибо.       — Теперь я жду свой подарок.       Что же... А.. вспомнила.       — Мой подарок прямо перед тобой!       — ...       — Сегодня мы запишем свои имена в дневник!       — Но мы уже записали, сразу когда начали встречаться. Скажи, Кэсси, ты забыла приготовить мне подарок? Скажи правду, я не буду сердится, ты же знаешь..       Сказать правду? В прошлый раз, когда я сказала ему правду он со мной целую неделю не разговаривал:       — Ну как? Я мог бы составить тебе конкуренцию? Только правду.       — Ну... по правде ты не очень управляешься с мечом... Ладно, будь что будет, но я не скажу ему правду. Ладно, поцелую его. Пусть считает, что это подарок.       — Вот и подарок!       — Это не подарок. Ты меня каждый день целуешь. Скажи правду, я же вижу, что у тебя нет подарка.       — Да, прости, просто ... отец поставил меня в охрану Дневника Герцога Дер Зеона и я была так рада, что забыла про подарок...       — Я сразу это понял.       — Что?! Я тут стояла, выкручивалась, боялась обидеть...       — Это выглядело забавно. Ладно, я правда не расстроен. Для меня главный подарок это твоя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.