ID работы: 1029704

Лучшие друзья и только

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мое утро начиналось как обычно, только день был особенный - трехлетие группы моего друга. Мой друг был знаменитостью, да, не каждому так повезет. Я слышала много историй о фальшивых друзьях, только эти истории не были о нашей дружбе... Я знала Найла еще со школы, но никогда не подозревала о его таланте. Только после Х-фактора он открылся для меня полностью. На прослушивании меня, конечно же, не было, этот засранец мне ничего не рассказал. Но после объединения группы я присутствовала на каждом эфире, помогала Найлу и парням, от этого наша дружба становилась еще крепче. Так же я сдружилась с Лиамом, Зейном, Луи и Гарри, они очень милые ребята, сразу понравились мне. Так вот, прошло три года с образовании групп One Direction , был намечен большой концерт по этому поводу, на нем все пели, поздравляли мальчиков, а я тихо смотрела из зала на моего Найла. Да уже ни для кого не секрет, что я любила его, сильно и давно. Все, думаю об этом знали, только Найл не обращал на это внимания и всегда говорил :"Эй, мы лучшие друзья и только!", а я с ним и не спорила... После концерта мальчики, взяв с собой родных, поехали домой, Найл позвал меня с собой и я, конечно же, согласилась. Мы приехали к Найлу, в его Лондонскую квартирку, там были: его мама – Маура, Грэг и его жена. Все были голодны и поэтому сразу сели за стол и начали свою трапезу. Временами за столом звучали детские истории о Найле, тост, поздравления. Время летело очень быстро и незаметно. Ближе к полуночи все разъехались по своим гостиничным номерам, я осталась помочь этому малышу убрать. Убрались мы быстро, за это время Найл вдоволь насмеялся, напелся и устал еще больше… Я уже собиралась уходить, но тут сзади ко мне подошел Найл, обнял меня, сказал спасибо за помощь и предложил остаться на ночь у него, чтоб лишний раз ему не волноваться пока я ехала бы домой. Я осталась у него... Найл помог мне обустроить диван в гостевой комнате. Я уже собиралась уснуть, как услышала чьи-то шагу, это был он – мой голубоглазый блондин. Он присел на край дивана и начал что-то бормотать себе под нос. - Эй, Найл, ты почему не спишь еще? – шепотом спросила я. - Прости, я не хотел тебя разбудить, я сейчас уйду – заволновался Хоран – Я просто…просто хотел сказать тебе спасибо, за то что помогаешь мне и парням, за то что веришь в нас и не бросаешь в трудную минуту… - Не за что, но вы тоже для меня много чего сделали, Вы.. – но тут он перебил меня. - Знаешь я давно хотел сказать тебе кое-что.. - Что же? – я металась в сомнениях, в моей голове было множество фраз для продолжения, но реальность была не предсказуема. - Я хотел сказать... Что я хочу извинится за все свои поступки которые разочаровывали тебя или отталкивали от меня.. И еще ты должна знать, что я.. Тебя… Люблю… - набравшись смелости он продолжил – Да, Саша, я влюблен в тебя еще со школы, но не осмеливался сказать тебе раньше, так как я не был уверен в себе… А сейчас я готов всему миру кричать о моих чувствах к тебе! Саша, я люблю тебя! – наканец-то он выплеснул все эмоции скопившиеся у него внутри. - Знаешь, Найл, а ведь тоже любила тебя все это время, со школы, и буду любить еще долго! Найл Хоран, ты слышишь меня? Я тоже люблю тебя! – говорила я уже со слезами на глазах. Он повернулся ко мне, улыбнулся, его глаза сияли от счастья. Найл лег рядом со мной на диван, крепко обнял и поцеловал. - Ты моя, та которую я так давно искал и я тебя ни отдам ни кому. – между поцелуями шептал он. - Ты мой,мой голубоглазый ангел, ты был всегда рядом со мной и будешь, я знаю… - отвечала я. От автора: Далее следуют бурные сцен 18+, о которых я лучше промолчу. Скажу только то, что эта ночь была лучшей в их жизни. Они были вместе и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.