ID работы: 10297091

Дожди над Маринер(Тайга)

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь,есть?

Настройки текста

"Любовь есть" Она может появиться где угодно В самом неожиданном месте Так, как ты даже и мечтать не мог Она может вырасти из ниоткуда И расцвести в одно мгновенье Одного лишь взгляда ей достаточно, чтобы пробраться в твою душу Врываясь в твои мысли и стуча вместе с твоим сердцем Любовь заставляет тебя кричать и также делает безмолвным У любви тысячи стебельков, но лишь одно соцветие Она может тлеть в одиночестве, пока не исчезнет Может разрушить твой мир или пленить тебя навеки Она не боится темноты, ведь она светится сама Превращая проклятие в поцелуй Меняя смысл твоих слов Любовь не понять, у нее нет имени Любовь топит тебя в слезах, а затем сжигает сердце Любовь не знает страха, ей не нужен повод Она настолько безгранична, и мы словно на краю Возьми мою руку, сотри прошлое навсегда Моя любовь - это ты, ты и есть моя любовь Любовь не объяснить, у нее нет имени Любовь не ошибается, и ей не нужен повод Я тону в своих слезах, но моё сердце пылает Она может сделать тебя лучше, незаметно изменить тебя И дать все, что ты хочешь, не прося ничего взамен В мгновенье ока, лишь намеком на улыбку В прощании и при каждой нашей встрече Любовь не объяснить, у нее нет имени Любовь топит тебя в слезах, а затем сжигает сердце Любовь не знает страха, ей не нужен повод. Моя любовь - это ты, ты и есть моя любовь. (Love Exists — Amy Lee)

Винс мчал сквозь сплошную стену ливня, песчаное плато впереди, превратилось в уродливую жижу. Быстрее, ну быстрее же! Чарли, его девочка, потеряла сознание, выплакавшись, и теперь горела. Пылал лоб и на щеках расцвели красные пятна. Поэтому, Винни мчался к базе, прижимая Чарли хвостом к груди. Ван Хамм, когда ты стал таким тормозом? В ангаре столпились практически все, Модо и Дроссель вернулись раньше и, похоже, собирались искать Винса. Белый, соскочил с байка почти на ходу, спасибо старому другу, он знал, что водитель ненормальный. Винни с Чарли на руках рванул прямиком в медсанчасть, не отвечая на вопросы.

****

— Знаешь, у них тут прямо-таки излишне весело! — улыбнулась Эфа, глядя на суету в ангаре. Её учитель крутила головой, периодически вздрагивая. — Эй, мам Гер, ты чего такая нервная? — Гера вздрогнула и посмотрела на ученицу. Ну не говорить же ей, в самом деле, что учитель наткнулась на странного мужика? — Ничего, Эф, всё в ажуре! Ты только особо тут не разгуливай, кто его знает, чё ещё тут водится?! — как будто этого маньяка мало? Пф! Успокойся, майор!

****

У баб Лены был только один вопрос. Как, ну скажите, как эти потомки Чебурашки, вообще до сих пор не вымерли? Ни малинового варенья, ни парацетамола, ни мёда. Врачи кололи Чарли устрашающего вида уколы, что за дикие расцветки растворов?! Белый выглядел не лучше, сидел, уставившись в пол и не реагировал ни на что. Риса вытирала его большим полотенцем, а Вэс пытался расспросить. Но Винс молчал. Вышедшие врачи, тут же были взяты в окружение, и не знали на чьи вопросы отвечать. — Сильное, нервное потрясение и простуда, неделю в постели, если не будет осложнений! — пожилой мышь говорил тихо, но его услышали все. — Что произошло с женщиной? До того как она потеряла сознание? — все молчали, в тишине раздался хриплый голос. — Она подумала, что я мёртв! — все обернулись на Винни. — Так что, это я виноват. — Тут никто не виноват, это просто случается! Пройдёмте в палату, там есть вторая кровать, ей лучше увидеть вас первым, — врач улыбнулся, эх молодёжь. Винса осмотрели, вкололи лекарства, перебинтовали, где надо, да и оставили с Чарли вдвоём. Он полежал несколько минут. Они слишком далеко друг от друга. Ему так хотелось быть ближе. Винни встал и подвинул свою койку вплотную к той, на которой лежала Чарли. Лёг, обнял женщину и уткнулся ей в шею.

****

Модо стоял за стеклом, глядя на спящих Винса и Чарли. Белый, обернулся вокруг женщины, даже хвостом привычно обвил талию. Не расцепишь. Братья не видели, как Винни застрелил Харли, но по валу застарелой боли, накатившей резко, поняли вот и всё. Мышка сделала много зла самому белому и планете, но Винс не хотел её смерти. Только, в условиях, когда у него появилась семья, по-другому он не мог. Мстительная сука была угрозой! И братишка её устранил, не дрогнув. А сейчас, брат спал, прижимая к себе женщину, что любил так долго. Положа руку на сердце, Модо не знал, смог бы он испытать всё то, что выпало на долю брата и сохранить себя. Такая любовь даётся раз в жизни, но и путь к её обретению похож на участие в дерби на снос. Лично он, Модо, хотел покоя, семью и кучу детишек. Без американских горок. Только вот, ни одна девушка на базе, в нём ничего не пробуждала. Хотя? Нет, ты сам видел как она от тебя шуганулась! Забудь! — Ух, это так мило! — Модо с трудом удержался, чтобы не подпрыгнуть. Вот мелкая! Эфа подобралась незаметно. Или он слишком ушёл в себя? — А они давно вместе? — он, обернувшись, вздохнул. Мама учила быть вежливым. — Почти двадцать лет, — голос был хриплый. Зачем уточнять, что не все годы эти двое были вместе?! — Ух ты, — она улыбнулась и Модо не смог отвести глаз. Улыбка преображала женщину, делая моложе. — А двое белых, как этот мужик, детишек, стало быть, их? — Да, двойняшки, — он улыбнулся. — Хэй, значит марсиане, с землянами совместимы? Или эта женщина особенная? — много вопросов, очень. — Ну да совместимы, только, что толку?! — он сжал кулаки. — В смысле? — Эфа спросила удивлённо. — Чарли действительно особенная. Остальные разбегутся. Люди не любят, тех, кто не похож на них, — почти злость, снова. — А ты пробовал? Вот лично ты сам? — он вздрогнул и взглянул на неё. — Зачем? Я и так всё о себе знаю, слушать, как меня зовут уродом, без надобности, — он снова отвернулся. — Эй, здоровяк, ты мне нравишься. И ты не урод! По-моему, вполне симпатичный мужчина, — сказав это, Эфа, посвистывая, прогулочным шагом удалилась. Оставив за спиной удивлённого серого. Невозможная женщина, за пять минут и разозлила и удивила. Чего он там про покой то говорил?

****

Гера шла по коридору, думая о превратностях судьбы. Знала ли она, ещё месяц назад, что окажется не просто в другой стране, но на другой планете?! Всё здесь было странно, для русского человека. Техника, пустыня, да просто всё. А уж население? Мыши были диковинными. Хотя тут всё понятно, марсиане, блин. Другой биологический вид, однако. Кто был тот чокнутый из темноты, объяснила мать, имя не назвала, обозвала старым чёртом. Сказала, что он, семья. Значит, убивать нельзя, а жаль! Снова она на той же развилке, по спине побежали мурашки. Чёрт, когда это кончится уже? В полной тишине раздался мелодичный свист. Она прислушалась. Чё, почему именно этот мотивчик? В темноте кто-то насвистывал мотив из звёздных войн. По спине побежали мурашки, из темноты вышел недавний маньяк. — За каким фигом ты всё время меня пугаешь? — она была зла. — Что же ты за военная такая? Раз тебя так просто испугать? — он засмеялся. Гера вспыхнула, хам хвостатый. — Ты нахал и хамло! — щёки запекло. — Ух, сколько экспрессии! — он снова хохотнул — А больше эмоций, можно? Гера почти зарычала, мужик бесил её неимоверно. До трясучки. Давно она из себя не выходила. — Ты меня преследуешь? — вопрос вырвался сам собой. — А ты хотела бы, чтобы преследовал? — улыбка его стала мягче и ... развратнее? Оу, он с ней заигрывает? — Да, что тебе надо то в конце-концов? — боже, она сама себе сейчас была противна. — Хм, позвать тебя в штаб. Будем искать твоей ученице пристрелочную точку! — женщина чуть не взвыла. В штабе, куда они дошли под её шипение, было людно и мышно. Эфа сидела на столе, болтая ногами, недалеко стоял серый здоровяк с механической рукой. Оба друг на друга подчёркнуто не смотрели. Рыжий мышь в очках спорил с Казимировной. Все обернулись к вошедшим. — Стокер, скажи ты этой невозможной женщине, что бойцу нужно сопровождение, хотя бы тройка. — Гера вздёрнула бровь, Стокер значит. — Хватит и одного, Дроссель. Большой отряд привлечёт внимание, — мужчина вдруг растерял всю дурашливость. — Хм, я даже знаю, кто со мной поедет, его байк единственный с лёгкостью уйдёт от погони, увезя и меня и мою пуху, — все взгляды обратились к Эфе. Она же посмотрела на Модо. — Прокати девушку, серенький! — щёки здоровяка залила краска. — Вот и прекрасно. Проведём разведку боем, так сказать. — Стокер улыбнулся, мельком взглянув на Геру. А та, с прищуром смотрела на ученицу. Что-то тут не так, определённо? — Учитель. — Сток и Гера оба повернулись к Модо — Будут какие советы? — Сбереги девочку, здоровяк. — Модо кивнул. Гера с благодарностью взглянула на Стокера. Эфа была почти как дочь. А с возрастом и самая близкая подруга. Выходит, этот Стокер воспитал и выучил серого, а судя по тому, что с ним в команде были белый и рыжий, их тоже. Тоже учитель, как она, коллега, только уж больно наглый.

****

Эфа обожала моменты перед боем: наушники, хэви-металл и проверка оружия. Её пуха была особенной, на рынок её представят лишь в следующем году. СВЛК —14 "Сумрак" самая дальнобойная из существующих. Экспериментальный образец, её сокровище. Это время, перед операцией, было её медитацией. Даже серый здоровяк, восседающий на своём байке, ей не мешал. Модо, почти, с благоговением наблюдал, как тонкие пальцы готовят смертельное оружие к бою. В отличие от братьев, он любил пушки. И эта, ему нравилась: плавные линии, тонкая работа. И рисунок: шипастый терновник, по всему стволу. Женщина явно дорожила винтовкой. Он обратил внимание на стоящих поодаль Стокера и начальницу Эфы, Геру, кажется. Те стояли рядом, но смотрели в разные стороны. Наконец, подготовка была закончена и на сиденье за спиной Модо, вскочила женщина. К ней подошла Гера и что-то вложила в ладонь, ободряюще сжав руку. Точку выбрали на горе, спрятали байк за широким уступом и начали расчищать место. Эфа уложила на край коврик, тонкий и прорезиненный, подумав, разложила его шире. Они легли, песчаных тварей пока не было видно. Модо смотрел, как Эфа деловито раскладывает патроны, а рядом подушечки жевательной резинки. Женщина всё приготовила и посмотрела на серого. Только в этот момент Модо осознал, насколько они близко. — Ну что, давай пока поболтаем? — Эф улыбнулась. Её забавляло, как он краснел. — Что ты хочешь знать? — эта женщина выбивала его из колеи. — Хм, ну например, у тебя есть семья? — Модо отвёл взгляд. — Да: мама, братья, сёстры, племянники, — он чуть улыбнулся. — А жена или девушка? — серый вздрогнул. — Я же уже говорил тебе, меня бояться?! — улыбка стала горькой. — Ну, то на Земле, а здесь? — она с любопытством смотрела на мужчину. — Здесь, всё почти так же, плюс война, — он нахмурился. — Но, если бы была возможность, ты бы детей завёл? А сколько? — боже, он был невероятно мил. — Десять, — он хмыкнул и посмотрел на неё. И на губах его расползлась шальная улыбка. —Ч чего ... Десять? — она сглотнула. — Детей, десять, завёл бы, — он так шутит, что ли? — Но, это же жесть какая-то! Скажи, что ты шутишь? — она прикусила губу. — Шучу, конечно, а ты чего так всполошилась то? — смех Модо прошёлся мурашками по позвоночнику. — Да, я просто... твою жену будущую, пожалела. — Эфа вспыхнула. — Нечего её жалеть, уж поверь, — это прозвучало, многозначительно. — Оу, неужели ты так хорош? — сама не замечая, она понизила голос. — Я хорош. Только вот создавать семью не собираюсь, по объективным причинам, которые я тебе уже озвучивал. — Модо замолк и уставился вдаль. Она подобралась поближе и положила подбородок на холодный металл его руки. — Это глупо. Ты, так же как все достоин любви, может даже больше! — серый вздрогнул и повернулся. Зрачки Эф расширились, на её губах замерли его губы. Это длилось лишь несколько секунд, но для неё, время превратилось в вечность. Вкус, запах, ощущения. Эфа легко дохнула в его рот и волшебство рассеялось. Модо подорвался, забормотал извинения, и ... попытался удрать. Э нет здоровяк, мы же на задание! Потом посмущаешься! Именно это она ему и озвучила, он, помявшись, снова лёг. В нескольких километрах от их лёжки показалась движущаяся колонна. Эфа сосредоточилась, всё потом. Жвачка полетела в рот следом ещё две. — Насколько они должны подойти, чтобы ты точно попала? — спросил Модо хрипло. — Хм, около четырёх километров, — она разложила пули ближе к стволу. — Чего? Нет оружия, бьющего на такое расстояние! — Модо уставился на неё поражённо. — На Земле, со следующего года, будет, — она припала к прицелу. Здоровяк молчал. Собаки подошли чуть ближе и Эфа начала стрелять. Одна пуля, один труп. Даже издалека Модо видел, как взрывались головы и грудные клетки. Эфа отстреляла десятка три патронов, прежде чем живность рванула в их сторону. М-да, туповат местный контингент! Модо, быстро помог собраться женщине, ремнями прикрепил оружие и коврик к байку. И подняв Эфу одной рукой, усадил на мотоцикл, перед собой, ближе к баку. — Ты чего делаешь? — Эф удивилась. — Если начнут стрелять, ты будешь в безопасности, — она вздрогнула, но... — Но ведь в тебя попадут, Модо? — он скривился. — Моя серая пушистая мама, трусов не растила. И всегда говорила, сначала женщины и дети, сынок, — ухмылка вновь стала шальной. — И кто я для тебя, из этих категорий? — она закусила губу. — Для меня? Ну, по размеру детёныш! А по красоте, точно женщина! — она покраснела. А вот теперь притормози, дорогуша! Вот, что так понравилось тебе в нём, ну кроме сексуального тела. Искренность! Он говорил, то, что думает. Не пытался добиться от тебя, чего-то. А просто высказал, что чувствует! Эфа застыла, лишь на миг. А уже через секунду, висела на шее серого. — Ты достоин самой лучшей женщины, которая подарит тебе всю свою любовь. Достоин, как никто! Не ставь крест на чувствах! — Эфа впилась в его губы, в наглую пользуясь удивлением и углубляя поцелуй. Ух, всё было именно так, как и представляла. Невероятно! Она отстранилась и взглянула на него. Его глаз горел алым. Серый злился, но почему? Дура, ему может неприятно, ты другая, забыла? — Прости... — она опустила глаза, потому как Модо напрягся, она поняла, что он, похоже, в бешенстве. Погоня отстала. Модо не сказал ей ни слова, за весь путь на базу. В ангаре отцепил её пожитки и, всучив в руки, зашагал прочь. Что она такого сделала?

****

Она увидела серого только вечером, в столовой. Вокруг него порхала бабуля, но здоровяк с хмурым лицом, ковырял вилкой в тарелке. Вскоре, так ничего и, не съев, Модо поднялся и, извинившись, вышел. Рыжий начальник базы, посмотрел ему вслед, с грустью. Эфа нашла его ближе к ночи, в спортзале. Модо остервенело, месил грушу. Большая, похоже, рассчитанная на бионическую руку туша, металась на цепях. Вот это силища! Эф наблюдала за ним: рука, рука, нога с разворота. Бой, почти как танец. С кем ты бьёшься, Модо? Здоровяк замер, стоя к ней спиной. С живой руки на мат упали густые капли крови. Жесть, что ты творишь? Эф подошла к нему, осторожно. По себе зная, что после боя лучше не налетать на бойца. — Эй, ты ведь всегда честный? Так скажи мне, как на духу, что я сделала не так? Ведь мама не растила тебя трусом, хватит бегать! — Модо обернулся медленно. Шерсть мокрая, грудная клетка вздымается. — Зачем, ты это сделала? Это такое развлечение? Скажи пару хороших слов и целуй? — он дышал как загнанная лошадь. Чёрт, она не могла думать, его запах накрыл её волной. — Я захотела! Сказать тебе эти слова, хотела! И поцеловать тебя, захотела, ты и не представляешь насколько сильно! — Эфа смотрела на него с вызовом. — Да с чего вдруг, у тебя вообще возникло такое желание? — Модо наклонился к самому её лицу. — А ты не догадываешься? На пальцах показать? — ууух, разозлил. — Ты слепая? Я не человек! Я тебя просто не достоин! — он шипел. — О, так ты расист? Всё дело в том, что я не мышь? — она заскрипела зубами — Если уж на то пошло, ты видел сегодня, чем я живу. Я убивала почти двадцать лет. Это я не достойна тебя, Модо. Ты прав, ты слишком светлый, для меня! — она развернулась и попыталась просто сбежать, ключевое слово попыталась. Сильные руки ухватили её за талию, и девушка очутилась нос к носу с Модо. — Я не отпускал тебя. Не сбегай, не дослушав! — его губы были так близко. — Пользуюсь твоим методом. Согласна на троих! — она выдохнула в его губы. — Троих? — он приподнял бровь. — Согласна на троих детей, — её улыбка стала ещё ярче. — Хотя по мне девочка и мальчик, как-то гармоничнее! — он всё смотрел на неё удивлённо. Всё, хватит! Она терпела, ждала его первого шага! Только, вот терпение у Эфы было с рюмку. Если поцелуй во время погони был нежным, то тот, что она подарила ему сейчас... страстным. Модо замешкался лишь на миг и ответил, да ещё как. У неё из лёгких вырвался весь воздух, когда серый впечатал её в стену. Металлическая рука поддерживала её под задницу, и это почему-то заводило ещё больше. Ни на секунду не прекращая её целовать, Модо содрал с женщины тонкую футболку, а следом и домашние штаны с трусиками. На секунду мелькнула мысль, у них всё слишком быстро. Но тут же была отброшена. Они на войне, завтра, может не быть. Он был ... большой. И вошёл слишком поспешно. Эф не вскрикнула, лишь закусила губу. Но Модо остановился, и сбивчиво зашептал. — Прости... я... — она поцеловала эти болтливые губы. — Просто дай мне немного времени. Медленно, пока медленно, — чего ему это стоило, она боялась даже представить. По его шерсти проходили волны. Серого, трясло от напряжения. Он качнулся в неё, снова и снова. Эф почувствовала, как мышцы внутри отпускает. И надавила пятками на бёдра Модо. Пожалуй, это был лучший секс в её жизни. Спокойный Модо оказался, вулканом. Она сорвала голос, крича его имя. Чёрт, ты, правда, попала, детка! Интересно, про затею с детьми, он не забудет?

****

Дросселю нравился крысиный генерал. Мужик был, что надо. И выпить, и поговорить, и пожаловаться на тяжкую генеральскую долю. Но сейчас... этот... эта … крыыыса, бесил его неимоверно. Ивер взялся ухаживать за Кэр. Карабин в качестве гостьи на базе приводила рыжего в бешенство. Во-первых с Земли она привезла привычку щеголять в обтягивающих вещах, форма борцов за свободу тоже не оставляла свободы для воображения, но это... Последней каплей стала полупрозрачная комбинация. Кэр, на полном ходу, одетая только в эту тряпочку, влетела в него на выходе из душа. Как он прямо там не завалил ненормальную мышь, один космос знает! И вот теперь, это исчадие сексуальной революции, гуляло в саду с Ивером. Тот охотно целовал ей ручки, и придерживал двери. А Дроссель бесился. У самого рыжего просто не было времени. Проскальзывала подлая мыслишка, на кого-нибудь скинуть эту базу и наконец-то пожить для себя. Он устал, пятнадцать лет долгий срок. Сколько он не выезжал с планеты, и ребята вместе с ним? Чёрт, ещё и любимую всю жизнь девушку, гляди того уведут. Может ну его, послать всё к чёрту, оставить базу на баб Лену. Эх, мечты! Модо, не в пример, совсем не выспавшемуся лидеру, сиял. И это заставило задуматься. Что случилось за одну ночь, из-за чего здоровяк стал похож на ребёнка в Рождество? Что вообще происходит на этой базе? И какого чёрта он не в курсе? Только, разбираться было недосуг. Они со Стоком и Герой готовили наступление на псов. Жить для себя, снова было некогда. Карабин искренне жалела Дросселя, тот зашивался. Видно было, что очень хотел быть с ней, но дела не отпускали. С Ивером она общалась только по поводу Ти, хотя он пытался оказывать знаки внимания. Кэр нравилось, когда он делал это на глазах у Дросселя. Да, это подло! Но так приятно было видеть эту ревность. О, она помучает его, прежде чем простить.

****

Подростки были предоставлены сами себе, ибо взрослые сошли с ума со своей любовью. Будто Винни и Чарли принесли вирус на базу. Дядя Дроссель смотрел голодными глазами на Карабин. Дядю Модо, Вэс лично, пару раз ловил по углам с русской женщиной. Дед не флиртовал, и не целовался, вроде, с русской командиршей, но ехидно язвил на каждое её слово. Ба наблюдала за бедламом, вздыхая, похоже, скучала по сериалам. В общем, военная база превратилась в дурдом. Вэс возился в папиной мастерской, чаще всего ему помогала Кира. Похоже, он тоже мог подцепить этот вирус. Ох, не дай бог!

****

Чарли приходила в себя медленно, саднило горло. Последнее, что запомнилось, это расколотый шлем. Винни!!! — Винни! — это её голос? Ну да, она, похоже, кричала. Он умер, она его потеряла??? — Милая, тихо, я тут. Всё хорошо, — его голос. Это сон? Чарли распахнула глаза. Её Винс, живой! Его маска, он был без неё, тогда, под дождём. Но сейчас та была на месте, только, поперёк шёл чёрный след. — Я думала, ты умер! — она всхлипнула — Думала, что потеряла тебя! — Чарли, со мной всё хорошо. Я жив и почти уже здоров, — белый чуть улыбнулся. Она его любила, как прежде. Несмотря на всё то, что он натворил. Он наклонился и поцеловал её в лоб, но Чарли обвила его шею и впилась в губы. Он живой, они вместе. А остальное, потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.