ID работы: 10297099

insomnia.

Фемслэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- я вижу её каждый божий день.. точнее ночь. - снова и снова повторяла она своей подруге синяки под её глазами чётко говорили о недосыпе, а урчащий живот о том, что она не ест уже второй день. - знаешь... возможно это какой-то знак. возможно.. мне стоит найти её? - я не знаю, но твой живот точно подаёт сигналы о том что тебе стоит поесть. - вновь пододвигая хван тарелку с бутербродами, джису смотрит на неё молящими глазами. йеджи думает об этом уже месяц. чёткий образ блондинистой девушки не выходит у неё из головы уже достаточно долгое время. - представь если это какое-то соулмейт-ау в реальной жизни. хван уставилась в потолок, вновь размышляя над этими снами. она ломает голову уже несколько недель. - причём... снится мне всегда одно и то же. просто девушка с короткими блондинистыми волосами, которая идёт мимо какой-то кафешки, а затем останавливается и машет кому-то. йеджи резко вскочила с кровати, уставившись на подругу. - эй, ты вообще меня слушаешь? - эм. нам нужно кое-куда пойти. - лиа тут же подскочила с мягкого матраца и, схватив за руку подругу, потащила её на улицу. - хэй, я не хочу никуда идти, слышишь? прошу давай останемся дома. - я просто чувствую что нам нужно прямо сейчас пойти в пекарню возле дома. - если ты вновь захотела купить сырную булочку то не обязательно было тащить меня с собой! чхве тяжело вздохнула, как бы игнорируя подругу, и завернула за угол, где находилось то самое здание пекарни. - сидим здесь. - лиа вошла внутрь и села за самый ближний столик возле окна. минута. следующая. пять минут. семь минут. - ну и что мы здесь сидим, уставившись в окн-, - хван не успела закончить, как из-за угла появилась милая девчонка лет 18-19 на вид, с короткими блондинистыми волосами и красивой улыбкой. - эмм.. у меня уже галлюцинации или ты тоже это видишь? - она протерла глаза и ущипнула себя несколько раз прежде чем поверить в происходящее блондинка остановилась, внимательно посмотрев на свои наручные часы, а затем осмотрелась, не понимая, туда ли она вообще пришла. - стоит ли мне... выйти к ней? - после этих слов рука чхве тут же оказалась на плече подруги, удерживая её. - ладно, посидим. - от волнения пальцы йеджи начали выстукивать по столу какую-то неизвестную никому мелодию. незнакомка ещё пару минут постояла на месте, а затем резко уставилась на окно пекарни, за которым находилась йеджи. постояв в ступоре с минуту, она неуверенно подняла свою крошечную ладошку и помахала той. вновь не доверяя своим глазам, йеджи сделала глоток воды и ущипнула себя. это... был не сон. она правда стоит прямо перед её глазами, махая своей такой маленькой ладошкой. йеджи снова видит её перед собой, только уже в реальности. срываясь с места, она выбегает с пекарни на встречу незнакомке так, будто они лучшие подруги, которые не виделись сто лет. «соулмейт-ау в реальной жизни» - последнее, что проносится в мыслях йеджи перед тем, как проснуться от противного звука будильника. это все же был сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.