ID работы: 10297237

Мы встретились однажды

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго (6 часть)

Настройки текста
- Доброе утро, Кацуки! - за словами последовала тёплая улыбка, из-за которой парень впал в ступор на долю секунды. - Да, доброе утро. У тебя сегодня танцы? - Ага, потому приду поздно. - Хорошо. - Как твоё самочувствие? - А? Всё…- Бакуго подумал, прежде чем продолжить. Т/и слышала эту фразу на протяжении последних трёх недель. "Нужно ответить по-другому, но честно." - Лучше, чем вчера. Намного. - О, я рада! Очень рада. - после они замолчали. *** Киришима с осторожностью подошёл к своему другу. - Доброе утро, Бакуго. - Доброе утро, дерьмоголовый. - и блондин улыбнулся. Эта улыбка поразила Эйджиро, не ожидал он увидеть улыбку. "Это хороший знак" - подумал красноволосый и пошёл за Кацуки. Все, абсолютно все почувствовали, что аура вокруг взрывного парня изменилась. Он словно остыл. Всем стало спокойнее на душе. На перемене Бакуго зашёл в туалет. Он подошёл к раковине и начал мыть руки, а после взглянул в зеркало и пришёл в шок. Оттуда на него смотрела т/и. Они не понимали, что происходит, но продолжали стоять и смотреть. - Как? - тихо произнес парень. Девушка хотела ответить, вот только в уборную зашли две школьницы и начали краситься. Они смотрели на блондина, но не видели его. - Дома поговорим. - в ответ на слова т/и еле заметно кивнула и вышла. "Почему мы смогли увидеть друг друга? Что произошло?" Вечером, как только девушка зашла в комнату, Бакуго сразу же подбежал к зеркалу, чтобы поговорить. Вот только он поспешил. Они договорились, что первые восемь минут после прихода т/и, Кацуки не должен подходить к зеркалу. - Т/и, что же это бы… - блондин замер. Перед ним стояла девушка. Она была в странной позе, так как снимала штаны. Сверху был только лифчик. Т/и выпрямилась и Бакуго осмотрел её с ног до головы. - КАЦУКИ! ЧЁРТ! - она мигом метнулась в сторону подальше от шкафа. - БЛ*ТЬ! Парень впервые услышал ругательства от девушки, точнее он слышал их только в первую встречу. Бакуго продолжал там стоять, а через несколько секунд отошёл от зеркала и застыл. В его голове, словно фотография сохранился этот момент. Фото, которое можно пересматривать много раз. - Прости… - тихо послышалось со стороны блондина. Но девушка уже не услышала этого, она убежала в ванную. "Боже, чёрт. Я… Что… Ух… Она красивая… Нет, я должен думать, как извиниться перед ней. Какие слова нужно сказать, чтобы как-то замять это? Нет, черт, я… Я не хочу, чтобы она плохо думала и… Чтобы она стала бояться меня." Красноглазый услышал, как закрылась дверь. - Т/и, я… Прости… Мне жаль… Чёрт, я придурок… Т/и… Ты чего? - девушка зашла в комнату, но не подошла к зеркалу, она села за стол, достала тетради и учебники и начала что-то писать. Парень услышал тихий всхлип. - Ты плачешь? Девушка сидела и не отвечала. По силуэту было видно, что она дрожит. Кацуки не понимал. Он подумал, что обидел девушку, но не думал, что это заставит её плакать. - Т/и? Ты действительно плачешь? Почему? Нет. Дебил, что за хрень я несу! Т/и, прости меня, бл*ть, мне пиzдецки жаль, я просто урод, что так поступил. Т/и, я не знаю, что мне сделать, пожалуйста, не плачь. Я, ведь… Ведь, БЛ*ТЬ, я не знаю, что могу сделать, чтобы ты простила меня. БЛ*ТЬ! - КАЦУКИ!- громкий голос девушки остановил блондина. - Кац-цуки, прос-сти, я-я не х-хотела, чтобы ты это увидел… Слова были сказаны дрожащим голосом, т/и всхлипывала после каждого слова. - Ты о чем… - отрешенно произнес Бакуго. - Прости за то, что ты увидел это! Пожалуйста, забудь! - Я-я… Я забуду это, но… Стоп, почему ты извиняешься? - Я извин-няюсь за то, что тебе пришлось увидеть. П-пожалуйста, не забывай о восьми минутах больше. - … - "Вообще нихрена не понял. Что за бред?! Почему она извиняется?! Я должен просить прощение!"- Т/и, объясни, за что ты просишь прощения, я с ума сойду, ведь не понимаю причины! - Кацуки, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ УВИДЕТЬ моё тело. - А… Так… БЛ*ТЬ, Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ, ВЕДЬ Я НИХРЕНА НЕ ПОЙМУ. Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО ЗАБЫЛ О НАШЕЙ ДОГОВОРЁННОСТИ И УВИДЕЛ ТЕБЯ. НО КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПРОСИШЬ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО Я УВИДЕЛ ТВОЁ ТЕЛО? - ДА ПОТОМУ ЧТО ОНО УЖАСНОЕ, МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ УВИДЕЛ МЕНЯ ТАКОЙ, МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ УВИДЕТЬ ЭТО УРОДСТВО. Я-я… - девушка начала ещё сильнее рыдать - ТЫ ВООБЩЕ БЛ*ТЬ… ТЫ С УМА СОШЛА ЧТО ЛИ?! Я-Я… Я ПРОСТО В А)(УЕ СЕЙЧАС! Фух… Послушай, ты можешь не смотреть на меня, но послушай! Только я должен просить сейчас прощения, ведь я виноват. А ты НЕ СМЕЙ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕДО МНОЙ, ОСОБЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО. И ЗАПОМНИ, ЗАПОМНИ НАВСЕГДА… ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА, КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛ, ПОНЯЛА? У ТЕБЯ МИЛОЕ И ДО БЕЗУМИЯ КРАСИВОЕ ЛИЦО. А СЕЙЧАС, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЛА, ЧТО Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ, УВИДЕВ ТВОЁ ТЕЛО, ТО, БЛ*ТЬ, УСЛЫШЬ МЕНЯ, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ, КАК БОГИНЯ, ПОНЯЛА МЕНЯ? У ТЕБЯ ШИКАРНОЕ ТЕЛО! ПРОСТО БЕСПОДОБНОЕ. И… И… я ненавижу тот факт, что между нами есть это зеркало, потому что прямо сейчас я бы подошёл к тебе и обнял бы тебя. Ведь я уже так давно мечтаю просто прикоснуться к тебе, но между нами это хреново зеркало, которое я ненавижу и одновременно, я благодарен за то, что оно связало нас. Т/и… чёрт, это нечестно, ведь я не могу подойти к тебе, не могу обнять тебя, я не могу вытереть слёзы с твоего лица. Мне жаль… После слов парня, в комнатах повисла тишина. Девушка перестала плакать, когда Бакуго начал громко говорить комплименты. Она просто не могла поверить в эти слова. Она не могла поверить, что чувства оказались взаимными. - Пожалуйста, т/и, подойди ко мне. И мне плевать, как ты выглядишь! Подойди ко мне! Девушка встала со стула и подошла к зеркалу. Её лицо было красным, заплаканным, нос был забит и соплив, а губы дрожали. Но она посмотрела на Кацуки, хоть и боялась этого. - Т/и, вот дурочка, ты чего… Перестань себя стесняться! ТЫ прекрасна! Эти уроды, которые внушили тебе этот бред. Они просто мрази, которые и слезинки, даже твоего взгляда не стоят. Ты очень красивая! И твоё лицо, даже вот такое - Бакуго хмурился, но тепло улыбался. - оно очень милое, твоё тело… Ох, т/и, если бы я мог прикасаться к тебе… - Кацуки… - девушка всхлипнула. - Кацу, ты мне нравишься. - Ты мне нравишься, т/и. Ты до безумия мне нравишься. Они стояли перед зеркалом и смотрели друг на друга. Они смотрели так долго, как могли. У девушки ещё была домашка. Потому т/и села за стол и начала что-то активно писать. Когда она освободилась на часах было девять. Бакуго вернулся в комнату после душа и лёг в кровать. - Т/и, а что же произошло в школе? - в этот момент девушка встала из-за стола и села перед зеркалом, чтобы видеть Кацуки. - Я не знаю, сама тогда удивилась. Мы пробовали увидеть друг друга раньше, но это не принесло никакого результата, а вот сегодня… Что же изменилось? Или почему это произошло? Думаю, что стоит попробовать завтра посмотреть в то зеркало вновь. - Да, хорошо. Спокойной ночи… медвежонок… - Спокойной ночи, малыш… - Что? Ха-ха-пах. Почему это я "малыш"? - По той же причине, почему я "медвежонок". - они тихо засмеялись. - Хорошо-хорошо… Доброй ночи.       - Доброй ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.