ID работы: 1029726

You Look Good on the Dancefloor

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Chanyeol Я до сих пор проклинаю тот день, когда пришел в этот богом забытый клуб, увидел тебя, пригласил на танец… Я люблю, когда ты обжигаешь своими темными глазами мою кожу, оставляя ожоги, невидимыми нитями опутываешь мое тело, притягивая к себе. Бэкхён… Твои глаза-наркотик, руки-фетиш, тело-магнит, улыбка-свет. Ради тебя я проживаю эту чёртову неделю, существую в этом мире, я зависим от тебя. Я же ничем не отличаюсь от тебя, Бэкхён, почему тогда не могу забрать часть твоей свободы? Живу ради мечты, которую храню и лелею. Может, однажды растворишься во мне? Знаю, ты не желаешь этих отношений, так чего ты ищешь? Ты игнорируешь все мои вопросы, только коварно улыбаешься, изгибаясь вокруг меня. Я не король танцпола, но ты делаешь нас особенными на этом паркете. У тебя холодные руки… Держу пари, ты сделан из льда… Тебя вылепил мастер, чтоб все любовались тобой, но ты взял и сбежал, и сейчас терзаешь меня. Были у тебя жертвы до или я единственный твои раб? Солги мне, скажи, что я тебе нужен, ну, не молчи! Хочу содрать с тебя маску… Хочу узнать настоящего тебя… Хочу полюбить … Может, однажды, я утону в бесконечном лабиринте на дне мёртвого моря, заберу тебя с собой. Но не сейчас… Снова привожу себя в форму,выпивая виски. А на равнодушном лице твоем скрыты ненависть, ревность, страх. Я готов принять правила этой игры… Я все еще дышу тобой… Пи. Си. Да, здесь много повторяющихся слов «я», «тебя», но так надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.