ID работы: 1029733

Losing Control.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть человек, потери которого боишься больше, чем чего бы то ни было. И когда появляется чувство этой самой потери, тебя ломает больше, чем что бы то ни было. Даррен затягивается сигаретой. Брат поделился. Никто не знает, что они курят, так? Да, никто. Никто и никогда не погладит их за это по головке, но так же легче, правда? - Братишка? - Да, Чак? - Что произошло? - Не важно. - Крис? - Нет. - Мия? - Боже упаси. - Кто тогда? - Не важно? - Поговори с Джо, если не можешь со мной. - Не могу. - Почему? - Потому что. - Так это из-за него? - Не важно, Чак, хорошо?! - Ладно. Не ори. Ещё одну? - Нет. Я пойду прогуляюсь. Даррен выходит на улицу и вдыхает холодный вечерний воздух. На глазах готовы выступить слёзы. Но он же должен быть сильным. Ещё одна сигарета из заднего кармана. Вот об этом не стоит знать даже брату. Просто иначе никак. Иначе не сдержать нервы в узде. Напиваться - не вариант. Это "удовольствие" он, пожалуй, оставит Свайер. - Джо? - Да? - Я скучаю. - Я не могу говорить. - Крис? - Да? - Ты нужен мне сейчас. - Я занят, родной, прости. - Ладно. Тогда потом. - Хорошо. Я позвоню. - Спасибо, Крис. И Даррен садится на пол, закрывая голову руками. Ему больно. Его ломает. И у него никого нет. - Даррен? Даррен, как ты? - Что? Чак, какого черта я в доме?! - Я вышел на улицу и увидел тебя на земле. Ты мог умереть. - Ну, может, привлек бы хоть чье-то внимание. - Серьёзно, чувак? - Мне плохо, Чак. Просто плохо. - Тогда выкури пачку, а не сигарету. Напейся. Пересмотри мультики. Посмотри какой-нибудь сериал. Что угодно, Крисс, но не так. Так никому не будет лучше. - У меня нет никого, Чак! - Я? - Ты знаешь, о чем я. Я опять один. Опять. Хотя вокруг меня сотни людей. - Подожди. Они вернутся. Они обязаны вернуться. - Они ещё никогда не уходили. И я не знаю, вернутся ли они. - Они вернутся, Даррен. Они должны. - Они. Ничего. Мне. Не. Должны. И Крисс снова выходит на улицу, на этот раз одевая куртку. Да, Чак прав, он должен держаться. Не ради себя, так ради фанатов. Тем более, учитывая то, что произошло с Кори. Надо. Держать. Себя. В руках. Keep Holding On. Иначе никак. Иначе он не умеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.