ID работы: 10297331

Все кончено

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все кончено

Настройки текста
Все кончено -Жень, все кончено, я не хочу ничего слышать!-маленькая рыжая девушка размахивала руками и кричала на весь парк. -Ну, Вась, дай мне объяснить-высокая худая девушка пыталась сопротивляться. Она пыталась обнять крохотную скандальщицу. -Уйди от меня и Ричи оставь себе! -девушка отвернулась, скрывая слезы, вытекающие из больших грустных глаз. -Ну это же подарок, тебе подарок.-Женя держала на руках маленький комочек. -Не нужны мне твои подарки. - у Васи хлынули слезы, одним резким движением она залепила ей пощечину. Женя стоит, потирает щеку. Вася быстрыми шагами покидает парк и уходит прочь. Женя идет домой, слезы капают на мокрый асфальт, нет смысла их уже вытирать, пускай идут. Придя домой, девушка поставила щенка на пол, а сама ушла в комнату. Ричи начал нюхать тапочки Васи, взял один и понес Жене. Сидит, смотрит в пол. Щенок пришел, с трудом волоча тапочек с бантиком и положил ей на колени. В глазах собаки читалось недоумение:"Почему она не пришла с хозяйкой? А когда мы гулять пойдем? ". -Гулять хочешь? Песик пискнул и принес любимый комбинезончик, зеленый с лапками. Женя одевает собачку. Большая капля упала на маленький черный носик Ричи. Песик слизал ее и фыркнул. Женя вышла с ним на прогулку. Дойдя до речки собака начала биться, Что-то тянуло ее в речку. Ричи сорвался и прыгнул в воду. Женя прыгнула за ним, но было уже поздно, бездыханное тельце щенка покоилось на когда-то сильных руках Жени... Женя постелила соломки в коробку, положила тело щенка и накрыла крышкой. Через полчаса Женя клала цветы на маленькую могилку на берегу речки. Девушка пошла прогуляться на крышу, взяв вино. Выпив пару бокалов, она последний раз взглянула на фото Васи с Ричи на руках. Раз.... Два.... Три.... Все кончено. Похороны. Галя ревет навзрыд, Валентина пытается ее успокоить. Вася лежит рядом с могилой и плачет, воет. ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ! На Дымковском кладбище найден труп 19 летней девушки, лежащей на могиле Евгении Рогозиной. Предположительно суицид... Все кончено.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.