ID работы: 1029740

Долгожданная встреча

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка медленно шла по берегу реки. На ней было надето белое платье, с крупными кружевными узорами. Алые волосы, обычно разбросанные по плечам, были собраны в аккуратный хвост, который поддерживала блестящая чёрная заколка с большой, будто бы живой, бабочкой. Сильный, порывистый ветер развивал её платье, играясь с алыми волосами. Девушка шла босиком по уже давно, остывшему песку. Река, будто бы была рада видеть Эрзу. На редкость прозрачная вода вздымалась вверх, разбрасывая прохладные капли по мягкому, вечернему берегу. Грустная улыбка озарила лицо аловолосой, оглядевшись, она шагнула в воду и почувствовала, как ее щиколотку обхватили ледяные объятия. Слишком странно. Лето в самом разгаре, а вода в реке, будто бы и не нагревалась, лаская приходящих на этот пляж, маленьких детей. По телу девушки пробежали мурашки. Еще раз оглядевшись, она стала ждать. Он шел по берегу реки, изредка поднимая голову и глубоко выдыхая. Ветер теребил его короткие, синие волосы, заставляя блаженно прикрывать глаза. Вокруг было тихо, лишь неподалеку шепталась листва, будто бы обсуждая увиденное за весь день. Джерар мягко улыбнулся, увидев аловолосую девушку, чей силуэт расплывался в гуще речного тумана. Сделав несколько тихих шагов, юноша оказался за спиной Эрзы. Он коснулся ее плеча и почувствовал, как та пугливо дернулась. - Давно не виделись, – моментально успокоившись, прошептала девушка. - Давно, - Джерар уверенно кивнул и уткнулся в волосы девушки, зарываясь в них и вдыхая до боли знакомый, и такой родной, запах. - От тебя всегда так приятно пахнет?! И… Я скучал. - Я тоже, – Титания развернулась к юноше лицом и опустила голову на его грудь. - Эй, - услышала она над ухом и не охотно, приподняла голову. Джерар широко улыбнулся и, притянув девушку за подбородок, коснулся ее губ. Мимолетно, но пылко. Девушка опешила и замерла, в ее глазах плескалось недоумение. Юноша же, просто усмехнулся и, оторвавшись от аловолосой, забежал в воду, отчетливо прокричав: - Дурочка, я же люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.