ID работы: 10297449

Гроза в ночь бала

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Real Ranita бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Семь вечера. Нашим финалисткам разрешили прогуляться по вечернему Питеру. Ведь через пару часов им придётся сидеть часами в салоне и готовиться к балу. Вот идут четыре девушки, которые оказались самыми сильными, устойчивыми и терпеливыми.       Анжелика Лужанская — девушка с нелёгкой судьбой, как и все тут, но у этой девушки, как мы все знаем, судьба одна из самых тяжёлых. Домашнее насилие, братья, которые домагались, девочка бомжевала ради кусочка еды. Потеряла много близких и оказалась в детском доме. Смерть сестёр, брата и мамы окончательно сломала хрупкую 9-летнюю Анжелику.       Бэлла Кузнецова — в свои 18 имела огромные проблемы, связанные с алкоголем. Девочка, которую мама, взяв за руку, отвела в детский дом, а когда бабушка забрала её оттуда, мать даже не взглянула на неё.       Настя Петрова — бывший боец, девочка росла в детском доме, там над ней жестоко издевались, и благодаря такому обращению из маленькой девочки выросла, как говорила ее воспитательница, «машина для убийств». Зарабатывать на жизнь боями без правил, получать множество травм, которые могут провести к летальному исходу.       Костья Купер — парень в юбке.Короткая стрижка, татуировки на лице и на теле. Девочка, у которой очень сложные отношения с мамой, мать, которая не нуждается в ней, которой наплевать на свою родную дочь. Костья 7 лет называла себя парнем и мечтала о смене пола.       Но за все время в проекте все эти девушки очень изменились, изменилась внутренне и характером, изменили своё отношение к окружающим и свои взгляды на жизнь.

***

      Наша гроза Затулинки шла, обнимая свое солнышко. Бэлла и Лика начали встречаться спустя полтора-два месяца после прибывания в школу леди. Как говорила Настя, они как инь-янь. Они знают все друг про друга, всегда поддерживают, помогают и понимают. Они дополняют друг друга, они уже стали как одно целое. Лику уже никак не могут представить без Бэллы, так же и Бэллу без Лики.       Все было прекрасно, девушки гуляли веселились, эта прогулка хоть как-то отвлекала их от этого мини-стресса. На часах 20:32 все превосходно, но вот Питер не будет Питером, если не будет дождя. Начался довольно сильный дождь, четыре девушки побежали в сторону, где стояли такси. Быстро сев в машину, отправились в сторону отеля. До похода в салон еще часок, это и радовало девушек, они могут хоть чуть-чуть полежать и отдохнуть.       Приехав в отель, девушки зашли в номер, у девочек был один большой номер на всех четверых, там было как раз 2 комнаты. Настя и Костья жили в одной комнате, а Лика, естественно, с Бэллой. На улице лил сильный дождь, была гроза. Кареглазая любит дождь, особенно ночью. Она стояла и любовалась красотой города, и наслаждалась шумом дождя, он всегда её успокаивал. Она утопала в своих мыслях, пока не почувствовала на своих бёдрах крепкие, но в тоже время нежные руки, и как ее малышка крепко обнимает старшую, кладя голову на ее плечи. Гроза, молния и гром. От испуга младшая еще сильнее уткнулась в шею брюнетки, щекоча тяжёлым дыханием. Она любит такую погоду, но ее малышка боится грозы. Ради нее она готова разлюбить это природное явление. Но и младшая сильно любит старшую и ради нее может посмотреть на такое красивое, в тоже время пугающе зрелище…как гроза. На этих влюблённых смотрели и умилялись Настя и Костья. — Не удивлюсь, если на бале они заявят, что скоро свадьба. — шёпотом сказала Костья. — Не знаю, когда у них свадьба, но одно знаю точно. — ответила Петрова, улыбаясь и смотря в сторону сладкой парочки. — И что же? — так же с улыбкой спросила девушка. — То, что их теперь не разделить, они одно целое.       Костья не могла не согласиться. Лика стояла в объятиях любимой и почувствовала тёплые губы на своей шее. — Бель. — тихо произнесла Лика. — М? — не отрывая губ, ответила Бэлла. — Давай без всяких бордовых следов. — усмехнулась брюнетка. — Хорошо. — голубоглазая прошептала также в шею и, поцеловав, наконец оторвалась от шеи своей малышки.       Всю их гармонию разрушил хрипкий голос Костьи. — Голубки, время поджимает, надо собираться. — Да, да, уже пора. — ответила самая маленькая ростом, в попытках освободиться от крепких рук, но все было напрасно. Бэлла подняла Лику и понесла в сторону шкафа. Девочки начали одеваться, и тут опять гроза и сильный гром. От испуга Бэлла прижалась к Лике. — Малышка, не бойся, я рядом. — прошептала девушка, гладя по спине младшую. Бэлла оторвалась от Лужанской, хоть и не хотела этого, взяв её за руку, вышла из номера, за ними и Костья с Настей.       Сев в машину, девушки отправились в салон. Настя сидела на переднем сиденье, а остальные сзади. Лика глядела в окно, рассматривая красивый Питер в огоньках, окно били капельки дождя, у этого города свой шарм. Лужанская не хочет покидать этот город, не хочет возвращаться в Москву потом и в Уфу. Она не знает, что дальше будет. Она не знает, что с ними будет. Отношения на расстоянии и потерять свою любимую — это самое страшное для нее. От этих мыслей у нее наворачиваются слезы. Тихо всхлипнула брюнетка, дабы не спалиться, но её девушку трудно обмануть, Бэлла резко понимает свою голову от ее плеча. — Солнце, что такое, почему ты плачешь? — обеспокоенно спросила блондинка. — Зай, я не плачу. — с лёгкой улыбкой ответила царь. — Я знаю, когда ты врёшь. — Мне просто страшно, я не знаю, что с нами будет после проекта, я боюсь расстояния и этим боюсь остаться без тебя. — Солнце, малыш мой, все будет хорошо, я обещаю, расстояние — это испытание, я ни в коем случае не брошу тебя.— сказав эти слова, блондинка потянулась к губам своей Анжелички.       Бэлла положила голову на плечи своей малышки и задремала. Опять сильный гром, от испуга голубоглазая еще больше прижалась к брюнетке.       Вот машина подъехала к салону, все девушки вышли и направились в сторону двери. Зайдя внутрь, девушки были приятно удивлены, там было всё такое красивое, и все блестело. К девушкам подошли сотрудники салона и посадили их на кресла, тут и началось все самое прекрасное, их начали красить. Потом им начали делать причёски, но девочки не могли расслабиться, ведь впереди самое волнующие событие года — выпускной бал. Им сделали шикарные причёски, их прекрасно накрасили, девочки сидели, репетировали свою речь, и тут заходит девушка и приносит чехлы для одежды, а там, естественно, платья девушек. Почему-то все побоялись открыть чехлы, только Анжелика уверенно зашага вперёд. Девушка, взяв чехол, медленно и аккуратно растегнула молнию. От увиденного на лице у Лики были смешные эмоции: удивление и в то же время счастливая улыбка. Она стояла, смотря на платье и улыбалась на все 32 зуба. Платье превзошло все ожидания. Платье бордового цвета и этот вырез подчёркивает ее красивые ноги.* После Лики, после ее счастливой улыбки Бэлла тоже подошла и взяла своё платье, открыв чехол, девушка была удивлена ни меньше Анжелики. Нежно-розовое платье, которое блестело, Бэлла впервые в жизни была безумно рада такому подарку.** За Бэллой пошла и Настя. Открыв чехол, она увидела прекрасное платье изумрудного цвета.***       Только одна Костья стояла в сторонке, ей было страшно, вдруг ей не понравится платье, или она будет выглядеть нелепо и некрасиво. Но с поддержкой девочек она наконец открыла чехол. К большому счастью, Костье там было не платье, а комбинезон.****       Начался бал, экс-участницы заходили одна за другой, зашли близкие, и началось торжество года. Девочки стояли и ждали, когда их начнут приглашать, и вот ведущий вызывает Настю, за ней Лику, потом Бэллу и Костью.       Все девочки выступили с трогательной речью, каждый, кто присутствовал, пустил слезу. Потом девочки потанцевали безумно красивый вальс. И вот самый волнующий момент объявления победителя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.