ID работы: 10297496

Зачарованная Кукла

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 15 Отзывы 129 В сборник Скачать

Плата - это дань. Дань - это энергия. Энергия - это любовь.

Настройки текста
      Дул сильный ветер, он раздувал длинный белый плащ. Эта заверть была настолько острой, что резала пальцы. Существо похожее на человека шло вперёд против резвого порыва бури. От его шагов струились чернильные буквы, чёрные, как смоль – это истории.       Басни, которые он создавал с товарищами в сценариях на протяжении долгого времени. Сейчас же легенды человека рассыпались, строили чёрную дорожку, а потом исчезали, растворялись или разлетались в разные мировые линии навсегда.       С каждым высасыванием историй – носитель мифов становился меньше и меньше. Роняя драгоценные воспоминания, бывшее созвездие теряло и свои силы, то есть он менялся, становясь слабее, беззащитнее в одиночестве. Одиночество. Верно, человек здесь один, не имея шанса что-то изменить, что-то исправить и с кем-то живым поговорить, кроме своего навыка.       Вихрь собирал истории в басни и кружил с ними в танце магии, удаляясь всё дальше и дальше. Слова плясали вместе с ветром в грубом, стремительном и мгновенном танце, но вскоре эта картина вышла из вида за пургой. — Ху-ух, это ведь просто, да? Я смогу. Главное не забывать, я должен помнить, не могу забыть. Не позволю, — немного дрогло выдыхает странник в сжатые руки и скрещивает их. Он продолжает путь, хотя сам понятия не имеет, куда именно идёт. Бродячий Бог нипочём двигается вперёд с верой и надеждой.       Человек пытается ухватиться за воспоминания, старается помнить и не забывать, но время не быстротечно и скоротечно одновременно. Его нельзя заметить, посчитать и его легко хватиться, куда же оно ушло. Вечность в одиночестве – это проклятие, вечность неисчислима.       Ты не знаешь сколько времени прошло, сколько времени сейчас и сколько ещё пройдёт. В такие времена можно сойти с ума, всех подозревать и считать предателями. Эти странные знаки, символы, ответы – они повсюду, но и нигде, их нужно поймать, словить, но ты не можешь.       Не можешь понять зачем тебе всё это, зачем ты здесь, зачем пожертвовал собой вновь, вот только, на самом деле, ты знаешь ответ на этот вопрос, но он глубоко в сознании и любое живое существо начинает терять контроль. Этот человек – стал Богом, новой Древнейшей Мечтой, чтобы его компаньоны продолжили своё счастливое существование.

*

      Мальчишка из своего укромного места наблюдает за ситуацией подставив руку под подбородок. Он играет с судьбою. Судьбой смертных, людей и иных существ. Это помогает разбавить атмосферу и унылое состояние. Ему нравятся эти испытания, хочется увидеть больше. Есть желание вмешаться, но не делает этого.       Ребёнок элегантным движением, что-то делает пальцами, на них появляются жёлто-белые искры – вероятность, задействованная в мировых линиях и используемая Звёздным Потоком во время сценариев. Удивительное зрелище, вокруг пустота, а он так профессионально управляет данной ему силой.       В руке появляются мелкие шары-огни, они облетают руку колдуна и возвращаются к истоку. Мальчик сжимает руку в кулак вместе с огоньками – вспышка света. Послышались глухие шаги, остановка. Ребёнок, создавший лёгкую вспышку, оборачивается и нисколько не удивлён, заметив сзади двоих таких же детей: мальчик, что выше всех и девчонку, которая ниже и младше всех, но не слишком, рост незаметен.       Три пары глаза загораются жёлтым цветом, их окружают еле заметные искры, мимо глаз пролетают мини молнии, тоже жёлтые. Все эти обстоятельства совсем не волнуют ребят, они полностью игнорируют окружающие действия. Повсюду темнота, но от детей исходит слабый свет, а глаза по-прежнему сияют.       Мальчик, который ранее колдовал, улыбнулся и подошёл к знакомым. От этих существ веяло странной и подозрительной аурой загадок и тайн. Ребята поворачиваются в одну сторону и наблюдают за далёкой ситуацией…

*

      Мужчина находится в поезде, в одном из вагонов. Он окружён экранами, ему холодно, одиноко, но игнорирует эти чувства. Весь вагон метро усыпан историями, они, не останавливаясь, осыпаются. Мечтатель вновь и вновь теряет важные воспоминания. Его охватывает чувство ностальгии. Появляется возможность что-то вспомнить, какие-то детали.       Когда он был смертным человеком, а не Мечтой, то был тем, кто вёл группу вперёд, к желаемому эпилогу, он желал этого, сильно. Парень был тем, кто просто прочитал книгу, выходившую на протяжении 10 лет. "Всего лишь читатель", так он считал.       В первые сценарии был загадкой для окружающих, окутанной тайной для созвездий, побочным эффектом для регрессора. Но даже так, смертный, желающий пожертвовать собой ради других, являлся тем, кого бы, все знающие его существа, вернули в самую первую очередь.       Ким Докча. Так его звали. Демонический Король Спасения. Таковым звучал его модификатор став Созвездием.       Проблемой Ким Докча было то, что он не щадил свою жизнь и абсолютно всегда рисковал собой под словами: «У меня не было выбора. Я должен был это сделать. Так надо. Это единственный путь. Я вернусь. Надеюсь».       Он был любим, обожаем, но не понимал этого. Докчу любили, обожали и ценили товарищи, он посеял в их сердцах надежду, уважение, веру. Вот только, читатель разбивал эти чувства оставляя грозы, заново и заново жертвуя собой в сценариях ради желаемого конца.       И по каким-то причинам – он, Ким Докча, новоиспечённая Древнейшая Мечта, до сих пор жив и находится в подобном месте, совсем один, но жив. Перед тем, как увидеть эпилог, бывший Король Демонов задался вопросами: «Почему он выжил? И жив по сей час? Зачем существовали сценарии, регрессии и мировые линии? Почему истории складывались в его сторону, и никто не умер? Или было не так много смертей, как могло бы быть».       После сцены с эпилогом многие вопросы стали известными, а другая половина до сих пор покрыта тайной. Эти ответы заперты под зачарованным замком, и Ты эти чары разрушить увы не сможешь.       Кто правит Миром? Что такое Мир? Истинный Бог? Как так всё получилось? Есть ли жизнь за звёздным потоком? Что, на самом деле, такое Звёздный Поток? Что значит жизнь и смерть? Любовь и ненависть? Какие загадки ещё сокрыты?

*

      В тиши практически без звука, в далёком мире слышны тихие-тихие слова, заклинания, струится свет. Свет, окутанный тьмой со всех сторон, в мире было очень темно. Трое детей стояли по кругу, с их пальцев капала магическая кровь в сияющую жидкость, глаза отражали кристаллы, что были рядом.       Можно ли было сказать что-то более подходящие, чем… Звёзды, что окружили мать-луну. Хотя это и является частичной правдой. Они, дети, звёзды, а луна – их матерь. — Я заклинаю нашу куклу… Куклу мечты, — произнёс каждый из детей одновременно. У всех были закрыты глаза во время произношения.       Заветные слова и чары разнеслись по свету, в разные стороны, но достигли одно единственное существо. Это было настолько волшебно, что представить трудно. Магия была в виде пыльцы разного цвета, она искрилась и сияла, покрываясь искрами, разнося ветром звук по всем мирам. Все услышат этот шёпот по ночам во снах. — Мой ритуал звучит повсюду - Ты будешь под магией вуду. Да, я колдующий вуду! А я колдующий вуду, услышишь Ты зов, что так родим тебе, Воплощение Докча-я.       Последние заклятие произнёс ребёнок, сотворивший огни. На нём одето белое пальто чуть ниже колен, оно неопрятно застёгнуто, но это не важно. На двух других ребятах накинуты такие же плащи, у кого-то чёрный, а у кого-то вновь белый. — Они вот-вот прибудут, — ровным голосом сообщила девочка, другой парень тоже ввёл в курс дела: — Задерживаются. Им бы поторопиться. — Вы слишком торопитесь. Должно же быть терпение. К тому же, мы не спешим, у нас ещё есть в запасе вся вечность, — спокойно улыбнулся и скрестил руки ребёнок, говоривший последние слова заклинания. — А ты слишком спокоен. Наш мирок историй может полететь на дно, если что-то пойдёт не так, — вставляет самая младшая. Ей отвечает стоящий рядом мальчик с безразличным лицом: — Этого не случится, мы всё предусмотрели. Или ты стала сомневаться? — повисла пауза. — Не стоит переживать о разрушении. Думаю, не нужно беспокоить, и так переживающих, огоньков.       Самый спокойный из них, в белом плаще, приложил палец к губам в просьбе помолчать. Те затихли и всё пустое пространство начало заполняться огоньками разных оттенков жёлтого, оранжевого и белого. Волшебные существа что-то негромко шептали, прерывая тишину. Один из них подлетел к троим детям. Размером тот не выделялся, был с кулаком ребят. — Мм, да? Вам снова нужна наша дань? — нежный, сладкий и очень тихий голосок, как у маленькой девочки, послышался от шарика. Двое мальчиков и одна девочка переглянулись, словно обсуждая всё с помощью телепатии. Затем повернулись к ждущим огням. — Душа. Нам нужна душа, что готова пылать. — твёрдо ответил заклинатель в белом. — Души. Нам нужны души. Одной будет мало, — поправил того мальчик в чёрном. Остальные кивнули, а девочка в белом добавила: — За нас сгорят живые души, а не обычные, это важный аспект! — Ах, вновь вы взялись за чары… Ну что ж, хорошо. Вы получите это, а нам что? — решил узнать выгоду для себя огонёк. Дети снова переглянулись, обсуждая что-то в мыслях. — Смотри, наш мир уже разрушен! Мы создаём и уничтожаем, и так по кругу. Обряды лишь пророчат муку, вы получите то, что желаете. Мы создадим для вас новый мир по просьбам. — пожав плечами и подняв руки на их уровень, сказал парень, призвавший их. — Хотя, конечно, он будет не вечен, миры не вечны. Сами знаете. Но. Не больше одного мира, это займёт много энергии!       Огненные шары, живущие в их измерении, согласились. Дети их быстро проводили и пошли в одну из мировых комнат. Девочка спросила: — Джа-я, ты сейчас куда? — В свою комнату. Умоляю тебя, Ён-а, не входи без стука, где, я, колдующий вуду! Это и тебя, Хёк-а, касается. — он загадочно улыбнулся, засунул руки в карманы и направился в темноту коридора. Двое детей безразлично посмотрели и разошлись в разные комнаты со словами: — Надо заняться своими воплощениями. — А точнее проследить за ними. — Магия была отправлена.

*

      «Из повелительницы создать рабыню – мне это позволено. Я сильнейший, вышедший за пределы. И я оставил в тот момент позади очень важного для меня человека. Мы все были слишком слепы».       Ю Джинхъюк продолжал разрезать очередного монстра на новом кругу регрессии вместе со своими товарищами. В этой мировой линии должно выжить больше людей, потому что это была групповая регрессия с воспоминаниями из прошлой.       Всех, кого солнечник запускал в свой разум – попадали в пустыню. Где глаза были зашиты, жертвы оставались слепы. Их защиты уже нет, она была сломана и проломана регрессором. Все любовные сказки там ядовиты.       Сейчас ему было далеко не до этого чувства, он упустил свой шанс, теперь пытается его вернуть. Вернуть изо всех сил, испробовав все способы. Он должен сделать это. Хочет встретить того придурка, прижаться, обнять и сказать, что любит сильно.       А теперь мою куклу целуй губами. Когда вернёшь её, если вернёшь. Ты ведь сделаешь это? Спасёшь его? Мою куклу, ты же её любишь. Просто исполни своё заветное желание, идиот Джинхъюк. Может так я про всё забуду и позволю тебе прикоснуться, посмотрим.       На лице так называемого Джа появилась ехидная улыбка и он прищурился. Сейчас ему были очень интересны дальнейшие события. Рыба солнечник давно мечтает заполучить читателя, вот только преграда в образе ребёнка не даёт этого сделать. «Что же дальше? Мои чары сильны, сможешь ли ты их сломать?»       Ю метался, не знал, как получить желаемое. Покой не вечен и похоже непонятен для него. Он не может просто сидеть и ждать, он всегда действует. В этот раз их группу ведёт Хан Союнг. Регрессору всё равно. Она – не Он.       Они почти сделали это, почти достали, дотянулись до этого. Осталось не много. Ю Джинхъюк остался снаружи, сражаясь с гончими и защищая поезд с его компаньонами внутри.       Друзья ничего не говорили друг другу, просто действовали без слов. Им не нужны пустые речи в этот момент. Компания хорошо знает друг друга и читают по глазам.

*

      Здесь. Нашли. Осталось вернуть. Но что они видят? Ким Докча стал ребёнком? Хан Союнг знала и понимала, что произошло, почему он уменьшился. Сейчас это не имело значения. А в голове была только одна фраза: «Зачем? Почему?»       Но пришло время зациклиться на том, как до него достать, а потом уже обратить в исходное положение. Было наложено заклятие, не позволяющие дотронуться, забрать своё.       Докча стал ребёнком не просто так. В руках управляющих этими Мирами – мы лишь марионетки, игрушки, смертные и, наконец, просто куклы, в которые всем когда-то надоедает играть.       Кажется, это дело рук Богов. Возможно истинных, а возможно ещё одних фальшивых. Вряд ли люди когда-то узнают подобную правду. Чего высшие существа добиваются – мы тоже скорее всего не узнаем, как и их цели. Боги – это просто чародеи, маги, волшебники, создавшие мир и которые могут его изменить по своим прихотям. Только по их воле, можно что-то совершить.       Компания сосредоточилась на возвращении своего товарища, ставшего богом этого мира, Древнейшей Мечтой. Он потерял воспоминания, создав других "Ким Докча" в разных мировых линиях. Это же была всего на всего пустая оболочка, с чем Союнг и Джинхъюк отказывались мириться.       После разговора с Четвёртой Стеной, в глазах спасителей вновь повисла тьма. Хан с угасающим лицом прижала маленького Докчу ближе к себе осознавая всё ранее сказанное. Ю стоял с таким же выражением пытаясь анализировать ситуацию.       Всё померкло. Темно. Регрессор потерял из виду подругу, но заметил кого-то другого. Он явно не встречал подобное ранее, ему даже было трудно сказать, что это или, точнее, кто это. Протагонист смотрел, не моргая в ту точку, в белое пятно. Перед тем как появиться, оно сверкало, словно самая яркая звезда на всём свете, а потом потухла.       Перед Ю Джинхъюком восстал мальчик возрастом 10-13 лет в белом плаще. Его лицо, шея, руки, грудь были покрыты тенью, но ближе к низу светлели. Воин мог чётко видеть ноги мальца, он сильно нахмурился и напрягся в ожидании чего-то.       Вот только, на Джинхъюка не выскочили монстры и не свалились обломки камней, ничего вроде опасности. Даже угрожающей ауры. Лишь игривый ребёнок ненамеренный отдавать своё.       Глаза стали видеть чуть лучше, слегка видны зеницы существа, но всё ещё плохо. Они до сих пор покрыты мраком. Дитя выразительно посмотрело на стоящего рядом человека. Он был безмятежен и расслаблен. — Не переходи черту, — невозмутимо и твёрдо сказал мальчишка. Проверка и испытания – это по его части. — Если хочешь, чтобы я поделился, сначала докажи. Докажи, что можешь защищать, оберегать и любить. Докажи свою способность. Способность быть готовым на всё. Верни его. Давай. Кому, как не тебе это по силам?       В глазах ребёнка промелькнул загадочный блеск. Ю потерял дар речи не зная, как реагировать. Он стоял на месте, обездвижен, хотя собеседник ничего толком не сделал. «Что он должен сделать для исполнения давнего желания? Доказать что? Как?»       Возможности спросить нет. Атмосфера меняется и всё окунается во тьму…

*

      Главный герой проводил много времени в палате Ким Докча. Последний продолжал выглядеть как ребёнок. «Всего лишь оболочка», так сказала Стена. Компании этого было мало, недостаточно.       Хан Союнг тоже часто сидела в палате. Первые месяцы всё было сложно. Люди искали любую зацепку, дабы хоть что-то изменить. Но всё безуспешно. Никаких результатов. Луч надежды гас каждый день, а душа падала в бездну.       Ю Джинхъюк не мог удержать себя. Каждый раз был всё ближе и ближе к читателю. Подходил, смотрел, сидел рядом. Думал о чём-то своём, далёком, неуловимом. Он берёт маленькую руку Ким Докча в свои ладони, прикладывает к губам, закрывая глаза и мечтая, молясь.       Бывший регрессор легонько поцеловал тыльную сторону держащей руки. Прошёлся, не отрываясь губами к запястью со внутренней стороны, оттуда потянулся к средине предплечья. Но остановился, не достиг изгиба локтя. Посчитал, что не достоин. Мужчина должен что-то доказать, что-то сделать. Но что?       Парень прикасается рукой к лицу Докчи. Проводит большим пальцем по гладкому лицу Кима и надеется. Надеется, что когда-нибудь, когда-нибудь заполучит сердце Ким Докча и всего его. Полностью. Весь будет принадлежать Ю. Он сделает это, сможет. Будет любим и будет любить.       Джинхъюк хочет доказать этому дураку, что тот может быть желанным, любимым и навсегда прекратить смерти неразумного Созвездия, своего Бога и будущего любовника. Он уже его любит. Нет. Всегда любил.       Прошло время. Достаточно воды утекло с того дня. Ю Джинхъюк всё-таки вернул своё сокровище. Он смог. Сделал это. Истории начали возвращаться. Это было одно из чудеснейших зрелищ за всю скудную жизнь Джинхъюка. Его переполняло странное чувство.       Ю дал себе клятву. Клятву, что больше его не отпустит. Несмотря ни на что. Закрыв глаза, промелькнуло видение. — Хорошо. Да будет так. Будь аккуратен и заботься о моей кукле. Знай. Получив её – ты отдаёшь ему всего себя, руку и сердце. Ясно?       Это был голос того мальчика, которого он уже видел. Ответа ребёнок так и не получил. Всё вновь растворилось. Он кое-что понял для себе и не обратил внимания. Этого сейчас не нужно. Бывший регрессор одарит Ким Докча вечной и сильной любовью, больше никому не отдаст.       Герой решил не спешить и дать Киму привыкнуть, оклематься, но слишком долго задерживаться он точно не будет. Они с Хан Союнг делают шаг вперёд и подходят. Последние. После остальных. Компаньоны оставят его здесь на подольше, в этом они все уверенны.       Вид Ким Докча – до жути греет душу и сознание Джинхъюка, уголки губ приподнимаются. На его лице появляется совершенно невидимая для остальных улыбка. Солнце из окна ослепляет, а заклинание колдующего вуду спадает. Ещё одна маска разрушилась.

***

      Ким Докча стало лучше спустя время, проведённое в больнице. Ю Джинхъюк решил сделать это и признаться в своих чувствах. Он жаждет сделать Докча своим, покорить его сердце и никому не отдавать. Боги позволили.       Ю позвал Кима в свою комнату, что находилась в Промышленном Комплексе. Зашедший в помещение читатель выглядел встревоженным и напуганным. «Этот Солнечник ещё ни разу не звал так в открытую к себе».       Джинхъюк захлопнул дверь поворачиваясь к напряжённому Киму. Ему стоит успокоить своего мечтателя, поэтому тот приблизился к нему. Ю подходил ближе и ближе медленными, но уверенными движениями, а Ким Докча сдавал назад пока не упёрся в стену – пути отхода не было. Бывший регрессор приблизился в плотную к мужчине. — Ю Джинхъюк! Э-эй! Что…?! — щёки парня покрылись румянцем, и он начал паниковать, но не успел закончить фразу, как его прижали в тёплые объятия. Ким Докча был в шоке потеряв дар речи. Всё что он мог – это взаимно принять объятия. — Дурак, чем ты думал, становясь Древнейшей Мечтой? Все беспокоились. И я… тоже. — в его голосе был строгий упрёк. Ким не знал, что ответить, зато знал, что поступил бы так вновь. Но… регрессор беспокоился о нём? Читателю это показалось удивительным. — Не делай так больше, не пугай.       Ю Джинхъюк отпрянул, но предплечья удивлённого оставались в его руках, он посмотрел в сверкающие глаза Докчи с покрасневшими щеками. Тот был в растерянности, но Джинхъюк говорил на полном серьёзе, в этом бывший Древнейшая Мечта был уверен. Убедившись, что Ким Докча слушает его, протагонист продолжил: — Ты мне нужен. Ким Докча, ты мне нравишься. Ты тот, кто освещает мне путь в облике путеводной звезды. Ты тот, кто подарил мне новый шанс и новый чистый регресс в качестве компаньона. Тот, кто изменил мою жизнь. Ради тебя я пойду на край света, только, не уходи больше! — он говорил серьёзно, но в очах сверкала нежность и любовь. Больше он его не отпустит. Никогда. Докча начал больше краснеть с открытым ртом от потрясения, а Джинхъюк прикоснулся рукой к его лицу от чего первый вздрогнул и попытался вырваться, но не смог. Ю приблизился ещё сильнее к Киму, и они соприкоснулись лбами. Голос был точным, но наполненным лаской и мягкостью. — Ты моя звезда и мой Бог. Я люблю тебя, Ким Докча.       Это было очень уж быстро и неожиданно. Не дав хоть какого-то шанса на голос – он затянул Ким Докча в ярый поцелуй, тот смог только пискнуть перед сильным прикосновением уст и на инстинкте закрыл глаза. Всё лицо Докча покраснело аж до самих ушей, а температура тела зашкаливала, заставляя гореть и плавиться, словно под опаляющим солнцем знойным днём.       Одной рукой Ю Джинхъюк крепко держал предплечье своего читателя и придвигал его ближе к себе, а другой елозил по мягкому, сильно покрасневшему лицу Кима и его растрёпанным волосам. В некоторых местах чувствовались мозоли на руках.       Не способный себя сдерживать (или… не хотевший этого делать?) Ким Докча полностью отдался в этот сочный поцелуй губ. Он не хотел этого признавать, но тот чувствовал себя так… хорошо. Парень положил свободную руку на ключицу своего главного героя.       Сердце Докча колотилось в ненормально бешеном ритме, будто намереваясь выпрыгнуть наружу. Сам он весь сгорал дотла. Становилось всё жарче и жарче. Медовые уста мягко накрывали его, будто говоря, что не отдадут и будут оберегать его вечно. — М-м-мм~~… мгм…       Докча больше не мог сдерживаться, его тело дрожало, а ноги подкосились, он вот-вот рухнет и свалиться с ног, но хватка Джинхъюка сцепившая его талию не позволяла этого сделать. Освободившаяся рука Кима дрожа легла на плечо Ю. Последний переместил руку с талии и обхватил ею плечи своего мечтателя. Стена позади была спасением, помогавшая упереться об неё.       Спонтанно что-то влажное попало в рот Ким Докча. Он среагировал довольно резво и попытался вывернуться от такой внезапности, но мощная хватка солнечника не дала ему выскользнуть, а сам воин нагло прорвался прямиком в чужой рот. Их языки переплелись, прося заполучить друг друга. Это был такой сладкий, полный любви и романтичности поцелуй. Они поглощают один одного.       Небрежная слюна скатывалась из уголков губ по подбородку. Парни не могли оторваться друг от друга. У Кима просто не было сил что-либо противопоставить, а Ю уверенно шёл вперёд не желая отступать. Он хотел заполучить больше, не в силах бороться со своей алчностью. В конце концов, все люди такие. — Мхмм-хаа…~ — Ким Докча из всех оставшихся сил попытался остановиться и что-то сказать, но Джинхъюк ничего не хочет слышать и берёт его силой затыкая рот очередным поцелуем, заглатывая его целиком. Языки ласково поглаживали друг друга, но Докча продолжает стараться что-либо сказать. — Я…мм-м-м… Ю Джин-ах-хаа… дай-м-м-мхмхх…       Бывший регрессор не нуждался в словах, они не нужны, он хочет выплеснуть всю свою любовь к своему мечтателю. Хочет получить больше. Ю аккуратно и плавно смещает руку с плеч снова к талии. Опускает руку ниже нежно прикасаясь к ягодицам и осторожно сжимает их. Ким вздрагивает всем телом. — Ахх! Гм-м, — но он вновь был съеден жарким поцелуем, длинные ресницы подрагивали, а губы покусывались Джинхъюком, которому прошлого раза было мало, и он жаждет ещё одного глубокого поцелуя.       Обоим до дрожи было приятно и хорошо, когда рот был заполнен, а языки игриво переплетались внутри. Рыба солнечник слизывает капающие слюни с губ своего любовника и повторяет попытку, но не спешит, утешает покусываниями, вот только, этого явно недостаточно, очень мало.       Ю Джинхъюк крепко сжимает Ким Докча и сбивает того с ног опрокидывая на кровать. Последний растерянно моргает, смотря в красивые глаза человека сверху. Он не находит слов, ему нечего сказать. Докча ощущает те же чувства, что и его герой, решает промолчать, потому что этот самый герой, и так всё уже знает.       Сладкий и такой дурманящий поцелуй, заставляет закрыть глаза и забыть обо всём остальном. Здесь только они вдвоём и больше никого, отдаются соблазну в порыве насладиться сегодняшней ночью, она будет длинной и обещает быть интересной.       Джинхъюк проникает в рот Докча, тот позволяет и тянется навстречу. Слюни продолжают неопрятно течь, а языки шаловливо исследуют друг друга, завлекают друг дружку словно сладкий мёд соединяющийся и не желающий разрываться, жаждут быть вместе, связанными. Рука Солнечника расстёгивает пуговицы на рубашке и тихонько стягивает одежду.       Губы героя переходят на шею, ключицу, затем и грудь читателя оставляя засосы, а последний зарывается в тёмные волосы своего протагониста. Скользящий по телу Кима язык осматривается, неопытный читатель только прерывно вздыхает, его тело пылает сильнее от прикосновений Ю. Ему очень уж нравятся эти касания. Ким Докча тихо стонет, просит больше. Ю Джинхъюк откликается на невысказанную в слух просьбу и притрагивается губами к чужим устам, языки поглощают один другого в неразрывном поцелуе.       Влюблённые желают провести ночь в любви и наслаждении.

**********

Дополнительные отрывки

(которых и в помине не должно было быть)

(скажем так, они для ухода унылой атмосферы)

1)       На следующее утро после признания Ю Джинхъюка. — Вау! Ну слава Богу, а я уже думала, когда же это случится, хах! — Хан Союнг была, как всегда, на позитиве и одарила всех поздравительными улыбками. — Хух, хвала небесам. Рада за вас, — мило улыбнулась Ю Санга, сидящая рядом с Союнг. Последняя, похоже, время зря не теряла. Эти двое сидели бок о бок, совсем близко, соприкасаясь плечами.       Сидевший на диване вялый Ким Докча выглядел как выжатый помидор (потому что покраснел). Ему нужно привыкнуть. Рядом сидел Джинхъюк, обнимая своего читателя. — Ну наконец-то! Ещё на одну проблему меньше. Поздравляю! — с озорством сказала Джун Хивон, которая мостилась рядом с Ли Хюнсунгом, тот весело кивнул на её слова. — Так. Стоп. Мастер что? Неужели только мне это кажется странным?! М-мастер? — ученица Ли Джиё не могла поверить, что её Мастер вместе с Аджосси. Она сидела с неверующим лицом, а потом залезла в свой телефон и начала что-то печатать. — Хаа-ах, я, конечно, знала, что это должно было рано или поздно случиться, но… не предполагала, что так внезапно… Надо было провести с папой больше времени, Капитан его отберёт. — пробубнила себе под нос Биё, она осуждала саму себя за неуверенность. — Стоп. Это что значит? Хён достанется ублюдку Джинхъюку? — вспыльчиво начал Ли Гильюнг, а его поддержала Шин Ёсунг: — Верно! Нас, что, обделили? Поверить не могу! Он забрал Докча-аджосси… — Мы чё, проиграли, получается? — Не хочу проигрывать… — Детей лишили папы!!! — громко выкрикнули ребята и полетели отвоёвывать Ким Докча обратно. Кажется, теперь им придётся разбираться в иерархии своей семьи. Кому же достанется Ким? 2)       Большая семья в парке развлечений. — Ух ты! Давайте сюда зайдём! — восхищённо спрашивает Ким Докча. — А мы случаем не собирались домой? — сомнительно спрашивает Джун Хивон. Она поворачивается в сторону куда указывал Ким. — Я считаю, что можно зайти. Деньги ещё есть. Думаю, можно ещё повеселиться, — добродушно проговаривает Ю Санга, а потом вопросительно смотрит на Хан Союнг стоящую рядом. Та с ухмылкой кивнула. — Верно, нам точно нужно туда зайти! — резко выкрикивает Джанг Хаенг и направляется туда вместе с Чёрным Драконом. — Что ж, ладно. Давайте зайдём в этот "Центр игр", — решает Хивон.       В Игровом Центре. — Ты что-то здесь хочешь, Докча? — спрашивает своего парня Ю Джинхъюк, стоящий перед ларьком с игрушками, которые нужно выиграть, попав в цель. — Ага, хочу. Вон то, — он указывает на подвешенные плюшевые игрушки. Среди игрушек есть кальмар, рыба и мышка. — Хочу все те три. — Нужно занять 1, 2 и 3 место, чтобы их получить. — Но ты же ведь сможешь? — умоляюще посмотрел Ким на своего любовника. — Серьёзно? Это? Кальмар… то трио? — в их разговор встревает появившаяся Союнг. «Вот вечно ей надо влезть куда не просят!» — проносится в голове у Докчи. А тем временем ведьма продолжила: — Почему бы не приобрести тогда уж… слона! Нет, не то. Жука! Например. Или таракана с богомолом? Может тогда паука? Хотя нет. Во, точно! — ей пришла в голову ещё одна безумная мысль, а подошедшие товарищи странно на неё косились, словно на сумасшедшую. — Почему бы тебе не приобрести – Личинку! — Что? Личинку? Хан Союнг, ты… — Тогда бы у вас получился из личинки: ЛиЧиНус! — Унни сошла с ума... — шепчет Джиё и предпочитает сдать назад.       От неё все медленно стали отходить и смотреть, как на свихнувшуюся. Что ж. Похоже, что это частичная правда. В любом случае. Ким Докча всё-таки получил желанные вещи, а ещё получил чмок в лобик от ЮДХ. А вот ХСЁ получила шишку на башку от Ю и косые взгляды компании со странным взглядом КДЧ. 3)       Семейка и Любовники пришли покататься на Каток. Вот только для кого-то эта идея была плохой… — Правда? Ты никогда не катался на коньках? Вообще ни разу? — слышался оживлённый голос Шин Ёсунг. — А ты, Биё? — Что ты на меня так смотришь? Я ведь стала Королём Доккэйби. Нет чего-то, чего я бы не смогла, — просто ответила Биё становясь на лёд. Две девчонки стояли на льду и наблюдали за своими другом, который пытался вскарабкаться на лёд. — Не смотрите на меня так! Я не виноват, что раньше не катался. Это было единожды, — ворчит Ли Гильюнг с разъезжающимися ногами в разные стороны. — А ещё коньки такие. Они неудобные и давят. — Ой, да брось! Вся проблема в том, что кто-то просто не умеет кататься, — подшучивает над ним Ёсунг и подъезжает ближе вместе с Биё. — Давай мы тебя научим, — мило говорит Король Доккэйби и берёт за руку парня, а вторая девочка за другую руку. — Кстати, ты не единственный такой.       Сказав это Биё махнула рукой в сторону указывая на Хивон обучающую Хюнсунга. Ю Санга и Хан Союнг вместе косячат на льду и балуются, пока вторая чуть ли не падает. Чуть в стороне падают раз за разом Дракон Бездны и Джанг Хаенг пытающиеся помочь друг другу, но от этого становится только хуже. А в другой стороне на льду убивается Ким Докча, а протагонист Ю Джинхъюк шикарно катается, вот везуха же! Ли Сольхва вместе с Ли Джиё присоединяется к Санге, ибо её бросила Хан. Последняя свалила прикалываться над двумя придурками. Она как раз сейчас проезжает мимо них. — Вот уморы! Вы два идиота. Два тугодума и совсем не шарите в чувствах, что вас связывают. — проблема была в том, что она не успела это закончить, как спотыкается и падает лицом об лёд. — Союнг-сси, ты в норме? — спрашивает подошедшая Ю Санга. Сейчас она пытается разузнать ситуацию и как это произошло. Но ЮДХ лишь не обращая внимания проезжает дальше. — Эм… А ты не погорячился? Это было грубовато и жестоко… — спрашивает переживающий Докча, но герой мотает головой. — Она заслужила. Это ей за последний раз в комнате страха, — читатель вспомнил, на него нахлынули флешбэки. «Правильно. Мой Джинхъюк прав. Эта ведьма заслужила». Он мысленно улыбнулся и постарался снова сделать шаги на льду. Вот только, ублюдок солнечник, не помогает! — Как насчёт после катка пойти в кафе или ресторан? — решает узнать Ю у возлюбленного. — Отличная идея! — тут же встревает уже здоровая ХСЁ. Джинхъюк считает, что подножки было недостаточно и подумывает над её дальнейшей расправой. Ведь она даже синяк не получила! Он раздражён. Ю хватает КДЧ и укатывает от неё подальше в закат, перед этим порычав.       После проката все идут в кафе, где Докча и Джинхъюк пьют один на двоих напиток и едят с одной тарелки. А потом появляется Уриэль и в обнимашках душит обоих, те давятся напитком и падают в тарелку. Ли Джиё ржёт как ненормальная, а Хан Союнг снимает всё на камеру и хихикает. Только в итоге, миска с едой теперь уже прилетает в милое лицо Хан. ЮДХ сидит, обнимая КДЧ, а тот безобидно наблюдает за ХСЁ попивая коктейль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.