ID работы: 10297588

Рыжий мальчик с веревкой

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж зашел к тебе в комнату, в его руках была верёвка — он протянул ее тебе. Это значило, что он хочет сегодня быть послушным мальчиком, скинуть всякий груз ответственности и отдохнуть в твоих руках. Ты улыбнулась и наложила заклятие тишины на комнату. Обвила веревку вокруг его шеи и закрепила, чтобы она не затянулась слишком сильно. — Ты помнишь все правила и стоп-слово? — мягко спросила ты — Да, Госпожа, — покорно сказал он. — Раздень меня! Он аккуратно расстегнул твою рубашку. Потянул молнию на юбке, его пальцы нежно касались твоего тела, когда он спускал юбку. Он обошел тебя, чтобы расстегнуть лифчик. Он раздел тебя, теперь ты стояла перед ним голая. — Хороший мальчик. Садись на колени. Он сел напротив кровати. Ты легла на кровать, достала вибро-пулю — он всегда удивлялся твоим магловским штучкам. Джордж послушно смотрел, как ты доставляешь себе удовольствие и постанываешь, его дыхание стало сбивчивым. Ты отложила вибратор, встала рядом с ним и провела пальцами по щеке. Он шумно выдохнул и поддался ближе к твоей руке. Ты взяла веревку, и потянула его на себя. Он привстал, его горячее дыхание коснулось твоего лобка. — Сделай Госпоже приятно, — наклонилась ты и прошептала. Он чуть склонил голову, его язык проскользнул к клитору — мягкий, мокрый и такой горячий. Он двигал им вперед назад по головке клитора, его рука проскользила по внутренней стороне бедра к влагалищу, он уже почти засунул туда свои пальцы. — Я не разрешала тебе использовать пальцы, — строго произнесла ты. Он покорно сложил руки за спиной. Ты запустила руку в его волосы, около макушки крепко схватила и оттянула от себя. Он громко вздохнул. Все еще держа его за волосы, ты слегка надавила вниз, чтобы он сел, опустил попу на пятки. Ты села к нему на колени, медленно расстегнула его рубашку, она оказалась на полу. Твои пальцы прошлись по его горячей груди, он рвано дышал. Ты опустилась к его шее и начала кусать за плечи, ему не нравилось это. Джордж знал, что это наказание. Краем глаза ты увидела как сжалось его лицо от боли, значит надо становиться. Ты выпрямилась и потянула его к себе за верёвку, его ухо оказалось напротив твоих губ. — Чего хочет, мой мальчик? — прошептала ты — Поцелуя, моя Госпожа. Ты напористо поцеловала его в губы, так что ему пришлось опереться сзади на руки. Ты придвинулась ближе к его паху и прижалась к его возбужденному члену, твои бедра начали двигаться вперед и назад, ткань его брюк намокла под тобой. Он замычал от удовольствия, сколько времени он уже так возбужден. — Чшш, тихо, — отстранилась ты от его горячих губ на несколько сантиметров. Ты продолжила. Между вашими телами стало невыносимо жарко, ты встала и потянула его за собой. Ты раздела его до конца, взяла член в свою руку, слегка сжала и прошлась туда обратно. Он был очень твердый, на пределе возбуждения. Джордж закинул голову назад и открыл рот в беззвучном стоне. За веревку ты подвела его к кровати, легонько подтолкнула его спину вперед, он наклонился опираясь на кровать. Его спина была потянута и рельефна, ты провела по ней ногтями, остались розовые следы, надавила ладонью на его поясницу, он послушно прогнулся. — Стой смирно. Ты вытащила из тумбочки его любимую игрушку и лубрикант. Обильно смочив пальцы ты аккуратно надавила на его анальное отверстие, он вздрогнул — смазка была прохладной. Круговыми движениями ты усиливала давление, твои два пальца проскользнули внутрь, по его спине пробежали мурашки. — Все хорошо? — Да, продолжайте, Госпожа, — рвано выдохнул он. Ты начала двигать пальцами внутри него, иногда немного раздвигая их. -Можешь стонать. -Ах, спасибо, Госпожа. Комната заполнилась его сладостными стонами. Ты нащупала нужную точку, аккуратно надавила на нее. — Госпожа, — простонал он. Продолжая движение, ты нанесла лубрикант на анальную пробку. Медленно вытащила пальцы, поднесла пробку ко входу и аккуратно надавила, пробка вошла в него. — Ах — протяжно выдохнул он. Ты нажала на кнопку на стоппере, пробка завибрировала внутри. Джордж прогнулся, его до этого прямые руки, на которые он опирался, ослабли. — Выпрямись! Он послушно встал, слегка постанывая, одной рукой оперся на перекладину над кроватью, его ноги тоже ослабли, ему было хорошо. Ты легла перед ним на спину, раздвинула ноги. — Хочешь? — игриво спросила ты. — Очень, Госпожа — выдохнул он — Я очень хочу войти в вас, Госпожа, — поправился он. Ты поманила его пальчиками. Он аккуратно развел твои половые губы, его член упирался во вход влагалища — оставалось только толкнуть бедра вперед. Он поднял глаза на тебя, как бы спрашивая разрешения, ты слегка кивнула. Его член вошел, как же ты ждала этого. Он начала двигаться. Ты взяла вибратор, который лежал рядом и поднесла к своему клитору. Джордж простонал сквозь зубы, неожиданно он стал двигаться быстрее и быстрее — одни глубокий толчок, второй, горловой стон. Он запрокинул голову назад и на секунду забылся. Ты откинула вибратор, схватила веревку и дернула на себя. Он посмотрел на тебя и понял, что совершил ошибку: не спросил разрешения кончить. В комнате царила тишина, слышно было как вибрировала пробка. Ты аккуратно привстала, чтобы его член вышел из тебя, встала. — Простите, Госпожа, — он упал на колени. Ты не посмотрела на него, лишь взяла полотенце с тумбы и постелила его на краю кровати, чтобы не заляпать простынку спермой, которая будет вытекать. Ты села, все еще не смотря на него, ты похлопала себя по ногам. Он послушно лег на твои коленки, его член еще влажный лег между твоих ног, ты слегка сжала его. Он простонал. — Молчать! Я бы могла сделать больнее или даже укусить его. Ты провела рукой по его ягодицам, выключила пробку и медленно вытащила ее. — Не напрягай ягодицы, а то будет больнее. Легкий шлепок, еще одни и чуть посильнее. Кожа на ягодицах слегка порозовела, значит можно усилить. Ты наклонилась к тумбе, взяла палочку и махнула. В твоих руках оказалась многохвостая плетка. Ты провела ее кончиками по спине Джорджа, он вздрогнул — черная кожа флоггера была прохладной. Твои пальцы оказались под веревкой на его шее, ты потянула его на себя, он слегка прогнулся. Веревка впивалась в его шею и не давал вздохнуть. — Веди себя тихо, — напомнила ты. Ты занесла плетку и ударила, не сильно. Несколько слабых ударов и можно было усилить. Кожа стала красной, еще один удар — тело Джорджа дернулось. — Цвет твоей попы еще не достаточно извиняющийся. Ты нанесла еще несколько ударов, откинула плетку. Ягодицы были красными, ты облизала красную кожу и аккуратно подула на нее. Мурашки пробежали по его телу, он закусил губу. Ты наклонилась к нему. — Хороший мальчик, я прощаю тебя, — прошептала ты над его ухом, провела языком по краешку раковины — Хочешь ещё? — Я устал, Госпожа. — прошептал он. Ты сняла с его шеи веревку. Он сел рядом с тобой, ты обняла его и поцеловала в щечку, встала, убрала полотенце, села на противоположный конец кровати, упираясь спиной в одну из опор. — Ложись — позвала ты его. Он лег головой на твои ноги, ты укрыла его тело одеялом, запустила руку в его рыжие волосы и начала гладить его. Он прикрыл глаза, ты напевала его любимую песню. — Ты лучшая — он поцеловал твои ноги. Его рука коснулась твоих ног, он слегка ее поглаживал. Тело остывало под одеялом, а дыхание стало медленным и глубоким, покой царил в его голове и душе. Завтра он отблагодарит свою Госпожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.