ID работы: 10297630

Возможность отсутствия

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

безграмотность- залог моей жизни.

Настройки текста
"«Где я? Что это за место такое, непонятное мне? Из-за чего я здесь? Мне страшно! Помогите мне! Пожалуйста!» – резко и неизвестно почему начало голосить в начале спокойно, но потом крича, какое-то существо столь гадкой внешности. Увидев лицо этого, ты его навряд-ли забудешь, милый друг мой. У существа, что отдалённо похоже на человека с великолепно большим набором изъянов была вполне себе человеческая паника. Но чего этому бояться? Разве с этим кто-нибудь посмел бы что-либо делать? Оно выглядит чересчур пугающе для этого. «Пожалуйста, прошу! Помогите мне!» – продолжало жалостно вскрикивать человекоподобный монстр (не имею понятия, как ещё это бесполое, скорее всего, существо назвать). Оно срывало себе глотку криками на подобии этого. Возможно, к этому нужно проявить хоть малую жалость, но, скажите мне на милость, для чего? Мы же люди, ведь так? А люди слишком жестоки. Я не смогу понять Ваш ход мыслей, приятель, если Вы, вдруг, ни с того ни с сего, начнёте жалеть этого монстра. Хм, что будет, если я Вам скажу, что оно удосужилось своих моральных страданий, и что если я скажу о том, что это ещё малость оттого, что оно должно получить за свои же проступки? Что если Вы, моя светлость, узнаете обо всех поступках этого не просветлённого? Какие бы Вы испытали чувства, узнав, что оно проявляло насильственное отношение ко всех близким людям, другими словами, избивало людей, что любили этого монстра, похожего издали на человека? Или если бы оно ненавидело весь род человеческий, за исключением себя? Это, если я правильно слово подобрал, конечно же, называется лицемерием? Разве не так, милый мой человечек? «Пожалуйста... Я хочу жить..» – проговорило уже сорванным голосом существо, которое так же можно назвать недо- человеком, хрипота и боль были отчётливо слышны, хоть и являлись разными факторами восприятия ощущений, если я правильно помню, конечно. Хочется извиниться за то что могу не знать всего и быть безграмотен. И, возможно, режу ваше зрение и мозг своими совершенно глупыми ошибками и непонятными, неправильными сочетаниями слов. Говоря о монстре, какие чувства оно в состоянии у вас вызвать. Какие ощущения вызывает вид заплаканного, уродливого, моляще-кричащего существа? Я не в праве указывать Вам в Ваших чувствах, знайте это. Я могу дать Вам время на раздумье. Вы можете раздумывать сколько Вам будет угодно." — человек, с прекрасным лицом читал вслух каким-то животным, что именуются „детьми“. Добавляя свои вопросы, но не выделяя их, как будто те был написаны в произведении без названия, написанном за пару минут под конец урока литературы, написанное от обыкновенной скуки урока. Как жаль, что этот "человек" ещё не в курсе того, что вполне может стать героем этого маленького и бессмысленного произведения, написанного им же. Как же жаль этого будущего монстра, если тот не изменится. Но все же мы понимаем, что измениться под силу только сильным людям, хоть и звучит уже намасленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.