ID работы: 10297664

Клятва

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
cherryyq бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная прохладная ночь. Маленький сарай. Запах свежескошенной травы и солома под ногами, а напротив настолько родной и любимый взгляд от которого дрожь проходит по всему телу. - Ты готов? - спрашивает светловолосый и внимательно смотрит на копну рыжих волос. Альбус смотрел на их ладони и палочки. - Да... - тихо произносит он и они начинают проводить палочками по руке, произнося заклинание, дабы порезать руку. Альбус немного кривится от боли, Геллерт же спокоен и смотрит на поддрагивающие плечи паренька напротив. - Я Клянусь, - начинает Геллерт и поднимает руку. - Я клянусь, - вторит Альбус и прикасаеться своей ладонью к ладони Геллерта. У блондина ладони всегда были холодные, но в этот момент Альбус почувствовал теплоту на кончиках пальцев Геллерта. Их кровь на руках начала смешиваться. - Никогда не подниму палочку на Альбуса Дамблдора... - Никогда не подниму палочку на Геллерта Грин-де-Вальда... Они посмотрели в глаза друг другу. Дамблдор почувствовал табун мурашек по спине и закрыл глаза. - И никогда не буду сражаться с ним! - И никогда не буду сражаться с ним! Альбус выдохнул и посмотрел на кулон возникший с помощью их контракта. Эту вещь, содержавшую их кровь их клятву, забрал Геллерт. - Я сохраню его. Они все еще крепко держались за руки. Альбус решился. Сегодня или никогда... Он встал ближе и дотянувшись до губ блондина мягко поцеловал его. Геллерт смотрел на него во время поцелуя. Рассматривал подрагивающие ресницы и заметил, как скатывается по одной щеке слеза. - Ал, - оторвавшись от поцелуя произнес Геллерт, - не плачь. Я всегда знал о твоих чувствах. Альбус повалил молодого человека на сено и поцеловал еще раз, затем спустился на шею, оставляя алый засос на видном месте. - Что на тебя нашло? - Ты мой. Только мой! Мы завоюем этот мир! - Альбус, давай сделаем это... Впервые на лице Геллерта образовался легкий румянец. Альбус проронил блестящие капли на его бледную кожу на лице и впился в страстный поцелуй, начиная расстегивать его жилет и рубашку чёрного цвета. - Я хочу тебя, Геллерт. Геллерт закрыл глаза рукой. Он не мог смотреть на слегка припухшие губы и розовые щеки Альбуса. Еще немного и ему просто сорвет крышу, и он набросится на парня, как голодный зверь на добычу. Через пару мгновений парни избавились от ненужной одежды и несмело изучали каждую клеточку, робко прикасались к друг другу, боясь навредить. Особенно Альбус, он неловко прикасался к бледной коже и смущался от вида голого Геллерта перед ним. Они сидели так, друг напротив друга, на колючем сене. Первый, кто начал прикасаться отчайней, был Геллерт. Он опустил ладонь на уже твердый член Альбуса и стал водить медленно верх вниз. Альбус же не решался. Он трогал низ живота возлюбленного, боясь прикоснуться к разгоряченной плоти. Блондин схватил руку Альбуса и позволил прикоснуться к нему. В эту ночь они доставили друг другу удовольствие руками, не заходя дальше. Каждый из них понимал, что торопиться не следует. Они ласкали друг друга, целовались страстно, жадно. А когда оргазм достиг их обоих, они извергли белую липкую жидкость и свалились обессиленные на колючее сено под ними. Геллерт нащупал где-то рядом небольшое покрывало и накрыл их, прижимая Ала к своей груди и гладя того по спине. На утро возможно их найдет старушка Батильда, они дадут неловкое оправдание по типу "Мы испачкали одежду", а на счет того, что переночевали в сарае на колючем сене, Альбус почешет смущенно макушку и соврет: " Мы смотрели на падующую звезду. Это явление не каждую ночь происходит" В опровдание нащупает в кармане небольшой сверток в котором был замотан серебряный, такой же небольшой, телескоп. А что произошло на самом деле, будут знать лишь они вдвоём, смущенно сжимая порезанные руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.