ID работы: 10297681

Звонок от убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Звонок среди ночи.

Настройки текста
Когда ты допоздна заполняешь отчёты, на часах уже за три ночи, за окном льёт дождь и Зевс, в самый разгар лета развлекается избивая почву молниями, что тебе больше всего хочется? Наверное лечь спать, или не вставать в восемь утра на работу, но совсем никак не звонок от убийцы. Конечно никто не хочет чтобы на их телефон звонил убийца, но вот когда этот конченый маньяк твой парень, тут никак не обойтись без звонков от душегуба. Вот и наш телефонный парень без них никак. Чёрные, тёмные волосы, зелёные глаза, еле заметная щетина на подбородке. Кончики волос уходят назад, как у знаменитого ежа Соника. Лицо уставшее, белая рубашка заправленная в тёмные брюки, чёрный галстук, и домашние тапочки, цвета морской волны. Он даже не переодевался с работы. Хотя, его день уже как рабочий, несмотря на красное число в календаре, он работает ещё усерднее чем обычнее. На самом деле он и половину отчётов не смог сделать, уж простите, он не собирается сидеть тут до утра. От вкуса кофе уже тошнит, когда-то такой любимый напиток, стал для него ядом, который он пьёт из принципов. Он думает что это ему поможет не спать, но что по настоящему поможет ему не уснуть, так это гром раздавшийся за окном, и заставший спящего фон гая подскочить. Да, он уснул за этими чертовыми бумагами. Наконец поняв то, что сидеть с ними до утра не лучшая идея, он снимает галстук, уже собирается снять рубашку, как мерзкий звук режет его слух, и заставляет остановится. Проходя в зал, он идёт к красному телефону что находится около дивана, снимает трубку для того чтобы прекратить этот шум, и преподносит её к своему уху, начиная слышать дыхание на другом конце провода. До чёртиков знакомое дыхание, которое даже заставляет его почувствовать старые ощущения, которые он когда испытывал. Брюнет сдаётся первым и тяжело вздохнув, уставшие говорит в трубку.  — Алло. Он точно знает, кто ему позвонил.  — Я уже соскучился по тебе, милый). Голос на другом конце провода даёт понять что это никто иной как Уильям, его возлюбленный.  — Тоесть сейчас ты серьёзно звонишь посреди ночи и считаешь это нормальным? Раздражённо отвечать фоня. На том конце провода фиолетовый убийца. У него чёрные брюки, фиолетовая рубашка с жетоном на ней и чёрный галстук. Глаза, будто бы фиолетового оттенка и волосы тёмно-фиолетового цвета которые в конце завязаны в небольшой хвостик, что падает на плечо Афтона. Последний в свою очередь находится на балконе. Вернёмся к разговору «Ромэо и Джульетты.».  — Я убил пять детей, так что звонок ночью это самое маленькое зло которое я могу сделать). Зелёноглазый вздыхает.  — Слушай, прекрати говорить об этом так, будто это повод для гордости. Смешок со стороны убийцы не заставил себя долго ждать.  — Я никогда не преращу это делать. Не боишься находиться один дома в грозу так поздно? Фиолетовому парню слышится смех со стороны своего возлюбленного, и тот невольно широко улыбается. Казалось бы, хладнокровный убийца, но так хочется защитить этого парня от всего. Уильям никогда ему не навредит. Откидываясь на диван, любовник Афтона говорит.  — Чего мне бояться? Тебя)? Я не ребёнок, Уильям.  — Хм, а почему бы и нет? Ты разве не боишься, что я однажды приставлю нож к твоему горлу, и медленно проведу по нему, доходя до сонной артерии? Разве тебе не страшно, что я выкину тебе в подвал, на съедение мошкам?) Любой бы другой, испугался от этих слов, но брюнет лишь усмехнулся на это.  — Не пугай меня, убийца недоделанный). Я же знаю что ты не тронешь меня.  — Тебя да, а твою собаку ещё как трону)). Ты же хочешь попробовать суп из своей собаки, не так-ли?  — Но у меня нет собаки… Фон гай знает, что его парень просто больной и херовый шутник. Но ни смотря на это он очень сильно его любит.  — Ну… Ладно, признаю, не угадал. Телефонный парень лишь смеётся в трубку и негромко говорит.  — Разве ты не мог запомнить что у меня дома нет собаки? Ты же не раз был у меня ~  — Я замечал лишь твоё прекрасное тельце ~ Брюнет чуть смущается, но продолжает разговор.  — Уильям, почти четыре утра, какого чёрта мы с тобой болтаем тут? Афтон хитро ухмыляется, и поджигая сигарету говорит  — Я готов с тобой вечность говорить, ты ещё не понял? ~ На такой дешёвый подкат фон гай не купится, поэтому серьёзно отвечает  — Я говорю серьёзно. Я пиздец как устал и хочу спать, почему ты не можешь позвонить мне утром? Взяв сигарету между средним и большим пальцем, серийный убийца делает недолгую затяжку, наполняя свои лёгкие ядовитым дымом, а после выдыхая заполняет всё пространство им вокруг.  — Я хочу чтобы ты сделал кое-что для меня. На полном серьёзе отвечать Афтон, парень это понимает, и так же серьёзно говорит.  — Что именно?  — Хочу чтобы ты постонал. На конце провода наступает неловкая тишина, а брюнет заливается краской, лишь тихо слышно как Уильям вновь делает затяжку дыма, и выдыхает его же.  — Погоди… Что? Убийца издаёт легкий смешок, чуть постукивая по сигарете пальцем над пепельницей, сбрасывая ненужный пепел туда.  — Я хочу чтобы ты постонал, что непонятно? Фон гай чуть растерялся от такого резкого перехода, но всё же собравшись с мыслями ответил.  — Погоди… Сейчас без пяти четыре, и ты собираешься приехать сюда в такую погоду чтобы просто потрахаться? Уильям хмыкает, и делая последнюю затяжку, выкуривает сигарету и отправляя зловонный дым путешествовать, скидывает сожжёную никотиновую палочку в пепельницу.  — Ты меня просто не так понял. Я имею ввиду чтобы постонал сейчас, в трубку. Брюнет ещё сильнее заливается краской, и опуская взгляд неуверенно говорит.  — Но ведь я никогда такого не делал, я не умею… Если ты захочешь, можем попить чай завтра. Под попить чай понятно что телефонный парень имеет ввиду, думаю объяснять.  — Послушай, сладкий, совсем не обязательно это уметь. Просто делай это с чувствами и всё. Зелёноглазый занервничал, он не очень хотел этого делать, но для Уильяма всё же готов попробовать.  — Я бы предпочёл сон вместо этого, но если тебе это действительно нужно, то я попробую. На лице Уильяма возникает лёгкая улыбка. Он очень хотел слышать эти стоны, они давно не виделись, поэтому он просто хотел их услышать заранее.  — Не волнуйся, я буду у тебя в долгу. Не тяни время, я жду Наконец-то серьёзность Афтона сменилась лёгким заигрыванием.  — Л-ладно, хорошо, я попробую это сделать… Уильям уже в предвкушение, а фон гай мысленно пытается подумать, как бы простонать так, чтобы удовлетворить убийцу. Поднося трубку к губам, он тяжело вздыхает и всё-таки выдаёт стон. Сказать что это было не очень, ничего не сказать, это был лишь простой «Ах», чуть-чуть напоминающий стон. Уильяму этого не было достаточно, слишком уж плохо его парень постарался.  — Милый, признаюсь честно, это не то что я хотел слышать от тебя. Брюнету очень стыдно, он даже стонать нормально не может.  — П-прости, Уильям, я могу попробовать ещё раз. Извиняется фон гай.  — Просто вложи в это эмоции, вспомни что вызывало у тебя этот стон. Ты же помнишь, что было в прошлый раз когда я приехал? ~ Зелёноглазый помнит. Очень хорошо помнит. Он прикрывает глаза, и начинает в точности вспоминать событие того дня. Накатывает очень много положительных эмоций, конечно как же без возбуждение что заставляет орган брюнета приподняться вверх. Прикусывая губу, брюнет чуть ли не задыхается от тестоны в штанах, или же от воспоминаний. Он уже не вспоминает события, он уже строит в своей грязной фантазии совсем другие события, которые скоро воплотятся, ведь Уильям говорил что ещё приедет. Фон гай не выдерживает, и хитрит, обхватывая свой орган, и начания ласкать его сквозь брюки, всё это заставляет начинать делать вдохи реже, а выдохи чаще, и наконец он выдаёт тот самый заветный стон, что так хотел слышать фиолетовый парень.  — Это иммено то, чего я хотел… ~ Возбуждённо говорит убийца.  — Уильям, может заедешь на чай как нибудь?) Улыбаясь предлагает телефонный парень.  — Я уже собираюсь. На часах двадцать минут шестого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.