ID работы: 10297736

И наступил этот момент...

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если бы не карлик...

Настройки текста
— Рита и Никита, — начал вампир, — езжайте по этому адресу, у меня предчуствие, что этот мужчина уже погиб. — закончил мужчина. — Да шеф. — хором сказали ребята и вышли из агенства. Феликс поднялся к себе в кабинет, оставив Ульяну одну. «Боже, какой он прекрасный. Как я знаю, он был женат, но это нам (?) не помешает… Люблю.» — записала медиум себе в личный дневник запись о своем (?) любимом… Логово Феликса. Вампир сидел в своем любимом кресле попивая алую жидкость из бокала. Он думал о Ульяне, о своей (?) Ульяне. Тут появился ненасытный альтер-эго. Подойдя ближе, к креслу, он посмотрел прямо в лицо вампиру, и засмеялся в полный тон. — Что тебе нужно? — спокойным тоном спросил Феликс. — Феееликс, — протянул эго, — о своей Ульяночке думаешь? — проковеркал он имя. — Сгинь! — крикнул тому он. — Та стой ты, згинуть я еще успею — засмеялся альтер-эго, — в общем, пора действовать. — прыгнув на стол, сказал карлик. — В каком смысле действовать? — поинтересовался мужчина. В неожиданный момент появилась Милена. Она подошла со спины к Феликсу, и начала разговор: — Феликс, опять по своей Ульяне тоскуешь? , она ж простушка, ничего делать не умеет, а вот я — протянула последнюю букву, — а вот я умею все! , я артистка… — не успела договорить рыжеволосая бестия, как ее перебил вампир. — Артистка погорелого театра. Згинь. — спокойно сказал Феликс, и Милена растворилась. — Вобщем, — начал свою речь вампир 2.0, — сейчас спускаемся вниз, ты идешь целовать Ульяну, а я буду наблюдать. — предложил карлик. — Ты что, с ума сошел? — удивился мужчина, и посмотрел на свое второе я. — Так все, пошли. — решительно сказал он. Как бы не было странно, но Феликс встал и вышел из кабинета, направившись к медиуму, которая стояла возле стола и молола травы. Даже сам альтер-эго удивился решительности вампира. Он сел на лестницу и начал наблюдать. Феликс медленными шагами подошёл к спине Ульяны. Она вздрогнула. Мужчина положил свою голову ей на плечо, и положил свою руку на ее, тем самым сильнее давив на травы. — Фф…феликс… — единственное что смогла произнести девушка. Вампир провел своей рукой по ее шее, поворачивая на себя. Ульяна еле дышала. Феликс бесстыже запустил свою руку в волосы девушки. Он приблизился к лицу медиуму и только хотел ее поцеловать, как только в агенство ворвалась их клиентка. — Миша умер! — с криками забежала женщина. Карлик громко захохотал. — Брат, тебе что то не везет — через смех сказал эго. Вампиру так и хотелось убить эту клиентку на месте, как и Ульяне. Он взмахнул рукой и эта ужасная женщина пропала. Мужчина продолжил. Он наконец-то приблизился, и поцеловал ее. Это было так нежно, насколько сильно они оба это ждали.их языки танцевали, ноги подкашивались, уже хотелось упасть. Послышались колокольчики, это означало что в агенство кто-то пришел, это были Рита и Никита, они весело о чем то общались. Эта парочка увидела Ульяну стоящую в объятиях, целующиюся с шефом… Феликс и медиум не собиралась останавливаться, им было всё-равно, увидит их кто-то, или нет. Никита и Марго улыбаясь стояли и наблюдали за парочкой. Наконец-то они отстранилась от друг-друга, из-за нехватки воздуха. Карлик опладировал сидя на лестнице, а две пары смущённо смотрели друг на друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.