ID работы: 10297749

Порепетируем?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Твой мужчина

Настройки текста
Аккуратно приоткрыв ногой дверь в репетиционный зал, Олег с улыбкой просунул голову в небольшую щель в проеме, проливая горячий кофе прямо себе на руки. Улыбка тут же спала с его лица, когда вместо симпатичной блондинки он увидел мужчину невысокого роста, активно жестикулирующего своим участникам. — Дима? — удивленно протягивает Винник, вышагивая по душному помещению ближе к мужчине. — Не думал, что застану тебя сегодня в павильоне. — Привет, дружище, — Монатик широко улыбается, протягивая собеседнику руку. Мужчина замешкался, опуская два картонных стаканчика на кресло, двигая их ближе к Диме. — Это ты мне кофе принес или хотел застать тут Тину? — Если честно, я за этим сюда и пришел, — он улыбается, крепче сжимая руку Монатика. — У нее разве не сейчас репетиция? — Кароль теперь репетирует дома, — спокойно произносит Дмитрий, забирая горячий напиток с кресла, направляясь к своим подопечным. — А за кофе спасибо.

***

— Давай, Насть, проходи, — забираешь у девушки пальто, приглашая пройти внутрь дома. — Пока сына нет, можно порепетировать здесь. — У вас тут очень уютно. — Спасибо, — ты смущаешься, прикрывая ладошками лицо. — Только мы будем не одни. Я хочу познакомить тебя со своим другом, без помощи которого нам сегодня не обойтись. Но ты наверняка его уже знаешь, если смотрела предыдущие сезоны, конечно. Провожаешь свою подчиненную на студию, которую смогла оборудовать за сутки перед приездом Анастасии. Девушка рассказывает свою гениальную идею, которая появилась у нее в голове буквально за считанные минуты перед репетицией, но ты пропускаешь все мимо ушей, пытаясь прислушаться к внутреннему шуму, исходящему из твоей спальни. — Тина, вы слышите меня? — Да, извини, — поворачиваешься к Анастасии, подхватываешь с полки свой мобильный и скрываешься за дверью. — Ты располагайся, а я позвоню своему коллеге, узнаю где он, и обязательно к тебе вернусь. Громко вышагивая в мягких тапочках по плитке, совсем не представляешь, за какие грехи тебе мог достаться такой мужчина. Приоткрыв дверь, видишь мирно сопящего в подушку Балана, который даже не думал присутствовать на сегодняшний репетиции. — Ну Дан, — тихо протягиваешь, заваливаясь на кровать к своему мужчине, попутно целуя его в шею. — Ты с ума решил меня свести? — Конечно, я же сам чокнутый, и мне не помешает компания, — он смеется, захватывая твое податливое тело под одеяло, прижимая к себе крепче. — Малыш, ну давай полежим еще пять минут вместе. — Какие пять минут, Балан, — подхватываешь его заразительный смех и проводишь холодными пальчиками по его лицу, — Настя уже ждет нас на студии. Пока он крепче прижимает к себе, ты понимаешь, что тебе с ним уютно. Тепло и немного трепетно. Как зимним вечером около мигающей елочки или у камина под шерстным пледом. Тебе безопасно, с ним можно расслабиться и устроиться близко-близко, не сжимаясь в ожидании подвоха. Очень надежно — ты доверяешь ему, а он тебе. Всегда подстрахует, ведь на случае шторма у вас есть спасательный арсенал для вашего «мы». — Ты такая вредная, Кароль, — он целует тебя нежно, подкидывая угольки страсти и укутывает с головой в одеяло. — Ты ведь все равно меня любишь, — хмуришь лоб и хитро выглядываешь на Дана, обхватывая обнаженную спину руками. Мужчина улыбается, рассыпая на твоему лбу утренние поцелуи. На мгновенье перестаешь дышать и прикрываешь глаза. Балан лечит тебя от задних мыслей и мандража сомнений. С ним узнаешь, что такое счастье в моменте и уверенность в том, что таких моментов у вас еще будет много. Потому что он этого хочет, потому что ты ему нужна. И его не надо уговаривать и просить. И себя заставлять не придется. — Мне просто некуда уже деться. Дан смеется, пока твои маленькие продрогшие кулачки бьют по его сильному плечу, отбивая ровно три удара. Подхватывает твое тело и закидывает сверху на плечо, приземляя ладонь на обтянутые джинсами ягодицы, отбивая противоположное число твоим ударам. — Подожди, ты что, так пойдешь? — восклицаешь по дороге, пока мужчина покидает вашу общую спальню. — Думаешь не понравлюсь твоей Анастасии в одном белье? — подмигивает Дан, опуская тебя на ноги. — Тебе же понравился. — Дурень, — закатываешь глаза и смеешься, покидая ваше место преступления. Пока ты дарила первые минуты нежности после пробуждения своему мужчине, ничего не подозревающая девушка успела отрепетировать свое выступление несколько раз. Она улыбается тебе из студии, пока твоя лохматая голова выглядывает в дверном проёме, а большой палец тянется вверх. Он появляется через пару минут, затягивая тебя вместе с собой в тесное помещение студии, улыбаясь Анастасии за микрофоном. — Познакомься, это Дан Балан, — отчеканиваешь ты, пока его рука с твоей талии спускается ниже, отбивая парочку незаметных хлопков. — Он нам и поможет сегодня воплотить твою идею в реальность. — Ну что, порепетируем? Пока Дан просит взять ноту повыше, ты расплываешься в улыбке, понимая, что твой мужчина — это та самая необходимая, надежная страховка, уверенность в завтрашнем дне и стальной трос, который не порвется, какая бы ситуация ни была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.