ID работы: 10297765

Кафе шин соукоку.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Он сидел и нервно постукивал пальцами по столу, томясь в ожидании. И вот (наконец то) послышался звон колокольчика, висящий над дверью. Послышалось «добро пожаловать». Ответа не было. Видимо, человек просто кивнул. От скуки он и о таком размышлял. Даже не подумав, что возможно это и есть человек, которого он ждёт. И вот к нему подошёл парень, которого он ждал уже где-то полтора часа. На нём было: серое пальто, белый шарф и чёрная водолазка. Увидя злого Акутагаву, который сложил руки крестом на своей груди, ему больше ничего не оставалось, как улыбнутся улыбкой, которая излучала вину. Акутагава посмотрел на него взглядом ещё больше показывающим злобу.Ацуши начал неловкий разговор. -Эм..Привет. -… -Я опоздал...хе-хе.. -Да, на полтора часа. -… -… -...прости.. Он выглядел как котёночек, который ощущал вину…Хотя он как таковым и был. -Эххх...Что мне с тобой делать-сказал Акутагава улыбнувшись. -Ничего плохого-сказал Тигри с усмешкой и улыбнулся неуверенной, но ооооочень милой улыбкой. -Злиться на тебя долго невозможно. После того, как Акутагава это сказал, он погладил тигра по головке. -Пошли гулять? -Не там холодно, а я только с улицы, давай ещё немного посидим. -Всё для моего тигрёнка. -Хе, спасибо. Они посидели ещё немного в кафе и пошли гулять. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.