ID работы: 10297797

Одна ночь

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Энрике Монастарио успел только закрыть дверь, как чужое тяжёлое тело припечатало его к ней. Рука в черной перчатке зажала рот, мешая позвать на помощь солдат. Этот проклятый бандит в конец обнаглел! Вот так вот влезть в личные покои коменданта, и плевать, что состоят они из кабинета да этой спальни. Тяжелое горячее дыхание обжигало капитану лицо, а глаза в прорезях маски казались почему-то раскаленными угольками. — Тише, сеньор капитан. Я пришёл сегодня поговорить. — Насмешливый шепот вызывал ярость. Капитан безуспешно попытался вырваться из крепкой хватки, кляня про себя на чем свет и Лиса, и то, что перевязь с оружием он оставил на столе в кабинете. Зорро всем телом навалился на сопротивляющегося противника, вжимая того в дверь. От его тела почему-то чувствовался жар. — Черт бы вас побрал, — с чувством прошипел бандит, получив тычок в живот. После чего рывком развернул Монастарио лицом к двери и снова навалился сверху, по-прежнему закрывая тому рот. Теперь его дыхание обжигало затылок. Зорро прижался ещё ближе, и у капитана перехватило дыхание. Сложно оставаться спокойным, когда чувствуешь, как к твоей заднице прижимается изрядный бугор, туго обтянутый тканью штанов. — Вот так гораздо лучше, — удовлетворенно выдохнул этот мерзавец прямо на ухо капитану. Энрике в панике дернулся, попытался двинуть бандита локтем, но пространства для подобного маневра тот ему не оставил. — Ну же, тише, — ни этот шепот, ни рука, переставшая зажимать рот и опустившаяся на его бедро, спокойствия капитану не прибавляли. — Какого дьявола вам нужно?! — тяжело выдохнул Энрике, обмякая в чужих руках. Внутренности постепенно скручивались в узел от подступающей паники. Чертов Зорро. Чертов клятый Лис!.. Он прижался пылающим лбом к прохладному дереву двери, чувствуя, как по телу начинают шарить чужие руки. — Это теперь называется «поговорить»? — Бросьте, сеньор капитан. Думаете, я слепой и не замечаю, как вы смотрите на меня? — Понятия не имею, о чем вы и что вообще вбили себе в голову! — с яростью прошипел Монастарио, чувствуя, как руки разбойника бесцеремонно начинают расстегивать пуговицы мундира. Левая рука, которой он упирался в дверь, рефлекторно дернулась, когда Зорро поверх его ладони положил свою и переплел их пальцы. — Сон. Просто дурной сон, — безотчетно прошептал Энрике, вздрагивая от чужих прикосновений и пытаясь унять страх. Лис, успевший стянуть с него мундир, на мгновение замер, вслушиваясь в тихий бессвязный шепот. Потом осторожно отстранился, продолжая тем не менее удерживать Монастарио на месте. Помедлив мгновение, Зорро протянул руку и положил её на пах своего пленника. Огладил пальцами член, натянувший ткань лосин, и улыбнулся, когда услышал, как от этих действий Монастарио захлебнулся воздухом и едва слышно застонал. — Видите, сеньор капитан, — прошептал бандит на ухо своему противнику и втянул мочку в рот. Слегка прикусил, с удовольствием чувствуя, как содрогается чужое тело. — Вы даже себя обмануть не можете. Вы хотите меня.  — Нет! — капитан отчаянно рванулся прочь. И вновь безуспешно. — Не лгите! — на этот раз в голосе Зорро лязгнул металл. — Вы хотите меня так же сильно, как и я вас! Капитан почувствовал себя тряпичной куклой, когда проклятый Лис снова повернул его лицом к себе, обхватил руками, лишая всякой возможности сопротивляться, и поцеловал. Жадно, жарко, страстно. Так, что от чужих эмоций ведет голову. А от собственных, предательских и неправильных, подгибаются ноги.

***

За окнами, закрытыми ставнями, потихоньку сходила на нет ночь. Скоро рассвет, и Лису пора бы убраться в логово, но… не сейчас. Еще есть немного времени. Он осторожно перебирает волосы Энрике, взъерошенные и влажные. Опускает руку и поглаживает по плечу. Его противник и любовник сейчас спит, вымотанный прошедшей ночью и особенно — собственными, вконец пошедшими в разнос чувствами. Голова Энрике покоится на плече Зорро, а левая рука — у него же на груди. Изредка пальцы начинают подрагивать, и тогда разбойник в маске снова с небывалой нежностью начинает перебирать его волосы. И вспоминать прошедшую ночь во всех подробностях.

***

До кровати оба добрались, как в бреду или в лихорадке, попутно избавляясь от одежды. Энрике тихо простонал, когда губы Лиса коснулись его напряженной плоти. Он лежал на спине, раздвинув согнутые в коленях ноги, и тяжело дышал. Зорро прав — себя не обманешь. Он хотел его. До безумия хотел. Но никогда и представить себе не мог, что это будет так. У Монастарио никогда раньше не было подобного опыта. И ни один мужчина не будил в нём таких сильных, противоречивых чувств. Неправильность происходящего и невозможность ничего изменить сводили с ума. Зорро ласкал давно желанное тело, чутко прислушиваясь к малейшему отклику. Следовало быть осторожным. Скользя языком по чужому члену, Лис очень аккуратно ввел палец в узкое отверстие и почувствовал, как болезненно дернулся Энрике. Разбойник старался быть нежным, хотя от собственного возбуждения темнело в глазах. Продолжая ласкать языком напряженную плоть, он медленно массировал вход. Добавил чуть погодя второй палец. Медленно, осторожно, отвлекая от движущихся внутри пальцев, прикасался к раскинувшемуся под ним телу губами, языком, зубами. Распаляя всё больше и больше. Энрике мотнул головой, пытаясь отбросить со лба влажные от пота волосы. Возбуждение, боль и удовольствие переплетались внутри, заставляя стонать в голос и выгибаться в чужих руках. Он вцепился пальцами в широкие плечи бандита. Каждое прикосновение, каждое движение пальцев внутри ломало возведенные барьеры. И собственные чувства оказались ловушкой, откуда не выбраться. Сумасшествие. Форменное помешательство. Причем с обеих сторон. И когда Зорро наконец заменил пальцы собственным членом, все страхи словно смыло. Остались только жар, движения, поцелуи и прикосновения. И стоны. А потом мир раскололся ослепительной вспышкой. И засыпая в объятиях своего то ли врага, то ли любовника, Монастарио чувствовал только покой и приятную усталость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.