ID работы: 10297943

Рассвет

Гет
G
Завершён
20
автор
Astrolatry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бескрайнее небо, покрытое далёкими звёздами, словно рассыпавшийся белый бисер. Мечты.... Они так же далеко, как все эти звёзды. Тёплый ветер что-то шепчет, пролетая сквозь ворох изумрудных листьев, нечаянно превращая их в некий вихрь. Все эти листья живут на тонких ветках, а сами ветки растут на многолетнем дереве. Осенью, когда приходит время, они все покидают его, с месяцами медленно превращаясь в мелкую труху. Там, внизу на время мы оставили свой дом, наслаждаясь хорошим моментом здесь. Стоя тут, на самом краю, возможно рискуя собственными короткими жизнями. Но нам больше никто и не нужен. Никого для нас в это мгновение нет и не было. Сидя вместе в нежных объятьях сумерек уже медленно восставал рассвет. На стеклянных крышах высоких небоскрёбов, ярко отражаясь, лежали только что проснувшихся пара солнечных лучиков. Они мерцали, но не смели нарушать воцарившийся покой между двумя влюблёнными. Рэй, встретивший очередной превосходный рассвет вместе со своей любимой уже не ощущал такую бурю эмоций, когда предлагал это в самый первый раз, думая, что это будет лишь однажды. Сколько бы закатов и рассветов они не встретили вместе, их чувства друг к другу не изменятся, скорее будут становиться всё крепче, а память будет вечно хранить каждую их встречу. Спокойные, уходящие тихие ночи и заменявшие их нежные восходы солнца. Они успели стать им родными. Каждый взгляд, пойманный друг на друге, глубоко врезался в память, и как легко поддавалась воспоминаниям горечь коротких расставаний. Хоть и не хотели причинять друг другу такой душераздирающей боли. — Рэй, когда сбылась твоя мечта? Или она далека, как ночные звёзды? — Моя мечта давно сбылась. Моя мечта — ты. Тихие, такие спокойные слова. Вместе с ними он прикоснулся губами уже к родному лбу девушки, сидящей сейчас рядом. Все эмоции они испытывали вместе — тоску, радость, печаль, гнев, ненависть, слёзы, смех, скорбь. Все эти эмоции и многие-многие другие. Они всё переживали вместе, как единое целое, не оборачиваясь назад. Лишь иногда вспоминая все замечательные моменты, проведённые в такой маленькой компании друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.