ID работы: 10297966

Темные вихри судьбы

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Распределение шло своим чередом. В зал робкой стайкой вошли первокурсники. Однако в конце очереди стояли двое - юноша и девушка, что было весьма необычно. И если по поводу мисс Штендер, Дамблдор был уведомлен, то стоящий Гарри Поттер его удивил настолько сильно, что подозвав Минерву МакГонагалл, попросил вызвать его первым. Удивление было не только у него одного, однако Гриффиндорцы не смотрели осуждающе, а чему-то кивали и тихо перешёптывались. POV Сильвия Когда мы спустились с поезда и приплыли в Хогвартс, то в комнате с первокурсники я с удивлением обнаружила Гарольда. А он что здесь делает? Как оказалось тоже пошёл под распределяющую шляпу. Дамблдор, с удивлением смотря на Поттера, шептался с МакГонагалл, та кивала, поджимала губы и тоже всем своим видом, выражала крайнюю степень изумления. Наконец она кивнула в последний раз и подошла к табуретке на которой была распределяющая шляпа. —Гарри Поттер. Молодой парень, неожиданно повернулся ко мне, подмигнул и сказал: «Увидимся в гостиной Слизерина» и пошёл к своему декану. Возник вопрос, а с ху из ху мы должны увидеться там? Если он туда попадёт, то я с уверенностью рвану в противоположную сторону. Становится у него на пути с своим Драко и их чудесной дружбой, мне как-то не особо хочется. Чистокровным ну совсем не желательно переходить дорогу, мстят, и очень сильно. Так что удачи среди змеек тебе, Гарррри. И в этот момент шляпа выбрала, чтобы заорать: —Слизерин!!! Вот это да, сначала наступила оглушительная тишина, которая вскоре взорвалась оглушительными овациями, которые впрочем в основном шли со стороны Слизерина. Однако, Гриффиндорцы тоже хлопали, и создавалось ощущение, что все, что-то знают. Кроме директора и его зама, у Дамблдора аж очки упали, но тот весьма быстро вернул самообладание, что не скажешь о МакГонагалл, которая продолжала стоять с отвисшей челюстью и некультурно пялилась на своего бывшего ученика. Гарри залихватски снял котелок и шутливо раскланялся. Дальше распределение пошла своим чередом и вот наконец достигла моя очередь. —Сильвия Штендер. Руки неожиданно вспотели, сердце застучало о рёбра, и усевшись на старый колченогий стул, приняла из рук профессора трансфигурации шляпу. Одев её,с замиранием сердца услышала скрипучий голос: «Кхе кхе, здравствуйте, юная леди...», «Уважаемая шляпа,—мысленно взмолилась - пожалуйста отправьте меня на Рейвенкло или Гриффиндор, я очень люблю учится и весьма могу быть храброй, иногда...», «Эх,видите ли, юная дева, я не могу туда вас отправить». «Ну почему же? Это моё, это мои качества, а иначе, я, я вас спалю» — от злости неожиданно ляпнула глупость, «Милая моя, меня пригрозили упокоить если я отправлю вас не туда, так что ничего страшного с вами не случится, тем более в вас есть все качества присущие этому факультету» «Неужели директор сказал на Слизерин?». «Нет, не директор, да леди, Слизерин» последнее старая ветошь прокричала на весь зал. Злость вспыхнула мгновенно, содрав эту тряпку с голова, я медленно встала, положила её на табурет и отчетливо на весь зал пронеслось: —Ах ты ж старая сука. Кажется МакГонагалл сейчас хватит удар. Она открывала и закрывала рот, как рыба. Однако шляпа не молчала и проговорила в ответ: —Ваш контроль желает лучшего. - и захлопнув рот замолчала, кажется я её обидела. Черт, контроль действительно оставляет желать лучшего, доктор говорил, что мои выбросы это следствие - отсутствия сильного стабилизатора, желательно самой научиться себя контролировать, но вот, когда выйду замуж, то образуется некая привязка и тогда я совершенно закреплю свою силу. Но самое главное, не просто сочетаться министерским браком, а выйти по любви через древний магический ритуал. Пока что роль таких стабилизаторов выполняют Papa и крестный. Под громовые аплодисменты я пошла к столу змей. И села с краю, как удааачно,прям рядом с Потти. Стоп, упокою? Ах ты ж, сукин ты сын!!!! Что-то припоминается мне, что Поттеры брали своё начало от некромантов. Ярость ударила по мозгам, кажется я его сейчас убью. Воздух вокруг неожиданно начал наполнятся озоном, начали то тут то там пробиваться мелкие молнии, хлопки и все звуки стали доносится, как сквозь толщу воды. На глаза стала словно падать пелена оставляя только одну цель, втоптать эту самодовольную рожу, две рожи. Блондин со своей манерной и понимающей улыбкой смотрел и кажется был весьма доволен жизнью. И даже голосок, раздавшийся, где-то рядом «Ой мамочки, что это?» не смог привести в чувство. Что это? Это ребятки будет драка. —Что Гаарри, нравится приказывать шляпкам и отправлять людей по своему великому усмотрению? Брюнет, который в отличии от всех показательно не смотрел, медленно повернулся и со вздохом, явно издеваясь наклонился и произнёс: —Ну что ты, детка, всего лишь вежливо прошу, неужели ты имеешь, что-то против моей кампании, я думал тебе понравилось в поезде. —Гарри — рявкнул Драко.— Щиты, сейчас рванет. В глазах потемнело и через секунду раздался взрыв, магический выброс, амулеты сумели поглотить часть вырвавшегося столпа энергии, а меня качнуло вбок и словно швырнуло на пол и я потеряла сознание. Последнее, что услышала, было: «Она нестабильна» и голос отца и крестного доктора «Что здесь произошло?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.