Dark void

NC-17
В процессе
8
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 35 747 слов, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Глава 1: Бездна.

Настройки
Я постоянно падаю в темноту. Абсолютно мертвую и холодную. Лишь крошечный лучик света томится где-то там, наверху, значит надежда ещё есть. Но мне его не достичь, наверное. Я уже почти сдался, мне почти все равно смогу ли я взмыть ввысь обратно к нему, и все же он даёт мне надежду. Такое ощущение, что я падаю уже целую вечность. Интересно, достигну ли я когда-нибудь дна? Небольшая лампа и монитор освещают мою комнату. Игры - одна из очень немногих вещей, которые еще доставляют хоть какое-то удовольствие. Поэтому я снова провожу свою ночь, точно такую же как и все остальные, за ними. Очередной босс побежден, можно и на перекур. Никотин, правда, уже давно перестал доставлять удовольствие, поэтому курение превратилось в обычную потребность, которую просто нужно удовлетворить, вроде сна или приёма пищи. Выхожу на балкон, закуриваю, смотрю на ночное небо. Никаких эмоций. Ещё одна вещь, которая доставляет удовольствие - это мои маня-мечты. В своём воображении я представляю параллельные миры, где все сложилось по другому, где я не 20-ти летний хиккан лиственник, а мультимиллионер, сидящий в шезлонге на каком-нибудь тропическом острове и раскуривающий жирный блант, а в моем шикарном коттедже меня ждет гарем из горячих красоток. Или в другой фантазии, я - отважный герой, который кромсает врагов направо и налево не зная поражений. Как же всё это глупо. Мечты на то и мечты, что они никогда не сбудутся. Вернувшись в комнату я сел и тупо уставился в монитор. В голове мелькнула мысль: "А может к черту это все? Может быть совершить суицид? К чему мне такая жизнь никчемного робота без каких-либо чувств?". Раньше я боролся с такими мыслями, отгонял их, считая, что суицид не выход, да и вообще так поступают только безвольные слабаки. Я встал и посмотрел на себя в зеркало. Ха, а ведь я и есть безвольный слабак. Не будь я им, моя жизнь сложилась бы совсем по другому, я бы не стоял здесь как идиот в полном одиночестве, и не размышлял бы насчет самоличного лишения жизни. Ладно, терять мне все равно нечего, да и горевать по мне тоже никто не будет. Предсмертную записку писать не стал, максимум кто её прочитает это товарищ майор, которому будет абсолютно похер, для него это просто бумажка, которая пойдет в отчет как доказательство того, что это был суицид. Дак какой тогда смысл? Завещание или типа того тоже писать смысла нет, родителей я похоронил ещё два года назад, когда какой-то урод устроил эдакий колумбайн на предприятии, где они вместе работали. Ублюдка убила при задержании полиция, но легче мне от этого не стало. А каких-то братьев, сестер или дальних родственников у меня вроде как и нету. Удивительно, что я до сих пор не суициднулся, даже не могу понять, что меня держало в этом мире все это время. Как будто я до этого момента спал, и только сейчас проснулся, и понял что нужно сделать. Моя жизнь абсолютно ничтожна, нет, даже не жизнь, а жалкое существование. Поэтому мне плевать на смерть, нет никакого желания продолжать эти бессмысленные мучения. Я снова вышел на балкон. Залез на перила. С высоты 12 этажа открывается отличный вид. Я еще раз окинул взглядом ночное небо. "Ну, надеюсь, что хоть после смерти будет что-то интересное" - подумал я, и шагнул вперёд. Никогда не верил в этот бред про то, что полет с крыши длится целую вечность, и вся жизнь проносится перед глазами, хах, теперь верю. Я видел все: вот я рождаюсь, болезненным и недоношенным, из-за того, что постоянно болею, не хожу в садик, родители нанимают нянек, которые со мной возятся, затем школа, которую я частенько пропускаю опять же из-за постоянных болезней, а даже когда я прихожу, никто попросту не общается со мной, я словно призрак в своём классе, меня не травят, меня просто игнорируют, даже когда я пытаюсь сам с кем-то заговорить, меня также игнорируют, либо все-таки обращают внимание и просто напрямую говорят, что не хотят со мной общаться, даже учителя меня практически не спрашивают. Я абсолютно одинок, и единственные с кем я общаюсь - это родители, и то по минимуму, потому что они постоянно на работе. Тогда моим хоть каким-то спасением становится комп и интернет. Вот я оканчиваю 9 класс, и ухожу из школы, ни на одной фотографии выпускного альбома меня нет, как будто я и не учился в этой школе. Вот я иду в колледж с надеждами, что сейчас все изменится, я найду себе хороших друзей, а затем и отличную тяночку, и жизнь заиграет новыми красками. Но в колледже та же самая ситуация: никто не замечает меня. Вот я впервые решаю попробовать покурить, мне нравится и постепенно я начинаю курить каждый день. А вот и смерть моих родителей, переломный момент, который окончательно сломал меня, я умираю внутри. Первое время мне очень плохо, я не просыхаю несколько недель, на учёбу понятное дело полностью забиваю и меня отчисляют. Следующие два года проходят как в тумане: бесконечно сижу за компом играя в игры и двачуя капчу, работаю за этим же компом ища на фрилансе какие-нибудь простецкие заказы, а заработанные деньги трачу на сигареты и баланду или какие-нибудь дошики. И вот, настоящее время, я лечу на встречу объятиям асфальта без страха, без сожалений, с единственной целью - закончить это все. Я закрываю глаза. Тьма полностью обволакивает меня. Снова эта тьма безразличия и бесконечное падение в неё. Значит вот куда я попал после смерти? Не знаю сколько времени я падал, одну секунду, или же целую вечность, в этом пространстве, где нет ничего кроме тьмы и меня, но в конце концов я приземлился, достиг наконец этого самого дна. Ко мне не сразу пришло осознание того, что я лежу на чем-то мягком. Стоп. Мягком? Даже если я каким-то чудом выжил после падения с 12 этажа, то по идее я должен мордой утыкаться в совершенно точно твердый асфальт. Хотя приземлился я вообще в этом неведомом пространстве, и по идее оно может быть и нетвердым. Я открыл глаза и увидел, что лежу на самой обыкновенной траве. Траве? Все мыслительные процессы на мгновение резко остановились. Затем мозг начал медленно работать. Какая нахер трава? Я суицид совершил и должен был умереть, а тут херня какая-то. Может это рай? Может быть меня как мученника посчитали святым и отправили в рай? И вдруг как молния грянула мысль: "А что если я каким-то образом попал в параллельный мир?". Ахах, да не, исэкай это ж полная чушь которая только в манге и аниме бывает. Тогда что это может быть? Ладно, лежанием на земле многого не добьешься. Я собрался с силами и поднялся. Солнце заливало своими лучами невообразимо красивую равнину, на которой я каким-то образом оказался...
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник