Часть 1
11 января 2021 г., 23:29
Тонкие стены шкафа так давят, будто обволакивая всё тело страхом к чувствам. Боязнью снова потерять кого-то, из-за того что чувства–как вода зимой — замёрзли и пока очередное «лето» в них не наступит, придётся ходить в оковах холодного сезона и колючих варежках, от которых на коже появляется раздражение.
Ждёшь лета, а появляется зима. Зима-зимушка холодная и бесконечно долгая. И всё это, отнюдь, не впервые.
«Чик-чик. Хлоп-хлоп», шорохи. Он вернулся.
— Глупый мальчишка, я найду тебя, хватит прятаться, — Божечки, спаси.
Он зависим. Полностью и без надежд зависим. Зависим от Юнги. От его запаха, жгучих рук и влажных губ. Зависим от тишины, что разрывает скрип кровати и бесстыдно-откровенные стоны Чонгука. И ему в кайф в очередной раз подбрасывать монету.
— Как прежде, поиграем? Орёл — я тебя трахну, решка — перебрасываем? — он вновь нашёл его.
И снова лето. Тепло, горячо и даже жгуче. Обжигающие губы, словно ошпарили кипятком, и зубы, вновь пачкающие кожу гематомами.
— Юнги, стой, — он вновь раздевает его.
— Молчи, а иначе — съем — клацкает зубами, словно голодный крокодил и нежнятнечеет, вновь разводя сопли.
И снова объятия. Оба лишь в спортивках, тянут кота за яйца, ласкают шеи, мочки ушей и ключицы, пробивающиеся из-под тонкой кожи с синими пятнами. Время льётся тягучей карамелью, кирпично-рыжего цвета, а часы медленно тикают, и это «тик-так» не надоедливо бьёт по барабанным перепонкам, а только из всего отступает на задний план, становясь лишь частью звуков этой квартиры, потому что стук сердца громче и звонче, чем всё на этом свете, ведь у них снова лето.
А утром «чик-чик» «хлоп-хлоп» и шорохи. Снова зима.
Примечания:
P.s.
Под "зима", я подразумеваю холодное отношение людей по отношению друг к другу.
"лето" – по тому же принципу. Тёплые, любовные чувства.