ID работы: 10298022

Моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я предал ожидания своих родителей, сдал брата в интернат для слабоумных людей. Для его обеспечения в этом учреждении, пошли все деньги, что были на сберегательной книжке родителей, что завещали мне. Они, думаю, не рассчитывали, что и я, и остальные родственники, напишут отказ от их старшего сына. Мало кому хотелось бы нянчиться со взрослым полоумным парнем, с которым никто толком не занимался, тем более мне. Так как я не достиг возраста совершеннолетия, мне предстояло жить с опекуном, что был вписан в завещание, то есть с дядей. Он также, как и остальные, подписал заявление об отказе от старшего племянника. В его квартире и так жило, помимо мужа, ещё трое сыновей. Я сразу сказал дяде, что испытываю неудобства, если заеду к ним в квартирку. Немного подумав, мы решили, что буду жить в своем доме, но при условии, что мои братья, будут жить со мной, а дядя будет оплачивать все счета, пока все в доме не достигнут возраста совершеннолетия. Когда все было решено, и его сыновья готовились к переезду, я нашел время, свободное от подработки, чтобы прибрать в доме. В последний месяц тут слишком много произошло…

# Пару дней назад #

«Мы уехали сегодня раньше обычного. Покорми своего брата в одиннадцать и пятнадцать часов. Вся его еда в холодильнике, а лекарства в его тумбочке. Мы приедем к шестнадцати часам.» — пришло сообщение от папы, которое Юнги прочитал в половину второго. Нежданно — негаданно, а течка у омеги, произошла именно в этот день. Также Мин не понял, что началась, та самая, первая и настоящая течка. Примерно в шестнадцать — восемнадцать лет, у омег начинается пора настоящих течек, которые продолжатся до пятидесяти лет. После того момента, когда омеги узнают о своем вторичном поле, примерно года два — три, они испытывают свои первые течки, которые проходят с болью внизу живота и выделениями. Но единственная причина, по которой можно определить, что течка «детская» — это отсутствие феромонов. Именно к восемнадцати годам в организме подростка, до конца сформировывается и начинает полностью функционировать феромонная железа. С ней, в теле омеги начинают происходить небольшие изменения во время течек. Также меняется и обоняние, теперь молодые омеги начинают различать запахи феромонов других людей. Увидев, который час, Юн нехотя вылез из — под теплого одеяла и не сразу понял, что с ним. Решив по пути зайти в папину комнату, где лежали блокаторы, омега внезапно остановился около своей двери. Почувствовав странный запах и шаги приближающегося брата, блондин тут же, по просьбе внутреннего голоса, закрыл дверь на замок. И как оказалось вовремя. Тут же в дверь стал ломиться полоумный брат, которого, природа мать, наделила вторичным полом — альфой. Юн не сразу понял, что начал чувствовать запахи феромонов, но запах арбуза и земляники его пугал и заставлял чувствовать отвращение и тошноту. Схватив плед со стула, омега спрятался под стол. Укрывшись, с головой, под пледом, омега практически не чувствовал свое тело, его знобило и трясло. Спустя какое — то время, брат, будто успокоился. От него ничего не было слышно. Изредка было слышны какие — то звуки, похожие на падение каких — то предметов, кажется пару раз был использован туалет. Незаметно для себя, Мин заснул, и проснулся, неизвестно через сколько, но от того, что его взяли холодной рукой за лодыжку. Открыв глаза, первое, что он увидел, была выломанная дверь в его спальню. Перевёрнутая раскладушка и разбросанные вещи, что недавно были аккуратно сложены в шкафу, сломанный монитор, купленный, сравнительно недавно, на первые заработанные деньги. Увидев лицо своего брата, Юнги хотел отбиться от него ногой, но тело омеги ничего не могло, кроме того, что дрожать и испытывать озноб. Альфа начал трогать своего брата по животу, рукам и ногам, что — то бормотать на своем и облизывать губы. Старший стал беситься, когда джинсы Мина не поддавались и не снимались с его бёдер. Разорвав мешающийся ремень, альфа продолжал смотреть на ревущего младшего, что тщетно пытался отбиться ногами от полоумного братца. В момент, когда старший снял свои штаны вместе с нижним бельем, в комнату Юнги зашёл папа. Увидев картину, что развернулась в комнате младшего, он тут же схватил своего старшего сына и оттолкнул в сторону, отчего тот сразу начал что — то орать по — своему. Следом, в комнату зашёл отец, перед этим одна специальную маску на рот и нос. Быстро надев штаны Юнги, родитель взял сына на руки и отнес его в комнату, в которой обычно сидел папа во время течки. Омега успокоился, через пару минут, но не переставал шмыгать носом. Как только папа спустился, Юнги понял нужные блокаторы, предназначенные для омеги во время настоящей течки. Мин поспал какое — то время. Открыв глаза, Юн увидел рассерженного папу, который искал что — то в интернете. Увидев проснувшегося ребенка, родитель тут же отвесил пощечину сыну. Оказывается, пока альфа дышал феромонами Юнги, ему снесло крышу, в прямом смысле этого слова. Он сбросил на пол все бокалы и кружки, а также опустошил все шкафы, что были в гостиной. Его лекарства, что он должен был принимать строго по времени, все было смыто в унитаз. Юн знал, что его родители были те ещё изверги, он даже не удивился, что получит взбучку, даже после того, как его чуть не изнасиловал брат. Папа дал омеге ещё пару таблеток и запер его в его комнате, а старшему дали успокоительное и снотворное. Они сразу поехали в соседний город, где продавались необходимые лекарства. В тот вечер блондин понял поговорку о том, что мысли и желания — материальны. Когда Юнги сильно злился на родителей, то говорил у себя в голове, что желает смерти родителям, а также просто писал это на бумаге, после чего успокаивался и сжигал лист. Но именно в этот день, у омеги не нашлось сил, брать ручку и бумагу поэтому на протяжении часа, он сидел у окна, смотря на соседние дома и говорил вслух, что хотел бы смерти своим родителям. Рассуждал, какова была бы его жизнь, если бы он родился в такой семье, в которой всех детей любят одинаково. Какого это… Мин удивился, когда ему поступил звонок на телефон. Ответив на него, Юн сначала не понял, кто это и то чем идёт речь. Но постепенно, с каждым новым произнесенным словом, он начал входить в курс дела. Родители, когда ехали из города, по магистральной трассе, съехали в кювет, отца выбросило из машины, а папу прижал автомобиль. Ни одного, ни второго не удалось спасти. За пару дней, к удивлению омеги, течка закончилась. Возможно, это произошло так быстро из — за перенесенного стресса, или это и должно было так произойти. Юнги не знает, ему не у кого спросить в изоляторе. Пару дней дом пустовал. Мин не видел старшего, да и не хотел. Его поместили временно в дом — интернат. А спустя день, Юнги сидел у нотариуса, слушая завещание. Пока омега добирался до дома, он успел выслушать от прародителей, что он никчёмный сын и не достоин даже гроша, что завещали родители. Он — неблагодарный сын, что даже на похоронах родителей не был. Он худший брат в мире, так как сдал своего брата в приют. Это сказали те люди, что сами написали отказ от своего внука. Омега никогда не забудет слова отца, который пришел домой в САО и сказал ему, что он был рождён ребенком — донором для старшего, поэтому он не должен гулять с друзьями, не должен, по — хорошему, ходить в школу, да и вообще покидать дом. А все для того, чтобы, в случае необходимости, он смог отдать больному брату орган или кровь. На то время, родители не знали, что кровь их сына не подходите значит и все органы тоже. Даже костный мозг, не был пригоден для пересадки, так как тест дал отрицательный результат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.