ID работы: 10298025

Дневник дракона

Джен
G
Завершён
314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 6 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я — великий и могущественный дракон Раон Миру! Мне шесть лет!              Моя сила потрясает всех существ, я красив и сообразителен, среди драконов я самый уникальный!              Я могу уничтожить горы одной атакой, могу вызвать цунами, переместиться с одного края мира в другой, я выучил много языков и прочел много книг, я набрался опыта и мудрости у моего дедушки и впечатляю всех своими умениями! Умная Розалин всегда говорила, что я гений, Чхве Хан говорил, что на свете нет никого сильнее меня, Он и Хонг говорили, что я лучший братец, а мой человек всегда говорил, что я великий — великий и могущественный!              Но я не всегда был таким. Было время, когда я был слабым, израненным и ни на что не годен. Моя жизнь была полна злобы и непонимания: «Почему со мной так поступают, что я сделал, чтобы меня так ненавидели?!». Я много думал, как выжить в этом мире, но единственное, что я понял тогда — это то, я не мог жить без свободы. Знал ли я тогда, что такое свобода? Наверное, интуитивно. Я был зол на всех, что они лишь насмехаются надо мной, причиняют боль и ограничивают меня. Я был так зол на себя, что продолжал позволять им все это делать, что не мог ничего предпринять, что я знал, как это прекратить, но не прекращал! Я боялся… Я хотел умереть. Я так хотел исчезнуть, чтобы все забыли обо мне, чтобы не было боли и холода, но…! Но если бы я умер, я бы не встретил его! Мой драгоценный человек сказал, что я сильный и что любой бы давно сдался на моем месте, но я не могу ему сказать, что однажды и я сдался. Я не хочу видеть его разочарованное лицо.              Еще я не был великим и могущественным, когда дал своему человеку серьёзно пострадать. Человек дрожал и кашлял кровью, а лицо выражало только боль. А когда он из чистого упрямства положил свою руку на мою голову, якобы говоря «все хорошо, не волнуйся» — я знаю, что именно это он хотел сказать, я все же умный — но я ему не поверил. Я тогда подумал: «Какой из меня великий, если я не могу защитить даже одного человека…»              Мой человек, кстати, очень великий! И очень добрый. Он помог, дал дом и семью, вылечил, защитил так много людей — есть даже империя, которую человек снес к чертям и построил заново! Не в прямом смысле, конечно. Он мой пример для подражания, так же как и дедушка, но он об этом не знает, мой человек не любит быть для кого-то примером.              У моего человека большая семья — я в ней тоже есть — и я очень рад, что был спасен им.»        — Раон? Что ты там делаешь?              Кейл посмотрел на меня и положил руки на свою талию. Сегодня он был как всегда красив.        — Ничего! Человек, мы ведь пойдем к наследному принцу?              Он кивнул.        — Пора его грабить.              Мой драгоценный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.