ID работы: 10298030

Пиздец среди товарищей-одногруппников

Смешанная
PG-13
В процессе
82
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фанфики, Фанфики- Фикрайтер Ома

Настройки текста
Голубой шляпочник: О-Ома-кун! Лживая панта: Да Шумаи? Голубой шляпочник: Я надеюсь ты можешь обьяснить свой акк на Фикбуке и написаные там фанфики! Голубой шляпочник: В которой 90% это наш шип! Лживая панта: Не ну, а что? Лживая панта: Всем можно, а мне нельзя Безполая хрень: Я заинтересован Косплей: Так Кокичи у нас ещё и шипер! Косплей: Я хочу почитать твои фанфики! Лживая панта: K0kichi_Supreme leader Косплей: Бегу читать! Джентельмен: Не знал что Ома-кун занимается таким Лживая панта: Да ну, я же ничего плохого не сделал! Лживая панта: Только пишу фанфики, как и все люди Безполая хрень: То есть ты пишешь истории про себя и Шуичи, Косплей: АВАВАВАВААВАВАВААВААВ Лживая панта: ? Лживая панта: Чего орешь как потерпевшая? Джентельмен: У неё из носа кровь Косплей: Это самый прекрасный фанфик по СайОме! Косплей: В той истории столько любви, я аж себя одинокой почувствовала Лживая панта: Я смущаюсь Голубой шапочник: Он реально красный, помидор на минималках Безполая хрень: Он ещё шиперит Маки и Кайто, Тенко и Химико и Миу и Каэде Кунг-фу: И правильно делает, мы с Химико соулмейты, мы должны быть вместе Магия: Ньех, ладно, я просто приму этот факт Космас: Неожидал Няня-килл: Ты хочешь сдохнуть? Шлюхня: Слышь абортышь! Какого хера? Лживая панта: Не ну Кайэйдед же сама с тобой флиртовала, так что для меня это канон Лживая панта: UWU Пиано: ///// Шлюхня: ///// Косплей: ТРПИИПРПИМРОМПОАМАВЛРЫАИС ЫЛРИАС МРЛУАМЛПРЫ Джентельмен: чего? Пиано: Я не понимаю тебя Цумуги Косплей: Я прочитала NC-17 фанфик, от Кокичи Косплей: Это прекрасно! Лживая панта: /////// Голубой шапочник: Ля он сейчас натурально варится от смущения Молчарник: Всмысле? Голубой шапочник: Да вот, лежит весь красный от смущения на кровати, рядом с ним жарко и душно Джентельмен: Цумуги в обмороке Мамотька: Я позабочусь о ней Джентельмен: Хорошо Джентельмен: Я её принесу Мамотька: Хорошо Шлюхня: Лживый абортышь! Лживая панта: ЗАВАЛИСЬ А!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.