ID работы: 10298142

потому что демоны не любят

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я не отдам тебе своего господина, — холодно произносит себастьян, ледяным взлядом смотря на клода. тот в ответ не говорит ничего, застыв на месте. с тихим хмыканьем михаэлис направляется к выходу из комнаты. — я пойду. не успевает демон пройти пары шагов, как его резко хватают за плечо, разворачивая на сто восемьдесят градусов, и впечатывают в стену. глаза клода переливаются оттенками фиолетового, а вертикальные зрачки практически метают молнии. себастьян перехватывает запястье руки, сжимающей его горло, но не делает даже попыток вырваться, с нарастающей злостью смотря в чужие глаза. его собственные светятся ярко-алым. — и как тебе он? — фаустус буквально рычит, обнажая нечеловеческие клыки. — скажи, михаэлис, ты любишь своего хозяина? — я всего лишь дворецкий, мне не положены чувства, — флегматично произносит демон, не разрывая зрительного контакта. клод злой до предела, тьма его сущности настолько разъярёна, что физическая оболочка не выдерживает, обнажая нечеловеческие свои элементы. — ты уже трахнул этого мальчишку, себастьян? понравилось? — тут михаэлис не выдерживает, парой отточенных движений меняя позицию, и сейчас коленом вжимая демона в пол. — не смей. никогда. произносить подобное, — с яростью выплëвывает дворецкий семьи фантомхайв. — своим грязным. отвратительным. ртом. — тебе всегда нравилось то, что я могу сделать своим ртом, — скалится фаустус, с удовольствием наблюдая за изменением выражения на лице себастьяна. пользуясь секундной замешкой, клод переворачивается, седлая чужие бёдра. — и не только ртом. — у пёсика до сих пор не зажила ранка? — с издëвкой вскидывает брови михаэлис. демон, сидящий сверху, отвешивает по красивому лицу смачную пощёчину. — и правда не зажила. сердечко сильно болит? — тварь, — выплëвывает фаустус, с обидой отвешивая несколько ударов, на которые демон даже не реагирует. клод смотрит в чужие глаза, пытаясь найти там ответы на свои вопросы. и неожиданно обнаруживает, что находится слишком близко. из-за того, что пришлось удерживать запястья себастьяна над его головой, дворецкий семьи транси наклонился над демоном чересчур низко, и теперь почти лежит на нём. в голову клода приходит неожиданная безумная мысль и он сокращает расстояние между их лицами до нуля, впиваясь в губы михаэлиса грубо, царапая их клыками. свободной рукой он упирается в грудь мужчины, прижимая того к полу всем весом. к невероятному удивлению фаустуса, себастьян отвечает. он сминает чужие губы жёстко, и, даже будучи прижатым к полу, берёт верх в поцелуе, когда юрким языком проникает в чужой рот. михаэлис вылизывает фаустуса так, как могут делать лишь демоны. невероятно развратно, ужасно грязно и до предела горячо. клод прикрывает глаза, растворяясь в ощущениях, когда себастьян перекатывается на живот, подминая под себя мужчину, и быстро избавляя их обоих от одежды. демонами испокон веков правила страсть и развязность, поэтому михаэлис нисколько не удивлён, когда видит возбуждённый орган перед собой. он входит резко, одним рваным толчком, и двигается быстро, ни капли не волнуясь о том, больно ли клоду. они метали в друг-друга ножи недавно, уж этот дискомфорт он стерпит. удерживать фаустуса на месте не имеет смысла, демон и сам не против. гнётся в пояснице, подобно кошке (себастьян мысленно усмехается этому сравнению с его любимыми питомцами), хватается длинными пальцами за плечи михаэлиса, нависшего сверху, и подмахивает бёдрами навстречу, шепча что-то очень нескромное мужчине на ухо. неожиданно себастьян дёргается всем телом, слыша, как сиэль зовёт его. двумя толчками он заканчивает, изливаясь клоду на живот, и резко поднимается с пола, натягивая одежду. фаустус не понимает происходящего и смотрит с недоумением на уже собравшегося демона. михаэлис усмехается, слыша второй раздражённый зов фантомхайва, и бормочет под нос «уже иду, мой нетерпеливый лорд». перед тем, как выйти из комнаты, себастьян кидает презрительно-равнодушный взгляд на клода, всё ещё лежащего на полу, и направляется быстрым шагом к своему хозяину. фаустус пустым взглядом смотрит на закрытую дверь, за которой только что скрылся михаэлис, будто ждёт, что тот сейчас вернётся, извинится за глупую шутку и поцелует нежно, заглаживая вину за содеянное. а потом расторгнет контракт с этим глупым мальчишкой, и будет только с клодом до самого конца. внутренний голос шепчет, что демоны не должны и не умеют любить. но сейчас могущественное существо изнутри рвётся на части, а совсем неестественная для демона вера надеется, что сейчас дверь всё-таки откроется. в алых глазах тает огонёк жизни. дверь остаётся закрытой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.