ID работы: 10298148

ГОНИ ТРУСЫ

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГОНИ ТРУСЫ

Настройки текста
Примечания:
Встретились значит всей группой мальчики у Хана. Самый «богатый» так сказать был, у него самый большой дом, 2, 2 карл машины, на него одного. Дети собрались у него играть в прятки, будучи 18-20 летними. Хан был водой, как по его плану. А план таков: парнишки разбегаются по всему дому, он вырубает электричество (что есть в правилах игры) и ищет их. Он знает все места, поэтому легко находит их. Хван все время прячется на 3 этаже, за ним и охотится Джисон. Он по итогу запирает себя и Хвана в комнате и типа «не может найти», хотя по очертаниям его конечно видно, а дальше кхм.кхм.  — Все, считаю. 1… 2… 3… — Стреи спрятались, а Хан уже побежал на 3 этаж.  — Кто-же тут, не вижу, но кто-то точно тут есть. Ой! я кажется закрыл дверь на ключ-карту, ужасно! А теперь кажется наступил кому-то на ногу! А я даже знаю кто это! Это же Хван Хенджин!!!!! — В эту секунду Хан «случайно» докасывается руками до интимки приятеля. «случайно» снимает штаны и.......  — Э, ты че творишь, совсем ахирел? — спросил старший.  — Да ну тебя, зануда, успокойся, это «игра», а если на деле, ГОНИ ТРУСЕЛЯ. — Хан стал стягивать штаны с Хвана, и нечаянно они оба упали через диван, опрокинув все вокруг, включая диван. Ну, а хан стянул трусы и штаны друга. Хван в свою очередь пытался как кенгуру отбросить от себя его, но попытки не удавались.  — Даун блин, нахер ты это делаешь?! Больной, верни одежду, пока я не совсем злой.  — Нет, аой. Они у тебя с спанч бобом ахаххаххв. ЛООООООООООООЛ. — Джисон пытается выйти из комнаты, но крепкие руки старшего крепко держат Сона.  — БЛЯТЬ, ГДЕ КАРТА КОТОРАЯ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ?!!??!!?! — Да фиг его знает, отдай одежду, дебик. Я либо тебя ту этим выебу, либо верни. — Сон дико афигел от этих слов, но продолжил войну за трусы. От кофты отрываются руки и сразу залезают под нее, выворачивая Джисона.  — Расстегивать мне нечего, только тебе, а хотя у тебя штаны на резинке. — Хван стянул штаны 2 придурка (с труселями конечно же) и засунул хуй ему туда на половину.  — АЙ БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕГО, БОЛЬНО ЖЕ, Я НЕ ГЕЙ!  — А нафиг ты спиздил мои трусы и раздел меня? Лол, ты напросился сам.  — ДАУН, Я ЖЕ ШУТИЛ................ ААААААЙ СУКАААААААААА, ОТВАЛИ. Ок, я согласен на это, но труселя твои я все же оставлю себе.  — Ах ты мразота, они фирменные… Ок, давно хотел сделать это с тобой. — Минут 5 примерно хван трахала братана, как услышала парочка голос сзади.  — Вы совсем ебнулись? Я все понимаю, но не ту и не так же… Ты ничего не шаришь в порнухе, Хенджин, ну ты и лох. Есть же смазки, слюни к примеру, а вообще. Че вы ту ебетесь? У нас игра, и да, я с самого начала был тут, прибежал раньше ааахапавпх. — это был Чан.  — Ой. Ну. НЕ ПАЛИ, БРАТ ПЖ. — произнес Хан, в то время, как Хван спиздил свою одежу сказав лишь это:  — Ты все слышал, возможно видел, поймешь меня и Сон согласился, агась. — выкинул Хенджин, а остальные ничего так и не узнали, но в свою очередь, Джисон и Хенджин стали реальной парой. Чан стал их «преподом» по порнухе, такие вот дела у этих 3.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.