ID работы: 10298158

Романтический ужин

Слэш
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Gnilie chervivie glaza.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! в данной главе присудствуют сцены как обычного насилия, так и насилия сексуального характера. НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую это к просмотру людям со слабой психикой. Я вас предупредила. За какие-либо проблемы после прочтения главы я ответственности не несу. Тем, кто остался - приятного времяприпровождения. Открыв глаза, Чес почувствовал невыносимую головную боль. Его друг ударил его довольно сильно. Он смутно помнил, что было до удара сковородой, но точно знал, что происходило что-то странное. Мутным взглядом Чеснок оглядел помещение, в котором он находился. Оно было похоже на подвал и ничего, кроме холодных серых стен, запаха сырости и кровати, к которой был прикован несчастный не было. Его руки были прикреплены наручниками к изголовью кровати и сильно болели от того, что Чес лежал в этой позе не первый час, но что-то поделать с этим и освободить затекшие руки он не мог.  Поморщившись от боли он проморгался и только сейчас заметил, что перед ним сидит Глэм, сверля его жутким взглядом. На бледном лице главы семьи металистов была натянута его фирменная, широкая, жуткая и пугающая улыбка. По телу Чеса прошли мурашки, которые вскоре переросли в сильную дрожь. Впервые в жизни он до жути боялся своего лучшего друга. Однако он все еще тешил себя надеждами, что все это просто плохой розыгрыш и Себастьян скоро отстегнет его от кровати и отведет в травмпункт. Хотя, его друг не особо любил розыгрыши. - Глэм...пожалуйста..это уже не смешно Ухмыльнувшись, блондин полностью залез на кровать и сел на шатена сверху.  - Согласен, смешного здесь мало. Однако, позволь мне тебя ободрить, ближайшие 15-20 минут я тебе почти не наврежу. Содрогнувшись от последних слов своего товарища, Чеснок испуганно посмотрел прямо в его стеклянные голубые глаза. - А п-пот-том...? Кареглазого уже довольно сильно трясло и его охватила паника. Он не имел ни малейшего понятия, что может быть на уме у Металиста. Глэм всегда был странным, но настолько пугающих вещей он никогда не вытворял.  - узнаешь. Блондин стал немного тереться о Чеснока, медленно снимая одежду с него и себя. От таких манипуляций с его телом Чес мгновенно покраснел и попытался столкнуть с себя Себастьяна, однако из-за того, что его руки были скованы, у него ничего не получилось. - ГЛЭМ, ТЫ ЧТО МАТЬ ЕГО ТВОРИШЬ?! - Насилую тебя. Швагенвагенс ответил на данный эмоциональный вопрос довольно спокойно, продолжая издеваться над телом своего лучшего друга. Чес кричал, протестовал, пытался сопротивляться, однако все тщетно. В какой-то момент Глэму это просто надоело. Не сказав ни слова он достал нож и поднес к лицу друга. Тот сразу замолк и вновь посмотрел в эти чертовы голубые глаза. Однако металиста уже было не остановить. Он резко открыл рот Чеснока, схватил его за язык и стал отрезать его ножом. Шатен громко закричал, а из его рта красными ручейками полилась кровь. Он вновь пытался сопротивляться и даже кусался, но Глэм продолжал упрямо пилить ножом мышцу несчастного. Спустя непродолжительное время блондин, наконец отрезал кареглазому язык. Чес громко кричал, из его глаз текли слезы, а изо рта сочилась кровь. Однако теперь он уже не мог произнести ни слова, а так хотелось покрыть уже бывшего друга отборными матными словами.  Не выражая никаких эмоций Глэм заткнул нос и рот Чеснока тряпкой, пропитанной хлороформом. Тело жертвы схватила судорога, но через какое-то время он полностью отключился. Отложив отрезанный язык Чеса на край кровати, блондин снял с несчастного тряпку и стал стимулировать его половой орган, одновременно целуя того и слизывая кровь, что шла из его рта. Спустя несколько минут член шатена полностью встал. Тогда Швагенвагенс взял в рот как можно больше крови жертвы и, смешав ее со своей слюной, выплюнул это себе в руку. После он стал смазывать орган получившейся субстанцией и когда все было готово, осторожно сел на него. Кровь - довольно хорошая смазка, поэтому Глэм не почувствовал особого дискомфорта и сразу стал двигаться на члене друга, не стесняясь и не сдерживая тихие стоны. - Аах..мм..~ Через несколько минут он прибавил темп. Чес не просыпался и его тело было в полном распоряжении металиста. Вновь втянув того в поцелуй Себастьян стал стонать намного громче. Возбуждение еще сильнее накатило на него. Этому поспособствовал вид и вкус крови друга. В процессе Швагенвагенс стал делать довольно глубокие надрезы на руках и шее Чеснока. Он сам не заметил как стал перерезать тому горло. Когда дело уже близилось к оргазму, Глэм выгнулся до хруста в спине и громко вскрикнул, трясущейся рукой полоснув ножом по шее своей жертве. Кончив ему на живот блондин слез с полумертвого тела и быстро натянул на себя одежду.  После, посмотрев на несчестного, он недовольно цокнул. Голубоглазый надеялся, что еще помучает бывшего друга детства, однако тот уже еле дышал и у Глэма не оставалось другого выхода, кроме того чтобы добить жертву. Вновь взяв в руку нож он стал перерезать им горло Чесу. Увлекшись, Себастьян не заметил как случайно отрезал Шатену голову. Впрочем, это уже не имело значение. Чеснок был мертв, но за то в распоряжении Глэма было его изуродованное тело, манящее и по-своему прекрасное. продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.