ID работы: 10298185

чёрный кофе с привкусом гнева

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Катастрофическая нехватка чая

Настройки текста
Алекс растерянно оглянулась По её лбу капельками катился пот, в глазах застыл страх. -Эй! - закричала громко девушка, услышав шум. - Кто здесь? - голос дрожал и было видно, что она совершенно не хочет знать кто делит с ней это странное место Казалось, комната была бесконечной.. Ей не было предела, но она давила, заставляя закрыть уши руками, как в детстве,  и, тихо скукожившись, ждать когда придут на помощь -Тебе никто не поможет.. - тихо, но четко произнёс чей-то холодный голос. На ум сразу приходили безжалостные, обжигающие зимним морозом ножи, по которым катилась алая кровь.  И ветер, заставляющий, шатаясь, скрипеть орудия убийства. -Кто ты?.. - страх выдавал Харгривз, но лучше знать кто её противник верно? - Я твоя безжалостность, твой страх, твой внутренний голос, - отозвался незнакомец. -Я не понимаю.. - в глазах цвета стали была четко видна растерянность. Между тем мозг лихорадочно соображал: как сбежать? -Ты не сможешь уйти, - прошептал собеседник, теперь он находился слишком близко, и по коже Алекс пробежал холодок "-Это всего лишь сон, все это не наяву.. Ты можешь уйти!" - тупо кричал внутренний голос. - Глупышка Харгривз.. Правильная девочка, скрывающая свои грешки.. - холодная перчатка опустилась на горло Номер Восемь. Чёрные, бездонные глаза уставились на неё, показывая убийственное спокойствие этого человека Алекс задергалась. Тут рука стала сдавливать её горло, крикнуть или сказать хоть слово было невозможно.. Её глаза застигла тёмная пелена - Я это ты, Харгривз! - прошептал голос девушке на ухо. - Я, то что ты подавляешь в себе Она закричала, заставляя себя не слушать этого человека, приказывая себе поверить, что все что говорит незнакомец - ложь. Громко зазвенел будильник и Алекс подскочила с кровати. Пот градом катился с неё и темно-рыжие волосы были мокрыми. Девушка проснулась от собственных криков и от будильника, которому, честно говоря, благодарна, ведь он спас её от мучений. Вымышленных мучений, но все же. -Говорю спасибо железяке с винтиками.. Прям как в старые добрые.. - пробурчала девушка вспоминая "маму" Стряхнув с себя одеяло она поплелась в ванную. На автомате включив кран с горячей водой, девушка опустилась на холодный пол и приобняла свои плечи. Что, черт возьми, значил этот сон?.. И почему этот странный человек говорил эти слова? Девушка уже давно не пользовалась своими способностями.. Так почему он говорил, что она монстр!? Умывшись и приведя себя в порядок, девушка налила себе горячий чай и уселась в кресло -Можешь себя поздравить, Алекс, - грустно произнесла Харгривз сама себе. - Сегодня: ровно год, как идиот Пятый закинул тебя непонятно куда. Девушка подняла руку с чашкой вверх, словно чокалась с кем-то. Интересно, что произошло с другими членами Академии Амбрелла? Номер Четыре точно спился. Ему совершенно фиолетово в каких десятилетиях он застрял. Главное, что есть бутылка рядом. Номер Пять, творит одному ему известную дичь или застрял во времени. Эллисон, верно, нашла уже себе мужа, завела семью, работает.. В общем идеальная как всегда. Номер Два точит в одиночестве ножи или спасает кого-нибудь. Это качество "вечного героя" привилось к мужчине уже давно, что ему точно мешает жить адекватной жизнью. Номер Один разыскивает остальных, ведь семья для этого огромного придурка очень важна и он верит, что всех найдёт. Может быть, их всех занесло в совершенно разные десятилетия, так что шанс всех найти равен нулю. Тут она вспомнила улыбку Вани, ободряющий взгляд Лютера. Объятия, никогда не бывающего серьёзным, Клауса. Кивок Диего. Смех Бена, который умеет всегда утешить.. Прикосновения Эллисон. Господи, да даже вечные ворчания Пятого! Они были все семья. И, пусть, иногда ссорились, но они были всегда готовы встать за друг друга и спасти от пули.. Алекс мотнула головой отгоняя эти мысли. Зачем себя изводить этим? Они никогда не увидятся.. Сегодня у девушки был выходной. Впервые, кстати, за много недель. Она не собиралась куда-то тащится и развлекать себя. Алекс была домоседом и всегда заявляла, что дома гораздо интереснее. У девушки были огромные мешки под глазами и на бледной коже была видна усталость. Единственное, что она запланировала на этот день: высыпаться. -Господи, да что ж такое то, а?! - рыкнула девушка посмотрев на верхнюю полку шкафа. Почему её чай так быстро заканчивается?! Недовольно бурча себе что-то под нос Алекс накинула куртку на плечи. На улице не так уж и холодно, в принципе. Даже если заболеет - наплевать. Вылетев на улицу полная ярости девушка не заметила как врезалась в какого-то прохожего. -Черт.. Прошу прощения! - кинула она напоследок. - Следить за дорогой надо, идиот, как можно было не заметить открывающуюся дверь?! Не воздух же её открывает! - пробурчала девушка себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.