ID работы: 10298203

Мисс Харрис стало скучно

Фемслэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сложив ноги на диване и взяв ноутбук в руки Агата без особого энтузиазма занималась поисками нового дома в родной для неё Англии. Дела с наследством были решены и бюджет не поджимал, но девушка настолько привыкла мотаться по гостиницам и пребывать у друзей, что заниматься новым жилищем не особо хотелось.       Скучающе выдохнув Харрис переводит взгляд на сидящую за письменным столом Еву. Сосредоточенность и усердность девушки, с которой она заполняла бумаги, восхищали Агату. Её пальцы двигались легко, буквально скользили по бумаге, в каждом движении прослеживалось отточенное мастерство письма перьевой ручкой.       Конечно, такая картина завораживала, но Агате хотелось не только смотреть, но и прикоснуться к прекрасному. Или на худой конец хотя бы получить немного внимания к себе. Всяко лучше, чем скучать за надоевшим делом. — Ев… — протягивает Харрис, откладывая ноутбук. — М? — не отрываясь от работы отзывается девушка. — Могу я тебя немного отвлечь? — играючи произносит Агата. — Только если по делу, но лучше не надо, — все ещё не поднимая взгляда сосредоточенно проговаривает Скай. — Ну мне ведь скучно! — не унималась Агата, чем заставила Еву недовольно цокнуть. — Я не клоун, Агата. И у меня полно дел, как и у тебя между прочим, — брюнетка наконец-то поднимает свой полный строгости взор на собеседницу, — будь добра, займись ими. Агата обиженно поджимает губы и вновь садится за поиски дома. Просмотрев всего пару вариантов, Харрис понимает, что всё ещё не готова сдаваться скуке, а реакция Скай лишь раззадорила её: — Ты права, — Агата плавно поднимается с дивана и неспешными шагами движется к столу, за которым так усердно работала Ева, — мне действительно стоит заняться делами. — Я рада, что ты это поняла, — Ева заправляет ручку чернилами и не особо следит за передвижениями девушки. Харрис становится за спиной Скай и кладет руки ей на плечи, сжимая их пальцами. Наклонившись к уху девушки, Агата шепчет едва касаясь губами бледной кожи: — Ты и есть моё дело, — плечи Евы напрягаются под пальцами Харрис, а по коже бегут едва заметные мурашки. Взгляд Евы притупляется, руки застывают над документами и с кончика ручки прямиком на середину листа опускается капля чернил.       Агата упивается подобной реакцией, а Ева, заметив кляксу, начинает выходить из себя: — Да в самом-то деле! Харрис! Ты можешь не мешать? — Ева резким движением смахивает руки настырной собеседницы со своих плеч. Агата от неожиданности слегка отшатывается в сторону, но придя в себя, опирается рукой о стол: — Тебе нужно передохнуть, зануда. — Нет, мне нужно чтобы ты просто не мешала! — Ладно-ладно! — Агата вскидывает руки, — но хоть посмотреть можно? — Можно, если осторожно, — недовольно отрезает Ева. — Это бумаги Анны? — Агата пристально вглядывается в текст. — Именно. — Почему тогда ими занимаешься ты? — не унимала своё любопытство шатенка. — Потому что, если я хочу в будущем иметь отношение к её бизнесу, нужно показать, что я хоть на что-то способна. — А по-моему, ты на многое способна, — Харрис расплывается в улыбке и пускает в сторону Евы многозначительный взгляд.       Ева оставляет девушку без ответа и вновь принимается выводить буквы в документах. Харрис устав стоять, решает сесть на край стола. Ее движение оказывается слишком резким, стол шатается и сбивает руку Евы отчего на бумаге появляется длинная черная полоса. Агата осознает, что это действие было ошибкой. Скай шумно выдыхает, поднимается с кресла и вплотную подходит к Харрис. — Тебе лучше уйти, пока я не нагрубила. Агата на секунду теряется, но после решает испытать удачу: — Хватит держать все в себе, — она обвивает шею девушки руками, — выплесни эмоции. — Поверь, ты этого не хочешь. — Хочу.       Видя нерешительность Евы, Агата придвигается ближе и целует девушку. Скай отвечает на поцелуй, но спешно разрывает его и кусает девушку за шею, вызывая тем самым громкий стон: — Если продолжишь кусаться, я начну царапаться. — Ты сама напросилась, — Скай отрывается от шеи Харрис с едва заметной улыбкой на лице.       Её руки медленно скользят вверх от бёдер до живота, после продолжают подниматься по груди вплоть до ключиц и останавливаются на верхней пуговице голубой блузки Харрис. Расстегнув несколько из них, Ева слегка приспускает блузку и оставляет несколько укусов на ключицах и плечах девушки, а после нежно целует покрасневшие места. В ответ Агата сдерживает обещание — забирается руками под белоснежную рубашку Евы, и нещадно проводит ногтями по всей длине спины девушки.       Скай шумно выдыхает, но не от боли, а скорее от наслаждения: -Ах! Ты невыносимая девчонка.       Когда лица девушек вновь находятся напротив, Агата смотрит прямо в серые глаза Скай, которые сейчас были переполнены страстью и азартом. Харрис тянется за очередным поцелуем, но рука Евы хватает её за горло, когда между их лицами остается всего пара миллиметров. Агата сдавленно выдыхает, а брюнетка смотрит на неё таким властным и пожирающим взглядом, отчего Харрис уверена — если бы она сейчас стояла, то её ноги точно бы подкосились.       Слегка ослабив хватку, но не отпуская до конца Ева произносит: — Ты будешь хорошей девочкой? — Да, — едва слышно произносит Харрис. И после Скай впивается в губы девушки жадным и требовательным поцелуем. Агату такой напор будоражит. Это не совсем то, чего она хотела, а определённо лучше. — И ты сделаешь всё, что я скажу? — Ева прислоняется лбом ко лбу шатенки и запускает пальцы в волосы Агаты. — Обещаю. — Готова начать прямо сейчас? — Да, — Агата жадно хватает ртом воздух, которого катастрофически не хватает, — пожалуйста. — Для начала расслабься, — Харрис послушно кивает и в предвкушении облизывает губы. Ева аккуратно отодвигает вещи на столе в сторону, а после решительно берет девушку за плечи и резким движением опускает на стол. Агата звучно вскрикивает ударяясь о деревянную поверхность. — Ох, это было грубо, — девушка опирается одной ногой о стол, а вторую располагает на плече Скай, — но я совру, если скажу, что мне это не нравится. — Это же замечательно, малышка, — брюнетка расстегивает оставшиеся пуговицы на блузке Агаты и оставляет несколько поцелуев на животе, — а теперь я хочу… — Не томи! — не выдерживает Харрис. — Спокойно закончить свою работу, — Ева отступается с победной ухмылкой. — Эй, в смысле? — недоумению Агаты не было предела. — Что, неприятно, когда не дают довести дело до конца? — Ева, это нагло с твоей стороны, — Агата приподнимается на локтях и хмурит брови. — Есть у кого поучиться, — Скай усмехается и подходит к зеркалу, чтобы привести себя в порядок, — а вообще, я не понимаю твоего недовольства. Тебе ведь было скучно? По-моему, я развлекла тебя. — А по-моему, ты меня нещадно обломала, — Харрис слезает со стола и поправляет блузку. — А всё из-за твоей нетерпеливости. Тяжело было подождать пока я освобожусь? — Вообще-то, да. Скоро я куплю дом, уеду отсюда и бог знает, когда мы ещё увидимся! Я хочу проводить время с тобой, — Агата хватает со стола стопку бумаг и сминает их в руке, — а не с кучей бумажек, которые успеют надоесть мне и в Англии! Ева приближается к девушке и нежно целует её в губы: — Ты не переживай, я успею надоесть тебе даже в Англии, прямо как эти бумажки. — Это значит… — Что я не забуду о тебе и буду приезжать так часто, как это будет нужно? Именно это и значит, — услышав это Агата лучезарно улыбается, — а теперь давай ты уже найдешь тот самый дом, в котором я буду тебе надоедать, а я закончу свои дела. — Ладно, уговорила, — Агата движется к своему рабочему месту, — но вечером ты зайдешь ко мне? — Обязательно, если не усну прямо здесь, — Скай пытается навести порядок на столе, после урагана под названием «Мисс Харрис стало скучно». — Я разбужу. — Я не сомневаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.