ID работы: 10298352

На ночь

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
мощные плечи, покрытые багровыми, значительно отличающимися по цвету от остальной кожи шрамами, по которым так и норовило провести подушечками пальцев. крепкие руки, чётко очерченная форма дельтовидных мышц. крепкая, широкая талия, с хорошо развитыми косыми мышцами живота. широкая грудь, рельефный атлетический пресс. дейдара никогда не замечал того, что уступает тоби в телосложении. убрав светлый локон с груди, дейдара словил себя на том, что открыто пялится на тело напарника, откинувшего голову назад. блондин ярко устыдился и нахмурился, переводя взгляд на закрученную маску на тоби, которую он не собирался снять даже находясь в воде. тсукури отворачивается, фыркая мимолётной мысли о том, с каких пор его интерисует тело этого идиота. —дейдара-семпай, — тоби неожиданно поднимает голову, пикантно проводя пальцами по влажным волосам. рассеянный небом лазоревый проблеск растворяется в янтарном свете луны, и матово-серебристым оттенком, словно мазками, лучи расползаются по предплечьям и тёмным локонам волос мужчины в маске. в этот момент тоби действительно кажется красивым. голос брюнета тих. не так звонок, как обычно, даже учитывая то, что его приглушает маска. —чего? дейдара отвечает резко. так, как присуще только ему. почти всегда бросает раздражённый взгляд. однако не сейчас. тсукури заторможенно смотрит на напарника, и только спустя несколько секунд в его взгляде читается понимание. шиноби рассеянно вскидывает брови и колебётся, складывая руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.